舞之心論壇

標題: [討論] 种子的推广
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

我来汇报种子推广的工作啦!!呵呵..

我们公司于8月1日,以及8月2日两天举办的员工活动已经圆满结束了!! 在两天的篝火晚会上我们HR(人力资源部)的土风舞表演<土耳其之吻>赢得了最热烈的掌声和尖叫,以及最高的评价,许多同事都说是最好看的节目!!  我们表演共8人,很感谢我的7位同事对土风舞的热情和支持!!  现在他们兴趣很浓厚,打算每周都定时间让我教他们跳舞,几位女同事都抢着要做我舞伴呢..西西..   现在我可得抽空把一些土风舞复习一下,挑一些简单的,他们也感兴趣的舞.

呵呵.. 因为土风舞我和同事们之间相处更融洽,已经和大家打成一片了,也因为土风舞让公司更多的同事认识了我,同时我也受到了领导们的肯定和表扬,为我的工作增添许多色彩,也让我每天的工作也都很开心.

说了这么多,其实我只是想告诉大家,在土风舞社里学到的东西,不论是舞蹈还是为人处世,或者一些能力的锻炼,这些都对你将来的工作有很大帮助的, 相信大家也从我的经历中看到一些.  另外,令我很激动和惊讶的是:我发现在我们公司竟然也有和FDC一样的"爱的鼓励"和"爱的亲吻"!!  这让我感觉非常亲切,我很激动的和大家一起拍手,一起打起那我再熟悉不过的节奏:
12   123   1234   12   
12   123   1234   12   

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵,一句话,congratulations````

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

恭喜了!!! 看到学长的成就给我很大的触动,我会继续努力的!

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

土耳其之吻這條舞在我十年前復出跳舞時,第一次看到就很喜歡,後來回學校去和學弟學了這條舞,當全家去澳洲玩時,在游河的船上party中,和我兒子在快舞的音樂中對嘎起土耳其之吻第二段的擺手動作.大概就是那一次讓我練熟了動作,後來參加聯歡時自然變成在前領舞,而且把結束的動作變得稍微跨張更有一點表演效果.
      每次聯歡跳到這條舞,都會有路過者駐足觀賞,甚且有人拿起相機猛拍.這條舞真的是很有吸引人的魅力,所以我拍土風舞影片時第一期就先選了這條舞,並且放上網分享,很高興這條舞在中國也傳播開來.
      昨晚突然接到你們老師的電話,明天要來找我,所以我昨晚都趕著將最近在網路上蒐集的影片及新的音樂燒錄到光碟片上,大概有好幾千條的影片,等她回中國後,你們就可有更多的東西可以參考了.

頂端
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩,刚刚开始听到这支舞的时候就被深深吸引住了,好有感觉!!
好期待! 谢谢欧沙沙大哥!

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

惭愧啊!!! 虽然我很喜欢‘土耳其之吻’,可是我感觉跳起来没有那种狂野的韵味啊! 可能还没有领会到吧,所以那天干训教那舞的时候我感觉很不自然,怕教不好会影响舞的韵味,可是他们都很喜欢这条舞蹈,没办法啊!被逼啊!! !真的有必要的话,明年的干训很想请欧大哥过来指导我们!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我看过欧大哥跳的土耳其之吻了...不过伟雄教的有点小小不同哦...呵呵...

做一只潜力股..

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

小小不同沒關係,只要韻味能出來,達到吸引人的效果即可.
今天和你們鄭老師見面,她也提到你們都很喜歡這條舞.

頂端
丹露 (在水一方)
進階會員

UID 1427
精華 0
積分 52
帖子 30
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #18 歐沙沙 的帖子

是啊  非常得喜欢  但是那天教完了很少练 而且感觉也没跳出韵味  今天我舍友也蛮喜欢那旋律  叫我教     但我有一些忘了 串不起来  希望欧大哥以后能展示一下

頂端
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

咋们社团里也有人会跳啊!而且跳的蛮好的! 欧沙沙好象都把舞的资料都传上去了啊!自己找找看!

頂端