舞之心論壇

標題: [求助] 憂心忡忡
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
憂心忡忡

以往,埔里營是凝聚社團幹部在暑假的一個重要活動,其中的表演舞,也常拿來放在迎新表演,讓大家在暑假也能跳跳舞,ㄧ起辦活動聯絡感情,增加默契.今年沒有半埔里營,開學也快到了,不知道社團有什麼計劃呢???我已經講過好幾年我是最後一次提醒了...不過我實在是忍不住~~~大家加油~~~

我是傑克爽

頂端
realman
進階會員

UID 20
精華 0
積分 137
帖子 228
現金 98 元
存款 97193 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-18
來自 親愛的小窩
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩 我想說的是 社長 你的社員在等候你的指示呢
你知道嗎?(這是我問過他們的)
不是要趕你做事
只是你沒起個頭  我們這些學長姐 社員們  不知道要如何幫起

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-20
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

關於今年埔里營不辦的原因我有大概和山立聊過
他說他們這屆幹部...暑假的時候一半在實驗室一半在暑修...............
所以他今年就沒提出來....

目前我有提出一個后里營的一日社遊計畫..不過其他相關活動可能得幹訓時候再找時間跟他們討論看看

頂端
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 realman 於 2007-8-31 18:32 發表
恩 我想說的是 社長 你的社員在等候你的指示呢
你知道嗎?(這是我問過他們的)
不是要趕你做事
只是你沒起個頭  我們這些學長姐 社員們  不知道要如何幫起

哈哈~~~這還真有趣呢~~~等我起個頭呀!!!怎麼沒有人打電話問我呢???我不是常說有問題可以問我呀~~~

現在冠綾回去了 阿菁也在 永男兄 欣余 小雨 還有嘉菱老師呢~~~~~其實是很有希望的吧

學長,妳問過誰呀??好想知道唷!!w

我不能干預社團的事情,因為我ㄧ但出了嘴,大家照著做,我有就有責任看到大家做到結束,否則到時後走偏了,

拉不回來,我的建議反而會害社團.這是我這次ㄧ直都不問剛屆幹部的原因.

to 詩方 我從來沒責怪沒有辦埔里營,還是你只是純粹想解釋未何沒有半埔里營,

早就在立傑那屆只有五個人的情況下,我就曾經說過普里營不辦沒關係,每個活動都有他的意義在,

沒有這個活動,可以用其他的小活動達到這活動的意義和目的,要傳承的是活動的內涵,而不是活動本身.

ps:如果都在暑修的話,那其實是個不可多得的好機會!!如果學長姐有約出來跳跳舞,吃吃飯,去康乃馨,效果比辦埔里瑩更好!天天膩在一起感情能不好嗎?(吵架例外)所以都在暑修 在我看來反而是大好機會^^暑假已經快結束了,真是太可惜了.另外大ㄧ兩個新生,是哪裡人呢?如果是台中人應該就要約出來吧!如果是台北人應該要介紹給我認識吧^^

埔里營的目的

1.暑假幹部們可以聚在一起跳舞,ㄧ起做事增進感情.(利用暑假社遊,參加康乃馨 吃宵夜 或是參加交大土研)

2.表演舞也可以用在迎新(這個只要提早練迎新舞 就可以)

3。增進大ㄧ大二的熟析度(同第一點)

4。讓不太想跳舞的學長也有個機會回去看看大家.不像聯歡,ㄧ直是跳舞沒意思,友參加過山訓的人,應該能體會當中的樂趣吧~~~~^^

其實山立台北的家離我家很近,可以來找我~~~

報告完畢.

給詩方個提醒,重點不在活動本身.而在人!!今天有什麼計劃,如果大ㄧ兩位社員沒法參加就失去了意義,所以時間應該以他們為主,需要準備的活動太多,幹部們覺得這是個負擔,也就沒有意思了.至於如何讓新生們早日進入狀況,就是讓他們當幹部,不過要小心執行,可能當完幹部,更不想待在社團,或是有的人會覺得壓力太大,聽到要接幹部,就跑了,需要先試探性問,而不是ㄧ下就請他們擔任幹部,我的作法有很多小細節需要注意,否則很容易變成反效果.連輔大我算是幾乎和他們都在一起,也會出問題,

另外在板上有看到邀約去中軀幹訊 不知道邀約的如何了?

我是傑克爽

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-20
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

學長你的反應好像有點大....
我怎麼看都覺得永男學長那句社長是喊山立耶....

我純粹是幫學弟回覆為什麼他們今年不辦...
不過他們似乎沒想到辦社遊之類的活動
我覺得有時候就算學長姊說"不辦沒有關係"之類的話
幹部們還是不知不覺的會被制約XD

還有啊...我那個后里營純粹是社遊...因為我想去后里玩~~
學長可以不用懷疑這個一日遊的玩樂性質...叫后里營是叫好玩的~~
等我行程規劃的差不多..中區聯幹是要和小朋友們討論日期和細節...
也歡迎學長姊參加啦...反正一日遊負擔不大..后里也近~
今年最後一個暑假我玩了好多點啊~~(遠目)

頂端
realman
進階會員

UID 20
精華 0
積分 137
帖子 228
現金 98 元
存款 97193 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-18
來自 親愛的小窩
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩 山立 你想到什麼就點說出來啦
不要一直只在自己想

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

唉!
錯別字一大堆,真是符合題意,令人憂心忡忡!

頂端