舞之心論壇

標題: NO.3 9 / 19(三)東海迎新舞展渴求您的加入
linichen418 ( 孩子)
新進會員

UID 1453
精華 0
積分 30
帖子 9
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-31
來自 Taiwan
狀態 離線

繁體化 簡體化
NO.3 9 / 19(三)東海迎新舞展渴求您的加入

NO.3   9 / 19(三)東海迎新舞展渴求您的加入

TO:各位熱情的學長姊

此次舉辦的迎新舞展,於9 / 19(三),紅林餐廳前6:00 ~ 7:30 結束,
(不包含表演前準備及表演後的收拾器材),熱情邀約各位舞藝絕佳的學長姊,和我們一同參與這盛大的表演。

我們總共會表演 8 首舞,舞碼如下:
1.        烏克蘭小品
2.        歐耶沙沙
3.        鬥牛士之歌
4.        中國舞
5.        男子舞
6.        自編舞

前面第1~3首會由我們校內生來表演,而因為本身社上的人力不足加上我們學的也都還不夠多,所以希望第4~6的舞碼性質希望有學長姊可以幫忙,而第7和8首則是可以自由選擇舞碼表演,不過還是希望能選擇較能帶動氣氛的舞碼喔~
對於第4~8首也只是我們目前初步的想法,希望學長姊們可以多多給我們意見!有任何不懂或是欲知其他相關內容都可以po文告訴我們,讓我們知道大家的寶貴想法..

9/19當天就讓學弟妹們看看你們那令人讚不絕口的舞姿吧!!

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

如果有需要
我很願意幫忙
但是應該只能幫忙跳後面的吧
因為從這邊騎過去加上塞車時間
最快大概是快七點了吧

你們需要什麼表演舞咧?

可是我有一點不太懂
就是你們現在需要的表演看起來好像是我們自己社內的迎新吧?
那主持人咧?
應該是學校的社團聯合迎新吧?
這個表演應該不會出到八首吧?

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

還缺舞碼、舞者的話,

這次中區聯幹有幾首舞是本身就很適合表演的,

而且在校生〝一定〞要來參加 ..... 工作人員中也有好幾位是本校畢業學長姐,

這樣一來,新舊生合作一起出表演舞,是很容易的 ... ^_^

可以節省集合練舞的時間,又是大家都會的 ...

PS:對了,標題開頭的「No.3」是什麼意思啊 ~~

頂端