舞之心論壇

標題: [心情] 感受暑假的点点滴滴
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
感受暑假的点点滴滴

转眼暑假就快在眼颊之间悄悄走过,在这个暑假你肯定会有很多不同的经历和感受..
我在这个暑假,给我印象最深的还是那七天的干训,它给了我不一样的感受,大家在一起留汗,一起努力,一起奋斗..
想必你也有一样的确感受.
而在家的这段时间我感觉像是在混日子,每天早上起来吃完饭,要嘛上网,要嘛睡觉. 下午的时候看看书,然后天气好的话出去打打球(这算做蛮好的事情.. )晚上有同学叫的话出去走走,要不然就去游泳(说实在的现在我游泳还是不大会,会那么不大标准的游几十米,我还是在海边长的呢...55)回来的话再聊聊天看看电影,然后这一天就这么过...好无聊的..真的跟在学校的感受不一样,我喜欢在学校的那种感受,喜欢跟同学在一起的感觉,喜欢在土风大家庭的点点滴滴 ..

頂端
fenglan (凤兰)
征服者

UID 1272
精華 0
積分 248
帖子 228
現金 238 元
存款 415 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

啊,我的暑假生活也很混
不过,也有好多是我值得珍惜的,值得回味的
七天的干训:无疑是最有意义,最有价值,最值得珍惜的.
回家的感触:同学和老师的关心,家乡的温情
土楼的游玩:第一次的游玩,土风的感情,晓晴生日的惊喜,给我很大的震动. 我从不知道生日可以这样过,可以过得如此.我从未过过,从未想过.
哥哥的比赛:虽然没什么,但让我的生活带来一翻激动,一份生气.不会无聊的呆在电脑旁
接下来就没什么了,就做一些家务事.很无聊
还好即使无聊也就那么几天了,大概27或28号会到校.
开学就以为着大二,长大了.不能像大一那般不懂事呀!
期待……

相信自己是有能力的

頂端
leslie031 (Leslie)
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈~~~真羡慕你们那,还有那么多的大学时间可以享受!
我们这些已经出来的土人们可就不一样喽~~~
不过还是要希望你们在学校能够多多学点东西,出来以后大家都发现在学校里学得太少,或者根本就没学哦~~~

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

leslie,开始发感慨了哈```类类啊 不要把自己弄得很老诶```俺们还很年轻捏```还有很多事要去奋斗捏```

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

leilei啊,大家可是以你为榜样d啊```

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

大约整个暑假...我还没有在3点之前睡觉的吧?呵呵...

做一只潜力股..

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

你也真强啊!不过我个人觉得还是养成良好的作息习惯...这样便于调整自己的状态..
经常无眠的话对身体也是没有益处的....

頂端
Ryuo (阿才)
進階會員

UID 1423
精華 0
積分 54
帖子 31
現金 386 元
存款 1717 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-20
來自 福建省泉州市安溪县
狀態 離線

繁體化 簡體化

哎! 那算什么啊!  都是一些小儿科! 想我晚上一点睡,早上十点起床! 有时是十点睡,第二天一点才起床!  不过说真的,这个暑假没有了土风的陪伴,整个人觉得好空虚啊,整个人都不知何去何从, 只能 每天无所事事! 我觉得我好对不起时间啊 !  而在这个暑假中, 我的生活形成了地球的 两极! 暑假的前七天是非常热闹和精彩的,但是后面的生活像是一场醒不来的晕梦--越梦越晕! 我想 倘若没有了土风,我的生活将会是怎样的一番场景!   还有最近几天还有 清伟 约我去游泳,不然我真不知道我会变成什么了!

☆★☆…I will do what I can do ……

頂端
舞到天亮
進階會員

UID 1189
精華 0
積分 156
帖子 127
現金 301 元
存款 0 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
狀態 離線

繁體化 簡體化
平生最短暂的暑假

干训结束后,我也跟大家一样,回家,不过29号的时候,西西...土人们与我在土楼度过了我难忘的20岁生日,很happy,很意外的是回到家,有另外一伙土人在等待,很感动呀. 幸福哟!接下来,我就一直待在家,同大部分人一样,我也过得有点混沌,带了点书回家看却怎么也看不下,要不就走神,想在学校怎么跟大家一起happy.于是后来我便回了学校,去了研究生自习教室蹭了几天,感觉他们好努力呀,自己也看了点书.紧接着是我们的石头包子生日,某日娟,非非,伟熊,king还有我来到天九湾广场,想在石头包子生日那天,挟持他去天九湾跳舞,并过生日,不料,那边的管理员认为我们土风舞的音乐与平常那些叔叔阿姨,阿公阿妈跳的不同,怕会引起抗议,所以一直都不愿意让我们播放, 好难过.(我们在现场做了民意调查,大家都愿意换音乐,个人觉得是管理员问题哈! )不过也罢,所以后来石头包子的生日会改在学校南区操场,让我很无奈的是,在生日的前一天,因为亲戚的拜访,我不得不回去,好不容易来学校一趟,却没有和大家happy到... 后来的日子就又是待在家,不过这一趟回去,看了不少书,有点开心. 可是没几天,也就是现在啦,我又回到可爱的学校咯,见了老师, 变发型了,漂漂哦!新学期来咯.打起精神,土风舞社又要开始咯,不知道今年的新生会怎么样呢,有点期待,有点担心,我们一定要做得更好! 加油!

天亮天亮,舞到天亮....

頂端
Yvonne (雅丽)
進階會員

UID 1443
精華 0
積分 53
帖子 29
現金 4 元
存款 100 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

听起来大家的暑假过的都有些颓废啊,颓废是学生的专利啊, 我们这些"社会人士"在走出校门的那一刻就被剥夺了该专利了...

我的暑假是在找工作的途中疲于奔命过的, 我知道我已经失去颓废的权利, 所以在被打击了无数次之后,哪怕只有1%的机会,我还是打起99%的精神冲向那个完全打击的地方接受全新的打击...

或许就是因为这份工作来之如此不易, 现在的我才倍感珍惜...

新学期迎来旧识人, 颓废过后的土人们应该很快就能感受到比我更加强烈的珍惜感...

special love for special you...

頂端