舞之心論壇

標題: [討論] 吾之所见∼∼
leslie031 (Leslie)
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化
吾之所见∼∼

虽然刚工作不久, 不过偶觉得在学校的土人们,应该好好享受大学生活,努力丰富它、充实它, 形式当然有很多种噢,参加土风舞社自不用说啦,哈哈∼∼∼

不过,我还有一个看法,那就是,大学期间虽然可以做兼职,但不是最重要的,况且等大学毕业后想要像学生那样自由基本上不可能了噢。 所以,像那个什么实习工作之类的可以再找的,而大学就只有四年,过了,就没有了!

嘻嘻,不好意思, 随便写写滴, 大家一起来讨论讨论噢∼∼∼

頂端
sebrina (雪如)
進階會員

UID 1336
精華 0
積分 63
帖子 45
現金 109 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-5-16
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

能有兼职也很不错啊,我挺羡慕放假的时候能有兼职做的同学的
象我,一放假就在家里,感觉都快与世隔绝了,一点都不好
主要是我找不到兼职哦,很好笑吧
哈哈哈哈哈~~~~

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

其实俺到觉得在家里看看好的电影,读读好的书,打打球倒是可以的,兼职,不要过多,只要有适当的经验就ok了,你可以试着算笔帐:你花一个月的时间做个兼职,赚了1000,一天也才33.3元,不多,重要的是,你失去了很多的宝贵时间。以后出去了,你会有大大d时间去积累u r经验的。
鄙人陋识```欢迎批评````

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

顺便说下,睐睐的照片不错哈,可以嫁了哈````

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

偶尔做一下兼职也不错的,一放假就感觉像过一天是一天,有点虚度感,做兼职一来可以积累社会经验,二来不让时间白白浪费,何乐而不为呢! 但是做兼职需要个度,不要过于辛苦,不要做的太久,把暑假的时全用在这上,这样不值得,毕竟现在是学生,很宝贵的年华! 这只是个人意见仅供参考!!!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

顶...我觉得嘛...能学习的去学习...学不下去的出去工作...就这么简单...学习还是比较重要的...你学的好的话以后工作也能找到更好的...比你现在辛苦赚点钱要容易吧?

做一只潜力股..

頂端
iamfaithy (小华)
進階會員

UID 1250
精華 0
積分 82
帖子 75
現金 104 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 福建莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

其实我这几天一直都是以一个过客的身份来这里面看看大家,今天听到了一个很 的消息,又看到了关于工作和兼职的聊天就上来说说.今天同学发信息告诉我,我一同学在搞传销(她告诉我是教师的),具体什么是传销到现在我还不清楚,她居然骗了我另一同学过去,害她被关了10天,前两天才被人解救出来,听到这个消息,很震惊!挺恐怖的,同学要是到了这份上还有啥意义啊,好歹也是三年的同学,天哪,想当初,俺们差一点就去那边了,哎,真可怕!
这世道真的很现实,奉劝土人们在找工作,找兼职时要谨慎啊!
待人也要真诚啊,真的要做一好人啊!

http://blog.sina.com.cn/angelfaithy  A za A za ,fighting!

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

传销这可是不能碰的,会让你越陷越深的,既会伤害到别人,有些会搞的全家不得安宁,所以找兼职要慎重!已经有还多例子了!

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

大家找工作一定要小心,一定要清楚的知道工作的性质,内容,地点和待遇,这样做起来才会比较放心,做的也会快乐一点,达到锻炼自己的目的.

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

现在社会上的一些不法公司就是利用大学生涉世不深,求职心切的心理,许诺高薪待遇,优美工作环境,之前俺也涉及过传销,不过俺及时抽身而退,小心谨慎为上``

頂端