舞之心論壇

標題: 9/20-逢甲招生活動-請各位大力幫忙(1)
sharonyeh30
新進會員

UID 961
精華 1
積分 47
帖子 20
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-11-15
狀態 離線

繁體化 簡體化
9/20-逢甲招生活動-請各位大力幫忙(1)

逢甲今年因無力招生,瀕臨倒社的危機,所幸康乃馨的各位願意大力幫忙,讓逢甲社團又燃起一線生機,目前排定9/20(四)晚上7:00-9:00舉辦招生,當天的招生方式為吃吃喝喝+表演+聯歡,排定的表演人員及舞碼如下:

1.美麗檀香花-凡雅.ㄚ美.孟真學姐.思懿.柔每.梅君
2.俄國水兵舞-寶弟.孫浩(有馬靴者請自備)
3.最後華士-正一.凡雅.明哲學長.梅君(男生衣服自備)
4.台客舞-小艾.君芳.世閔 (音樂請小艾準備)
5.表演會俄國舞-寶弟.柔每.明哲學長.梅君(有馬靴者請自備)
6.肚皮舞-小艾.君芳
7.安達露斯-ㄚ美.明哲學長(男生衣服請自備)
8.沙馬利男子舞-光清學長.寶弟.孫浩.正一(有馬靴者請自備)
9.俏皮go go-小艾.世閔(男女生衣服請自備)
10.表演會鈴鼓舞-光清學長.凡雅

好想睡了,明天再把聯歡舞碼PO上來,待續......

頂端
sharonyeh30
新進會員

UID 961
精華 1
積分 47
帖子 20
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
9/20-逢甲招生活動-請各位大力幫忙(2)

當天聯歡舞碼如下:
1.歸來的遊子
2.與我同唱
3.週末晚上
4.希臘水手
5.為你歡唱
6.那瑪小姐
7.征兵
8.風聲
9.烏克蘭小品
10.燭光與香水
11.大河之舞
12.雨中旋律
13.關島頌
14.雷安耶No.1.3
15.月光曲
16.羅娜
17.愛你
18.格拉歐斯克No1
19.Para para 櫻之花
20.Endang
21.音樂盒舞者
22.葉門女郎的故事
23.亞營呼拉
24.康乃馨
25.夜半歌聲

基本上流程為每首表演舞中間穿插聯歡舞,順序會依當時情況做更動,若有想跳的舞也可以點跳喔!

頂端
張明哲
板主

UID 2
精華 2
積分 105
帖子 197
現金 303 元
存款 20 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 sharonyeh30 於 2007-9-19 01:04 發表
逢甲今年因無力招生,瀕臨倒社的危機,所幸康乃馨的各位願意大力幫忙,讓逢甲社團又燃起一線生機,目前排定9/20(四)晚上7:00-9:00舉辦招生,當天的招生方式為吃吃喝喝+表演+聯歡,排定的表演人員及舞碼如下:

1.美麗 ...

哇,難得看到光清老師上場表演。衝啊。

頂端
ada
征服者

UID 66
精華 0
積分 313
帖子 234
現金 775 元
存款 146181 元
鮮花 60 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-6
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 張明哲 於 2007-9-19 13:48 發表

哇,難得看到光清老師上場表演。衝啊。

既然難得下海,那可以接受點跳嗎? 不多十首就好。

頂端
sharonyeh30
新進會員

UID 961
精華 1
積分 47
帖子 20
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

又找到3位生力軍了,妙英學姐.阿達學長及堃州也將為我們表演安達露斯及沙馬利男子舞,感謝各位的大力幫忙!

目前晚上的表演人很多,但白天擺攤招生的人比較少一點,白天確定可到的有寶弟.孫浩.如瑄.思賢.小雨(靜宜).小盈.世閔.小雨(中國醫),十分謝謝他們的協助,若有人9/20當天有空過來共襄盛舉,也請跟我聯絡喔-0986-205060/04-35085639(柔每)

服裝方面已跟靜宜.東海.中國借好了,非常謝謝他們慷慨的租借,不過,安達露斯的小陽傘還缺一支耶,若有人正好有的話,拜託借一下囉!

頂端
sharonyeh30
新進會員

UID 961
精華 1
積分 47
帖子 20
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

9/20表演人員及舞碼更改如下:

1.美麗檀香花-凡雅.ㄚ美.孟真學姐.思懿.柔每.玫君.妙英學姐(上衣請自備)
2.俄國水兵舞-寶弟.孫浩(有馬靴者請自備)
3.最後華士-正一.凡雅.明哲學長.梅君(男生衣服自備)
4.台客舞-小艾.君芳.世閔 (音樂請小艾準備)
5.卡馬倫斯卡-寶弟.柔每.明哲學長.梅君(有馬靴者請自備)
6.肚皮舞-小艾.君芳(音樂請小艾準備)
7.安達露斯-思懿.明哲學長(男生衣服請自備)
8.沙馬利男子舞-光清學長.寶弟.孫浩.阿達學長.堃州(有馬靴者請自備)
9.俏皮go go-小艾.世閔(男女生衣服請自備)
10.表演會鈴鼓舞-光清學長.凡雅
11.五彩繽紛-阿達學長.妙英學姐(男女生衣服請自備)

再次感謝各位熱情的參與,雖然準備的時間只有一兩天,但我相信以各位的實力一定可以跳得很棒的喔!
因時間真的太趕了,沒辦法事先試裝,到時服裝非常有可能有狀況,請各位多包涵,並發揮你們隨機應變的能力,想辦法解決囉!
因服裝是跟其他社團借來的,請大家務必好好保管,不要弄丟或損壞了,
謝謝大家!

頂端
sharonyeh30
新進會員

UID 961
精華 1
積分 47
帖子 20
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
大家辛苦了!

昨晚的表演,大家表現得實在太精彩了,沒時間練舞也能跳得這麼棒,只能說大家真是舞藝超群.手腳靈活.反應靈敏..... 啦!
學藝不精的我,居然會沙馬利男子舞和沙馬利軍人舞傻傻分不清楚,所幸大家事先發現了,真是對跳匈牙利的男生們感到抱歉,不要罵我啦

感謝光清學長為我們下場表演,那首紅襪隊對白襪隊的舞,真是讓人印象深刻
如瑄妙語如珠的主持,讓場子熱鬧有趣極了
凡雅.小艾.君芳的扭臀功力,讓人忘塵莫及
也感謝孟真.妙英學姐.ㄚ美.玫君為我們犧牲色相
思懿.明哲學長的安達露斯更是溫柔美麗+斯文俊秀的絕佳組合
ㄚ達學長.孫浩.堃州跳舞的帥勁,想必也迷倒了不少人
世閔和小艾的俏皮go go跳得也是活潑又生動
還有靜宜學妹.小雨,感謝她們的熱情協助
總之,要謝謝的人太多了,相信因你們的幫忙,會讓逢甲出現一線生機的

最後,還是要麻煩大家9/28那天康乃馨記得把服裝拿來還我喔,謝謝大家了!

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 sharonyeh30 於 2007-9-21 18:18 發表
昨晚的表演,大家表現得實在太精彩了,沒時間練舞也能跳得這麼棒,只能說大家真是舞藝超群.手腳靈活.反應靈敏..... 啦!
學藝不精的我,居然會沙馬利男子舞和沙馬利軍人舞傻傻分不清楚,所幸大家事先發現了, ...

大家都辛苦囉!!!!!
學姊.寶地學長.小螃蟹學長~~~~~~你們也辛苦了!!!!!

不管是有出表演的人.有來澎場的人.想爲土風舞盡一份心力的人~~~~大家辛苦囉~~~^^
因為大家熱情的贊助聽說招生成果還不錯哩(好像有10個人留資料)~~~~~
現在因為好玩的東西越來越多了.....招生也越來越不容易....
之後想要把這些人留住...肯定又得花更大的心力才行!!!!
還好這次有這群愛跳舞的夥伴同心協力一起幫忙~~~~~(好感動優)
特別是帥氣的歐老師~~~~~~~辛苦囉!!!!!!(想退休一直退不成....呵呵)
還有我們靜宜的寶貝學妹""小雨""和""小盈""~~~~辛苦妳們了!!!!!忙一整天累壞了吧~~~~
看著你們吃冰時的恍惚神情....真的很捨不得~~~~秀秀~~

頂端
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

有沒有錄影阿~~~想要看光清老師表演的樣子,笑起來不知道是什麼樣子??

我是傑克爽

頂端
張明哲
板主

UID 2
精華 2
積分 105
帖子 197
現金 303 元
存款 20 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 厚澤jacksong 於 2007-9-22 22:50 發表
有沒有錄影阿~~~想要看光清老師表演的樣子,笑起來不知道是什麼樣子??

老師在表演前努力的搞笑(最後白襪因為漏接,應該是輸給紅襪隊了吧),在表演時拼了老命跳,帥氣得不得了。
現場看才能感受到那股氣勢,厚澤沒看到真是可惜啊。

頂端