舞之心論壇

標題: [原創] To Dear Florence!
leslie031 (Leslie)
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Florence 於 2007/9/19 17:32 發表
Dear Leslie:  

很高兴,知道你的一切都好。你们这一群宝贝们都表现的不错,我很欣慰。为人处事一定要正直,尽力而为。不要Ű ...

Dear Florence,

谢谢老师给我们的教导与帮助, 我相信我们一定会很用心 地去完成每个工作,我们也会正直地去对待每个人每件事情。 进入社会,确实看到了很多校园里看不到的东西,有的时候也挺害怕的, 而且以后肯定还有更多更多。 (希望没有吓到在校的那些土人们,呵呵~~~

我有空也一定会多多跟他们联系的,听土人们讲讲校内的情况, 了解下我们社团的进展程度, 督促下他们的学习, 可以的话也教他们一些东西~~~

我们已经在工作岗位上的一群土人们一定会努力加油的~~~ 有什么情况也会及时跟老师还有学弟学妹们沟通交流的。

老师要照顾好自己哦,我们在外面也会万事加倍小心的,老师不用太担心。

頂端
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Florence 於 2007/9/19 17:37 發表
Dear Leslie:

忘了告诉你,我真的很喜欢你画的小熊维尼。  真开心你记得那是我的最爱。谢谢啦!!

Dear Florence,

呵呵,这是老师的最爱, Leslie怎么可能会忘记尼,哈哈~~~~

真高兴老师喜欢~~~~

頂端
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 zhengjing 於 2007/9/19 17:26 發表
出去磨练,成长就会更快,希望下次你回来的时候,是一个更有作为的 ...

哈哈~~~谢谢老U哦,我一定会努力FIGHTING的~~~我们大家都是的,都要好好加油~~~~呵呵

頂端
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 cptsai 於 2007/9/20 11:22 發表
This bear designed by leslie is really artistic. I bet your beloved Teacher Florence recover rapidly is all because of all of her concerned students. This kind of Teacher-Student relationship is  ...

Dear Catsai,

Thank you for your praise of the picture.

Florence loves all of her students(she always treats us as her children, we also regard her as our mother),and
teaches and gives each one of us all she could. She is such a good teacher that we all follow her lead to be a good man. We also learn from her how to treat other people. Many many things we learnt from her, and this will
never end.

We all treasure the relationship between Florence and us. It is really a precious wealth for everyone of us.

Again, thank you for your kindly suggesstion and encouragement.

Best regard,

Leslie

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Yvonne 於 2007-9-20 19:11 發表
老师,

中秋快到了,在这里提前祝老师中秋快乐哦!

我也过的很好,刚进公司一切都很陌生,现在都混熟了,业务也渐渐上手了,生 ...

师傅加油哦!我还有好多东西需要向你学呢!对你印象最深的好象是那次化装舞会,师傅你的装扮一出来就引起轰动,好有创意哦! 懂得用身边东西改造给人一种不同的感觉!好棒哦! 还有你的与人处事。。。说到还是先感谢老师,最辛苦的还是她,她也让我们学到很多为人处事的道理!

頂端
zhengjing (尤)
進階會員

UID 1218
精華 0
積分 61
帖子 46
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田(PTU-FDC)
狀態 離線

繁體化 簡體化

最近特想学校,呵呵,一直以来,我都是喜欢学校的!学校里的人,学校里的一草一木,虽然餐厅环境不是那么好,但爱屋及乌吧,现在都想念起学校的饭菜来了
要是有个机会能让我去教书,我一定选择当老师!    
那感觉真好,单单想着就觉得很美!

頂端
Yvonne (雅丽)
進階會員

UID 1443
精華 0
積分 53
帖子 29
現金 4 元
存款 100 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

中秋临近,舞之心也换新颜拉,还以为走错家门了呢...

明儿个就是中秋佳节拉,团圆的节日啊,每逢佳节倍思亲,想跟大家伙一起闹中秋,吃月饼,在月黑风高的夜里, 着黑色社服, 与"黑眼睛的女孩"在"黑森林" 里共舞一曲火星攻击, 飒爽英姿羡煞那月里的嫦娥 ,黑色的热情久久燃烧在黑色长空 ...

special love for special you...

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

中秋过了,似乎一切都很美好...可是我惹老师生气了..我错了..不该弃大家而一个人去过中秋...希望老师能原谅...

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵!大家好啊!没电脑的日子真难过啊!都不能经常上来看看。中秋节过得真是有滋味啊!有好吃的也有好玩的!在大学里面第一次在学校过中秋!感觉又是不一样。不知道元老们过得什么样啊!有没有收到我们的祝福啊!没有的话再次补上哦!
     今天还是一个特别的节日哦!我们社跳舞最有灵魂的生日哦!大家一起祝贺她吧!祝我们的艳珊同学生日快乐哦!呵呵

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

哦!还有可怜的清伟同学,不要当心。老师没有生气哦!这几天老师都在读书呢!所以都会把手机调静音的。不想有人打搅她自习哦。现在老师也跟我们一样是学生哦!我们要向老师学习哦!大家一起努力读书!呵呵

頂端