舞之心論壇

標題: 清大聯歡
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
清大聯歡 (本文收4 朵)

不知是否放暑假,大家較有空,小小的場地擠滿人•我原想台北有悠遊辦聯歡,該吸引一些人,應較少人至新竹聯歡,結果竟是最擠的一次•

人太多,跳舞的勁都沒了,無法施展總要小心不去撞人,太累•只得挑人少的舞跳,可惜沒先準備點跳音樂---應該就會少點人跳,結果他人點舞又大都不會----我勉強跟了支印度舞,像是﹝寶萊塢﹞內的片段•還有秀了一下許久未跳的﹝鬥牛英雄﹞•

雖舞少跳了,但見了多位老友---鄭若宜難得回來,也特地趕到•培華當然也設法參加,這可是她第一次的遠途開車,還得邊開邊手機聯絡問路,回程時竟往南走,慶幸未走太遠就查覺不對,只得再電話確認,很辛苦的旅程•另外有對住新竹的夫妻檔,竟是對我很熟悉,我卻不記得了---我的記憶真太差•再加上世揚全家、總監全家,可也有16人•

又碰上電力維護,餐廳未開,大熱天不想外出,不料手邊資料的便當店又沒營業,大夥只得浩浩蕩蕩開著4部車吃飯去•想盡快解決,找了科園內餐廳---沒營業,結果到更遠的園區三期吃飯,回到會場都兩點多•

舞沒跳盡興,但老友聚集話舊、與學弟妹聊天也挺開心•

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

我第一次看到聯歡擠上這麼多人~~被嚇到了~我當初預期也是會少些人
﹝寶萊塢﹞那首應該是稱作(Dola Re Dola)

這裡有一系列寶來舞影片和歌詞
http://www.wretch.cc/blog/blog.p ... &search_title=1

學姊秀了鬥牛英雄真是厲害~~~
全場就三隊跳~~學姊和歐沙沙這隊跳最棒了

我也把靜宜畢業的學姊認識差不多了~~
不過好像沒有把靜宜學姐弟妹一起合照齁~~@@
希望還有機會在遇到~~再來合照

謝謝學姐~都主動把我拉下去跳舞~~
大家都說我是最幸福的~~呵呵~
超感動~我會珍惜的~
辛苦學姊啦~~~

頂端
ncee (欣芸)
進階會員

UID 1087
精華 1
積分 167
帖子 89
現金 173 元
存款 6000 元
鮮花 55 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-26
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

隔了好幾天才來發文,唉。
因為這次清大聯歡遇到了很多妙事,所以想寫一下囉~

那天早上很早起呢,卻因為內湖這裡在做捷運封路,
司機先生繞道而行,繞回原路時看到捷運工程人員,
在紫陽加油站那邊的紅綠燈忍不住罵了他們兩句。
司機先生跟工程人員,開始說"這樣我去投訴你~~的pk

繞到環山路直到美麗華那邊才繞出來,
所以擔擱了不少時間>"<
我一想到大家跟我一起探出頭看司機吵架就好玩。

看到楊頭大哥、東東、惠秋在捷運站出口等我,
感謝呀,沒棄遲到人而去~

這天天氣很好,我在圓山捷運站時,
抬眼掃過一眼天空,挖,藍天~
一朵朵白雲積在山邊,連山都難得清楚的看見。

幸運的我們剛好九點就到達聯歡場地,
人還沒很多到,我一眼就看到一個肥胖的身影,
我的雲科學長胖子浩克。
他跟別人介紹我時,果然狂虧我啊>"<

我跟他感情好極了,他從社團出走我也跟著他走了,
不過我會回社團幫忙他不會,除非被我拗,
然後卸任社長也有來,是我們的學妹嘟嘟。

人因為沒辦法後悔,只是會有遺憾說,
沒好好照顧過學弟妹,就因為自己的不爽,
很多事情幹譙過後,也不再有什麼了,
連敵視的人,也會覺得,喔,就這樣,有什麼好氣的。

在學校學的,跳舞反而少,行政、人際才是最大部份,
對那時候的我。
只是我還是不成熟,不合我也不會想要去解決理會,
一點也不圓滑的處事。

以上是純感慨,>"<

以下進入正文~

頂端
ncee (欣芸)
進階會員

UID 1087
精華 1
積分 167
帖子 89
現金 173 元
存款 6000 元
鮮花 55 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-26
狀態 離線

繁體化 簡體化

這天我的舞伴是筠樵,
很多舞>"<都是跳過但沒記舞序,
像詩般的夢幻,我還特地請楊頭大哥來help
可愛的森巴我把舞序先教筠樵一篇,
帶他下去時就還蠻順利的,
只是很可惜的是,人太多,最後的疊步轉怕撞到人啊

其實歐沙沙跟筠樵媽媽不用那麼客氣的~
他們也照顧我很多啊,我還喝了他媽媽的愛心綠茶呢!

還遇到文心的舞友、畢業很多年的學長(是另一個學長跟我說的。)
我希望我以後還能夠繼續跳舞,
土風舞是個很親切、平易近人的舞,
這個圈子,我希望我以後回來,
大家都還是一樣開心的跳舞,開心的打招呼。

晚上,累了一天卻沒直接回家,和楊頭大哥去他朋友的聚餐,

都不認識,但他朋友很平易近人呢~
重點>///<是身材好的美女。
太久沒喝酒,我回家還醉的晃來晃去,
那一天真幸福呢,開心~

頂端