舞之心論壇

標題: 20070728 社友台中聚餐
freefish (流氓魚)
新進會員

UID 79
精華 0
積分 32
帖子 40
現金 140 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-22
狀態 離線

繁體化 簡體化
20070728 社友台中聚餐

大家照過來看一下ㄅㄟ

7/28號 星期六 晚上六點

在 「9號碼頭」的快炒,地點是在崇德十路和崇德路交叉口

知道地點的就自己去摟!!!
不知道的....就找知道的人........

每道菜都是99元....

頂端
freefish (流氓魚)
新進會員

UID 79
精華 0
積分 32
帖子 40
現金 140 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-22
狀態 離線

繁體化 簡體化

感謝大家熱情的參予......

台中聚餐圓滿落幕摟!!!!

其中特別表揚一下........
遠到台北而來的  立傑   (真的一通電話就下來  太夠意思啦!!!!!!!)
                       靜之   (沒有吃到99快炒....對你感到十萬分的歉意...but  99快炒你也不能吃什麼耶@@")
                       厚澤....(雖然一直死命的說不來.....最後還是傳簡訊說"我在坐高鐵了......"  太偉大了............)

還有.................超級偉大的孔威學長啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後  .......跟大家說  不好意思啦.....地點寫錯了.............

99快炒很好吃  可是很熱啦.....大家滿頭汗吃東西.....>.<"

期待正一學長的照片瞜!!!!!!!

頂端
miowsives (LG_BART_PRO)
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-22
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 freefish 於 2007-7-28 21:56 發表
感謝大家熱情的參予......

台中聚餐圓滿落幕摟!!!!

其中特別表揚一下........
遠到台北而來的  立傑   (真的一通電話就下來  太夠意思啦!!!!!!!)
                       靜之   (沒有吃到99快炒....對 ...

為何叫九號碼頭...不叫八或七號碼頭............
因為他是再崇德九路.....

頂端
realman
進階會員

UID 20
精華 0
積分 137
帖子 228
現金 98 元
存款 97193 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-18
來自 親愛的小窩
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩 東西滿好吃的(只是前幾天上大夜 最後一天還加班到中午12點)
睡了一天半還是想睡
難得厚澤 靜之 立傑 孔n都有來 只是好像沒聊到什麼就結束啦
欣余~考上了後中 就要常出現ㄚ

聽說有人股票大跌  在家鬼叫阿 ㄏ ㄏ

頂端
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 realman 於 2007-7-29 00:08 發表
恩 東西滿好吃的(只是前幾天上大夜 最後一天還加班到中午12點)
睡了一天半還是想睡
難得厚澤 靜之 立傑 孔n都有來 只是好像沒聊到什麼就結束啦
欣余~考上了後中 就要常出現ㄚ

聽說有人股票大跌  在家鬼 ...

邱桑不要再休假都一直睡覺覺......
有人已經在哀嚎了......

股票大跌才會有反轉向上的空間阿......
兩天就虧了近200K......外加基金應該快250K上下........

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 freefish 於 2007-7-27 00:21 發表
大家照過來看一下ㄅㄟ

7/28號 星期六 晚上六點

在 「9號碼頭」的快炒,地點是在崇德十路和崇德路交叉口

知道地點的就自己去摟!!!
不知道的....就找知道的人........

每道菜都是99元....

我一定得說一下
地點是誰說的啊?(那個M開頭上一樓的大哥 )
就想說我家附近就那麼一間99現炒
什麼時候在十路開了一間我都不知道的店啊......
害我很不確定的打電話確定咧......

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

社友聚餐合照
[attach]942[/attach]

居然沒有人帶相機 ........ 還好大家的手機都很 fashion,不像我的還是單色螢幕呢 ~~~

菜很好吃,價格又便宜,只是天氣真的熱了點!!

大家吃得直冒汗,不過仍然保持中國醫的一貫特色 .....

15盤菜 ....... 瞬間一掃而空 ...........

相片是在第二攤的麥當勞拍的,那時小雨先離開了。

【幾位社友的近況】 --

小雨,博士班第二年
欣余,考上中國醫的學士後中醫
冠冠,考上中國醫牙醫研究所
流氓魚,中國醫醫技研究所助理
永男,任職台中維新醫院
(以上幾位是接下來社團社課的「社員」.......)

靜之,北市醫藥師
立傑,10月15日要去當兵
厚澤,振興醫院藥師
超超,不當士官,要去當大頭兵
孔威,國軍北投醫院下士班長
Honda,北榮小兒科R1

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2007-7-29 00:43 發表

我一定得說一下
地點是誰說的啊?(那個M開頭上一樓的大哥 )
就想說我家附近就那麼一間99現炒
什麼時候在十路開了一間我都不知道的店啊......
害我很不確定的打電話確定咧......

我們上次聚餐時因為九號碼頭有一點小客滿......而且同事覺得費用花不完.....
所以轉戰一家有龍蝦的....有海尼根姐姐的店.......
九號碼頭往台中市遇到的第一家....菜色.....不怎樣好.........
叫的東西也SOSO......量也不多.....所以東西就叫了多一點......
請款....請了一萬一千五.........海尼根啤酒就花了四五千吧.....

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-20
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

最近六日都要當TA,只好犧牲聚餐了...T_T

不過也有好處啦...
我們EMBA某個正職在銀行證劵業的學長在開班會的時候臨時被推出來開課
據說學長在之前就提醒全班"不宜追高"
據說在下週下跌的趨勢可望趨緩,所以現在是加碼的時機。

以上是不負責任股市基金報導...

現在股市跑多頭...班上所有人一下課都在談股市.....
不過風險還真的很大...
我還是乖乖看我的基金就好了

頂端
陳欣余 (小余兒)
新進會員

UID 1448
精華 0
積分 22
帖子 2
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-29
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #7 okc 的帖子

哈囉!好久不見......我是欣余,我也有一張手機相片說(兩百萬畫數)......可是不知如何PO上來說 ......很開心來參加這次的聚會......雖然我們到的時候已經是在麥當勞嚕!!
但見到老朋友好溫馨......

頂端