舞之心論壇

標題: [貼圖] 中秋节晒月亮,吃月饼咯!Happy Mid-Autumn Festival!^0^
舞到天亮
進階會員

UID 1189
精華 0
積分 156
帖子 127
現金 301 元
存款 0 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
狀態 離線

繁體化 簡體化
中秋节晒月亮,吃月饼咯!Happy Mid-Autumn Festival!^0^

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙、今夕是何年?我欲乘风归去,惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒.起舞弄清影,何似在人间?

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨、何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共蝉娟。

(蒲公英乘风散落在世界的每个角落,因为他们满怀憧憬和希望,各自一方,为生活奋斗。望着远去的朋友, 为他们祈祷。而每个人都明白自己也是这样一株蒲公英。)

又到中秋,自古每逢佳节文人墨客总会诗性大发,透露着淡淡的忧伤。
     很想安慰他们,为何悲伤?
     走过二十几个中秋佳节,对中秋却不是很有概念。小时候总在家,一家老小整整齐齐,而那时除了知道月饼太甜之外,一无所知。后来出来上学经常不在家过节,开始学一些描写月亮的诗句,于是每到中秋也学着感伤。而感伤不到几秒,周围总有同学,朋友一起,所以很快就把“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”抛到九霄云外。
     就如今天,从凌晨,我便开始忙碌,给一堆的土人发祝福,每发一条心里都充满着满满的祝福。哪有空闲去想什么悲欢离合。晚上当然又是和土人一起晒月亮,吃月饼咯。不在家,却不悲伤。
     其实不在乎身在何方,不在乎何时团聚,一条短信,一通电话已足已。
     给家人,朋友送祝福吧,让他们感觉不寂寞,让他们不悲伤,把满满的快乐送给他们吧!
     快乐的土人不管身在何方总默默祝福彼此。愿全世界所有的土人在每个佳节里都有一份好心情!

晒月亮,吃月饼哟!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

天亮天亮,舞到天亮....

頂端
Ryuo (阿才)
進階會員

UID 1423
精華 0
積分 54
帖子 31
現金 386 元
存款 1717 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-20
來自 福建省泉州市安溪县
狀態 離線

繁體化 簡體化

是啊!人类吗,都是有感情的啊!呵呵! 只是晓晴你也太不可爱了吧,竟然把人家的小狗给抓来了,而且还把人家给吊着,人家也要回家吃月饼啊,你这样不是太没有爱心了! 人家的爸爸、妈妈也是会担心的! 以后不许这样哦!
其实在这中秋节里面,家人和土人就是我们土风舞社每一个人特想去关心和最想去关心的! 因为土风舞社已是一个家庭了! 有土人的地方就有家的感觉!有土人的地方,即使是在高处也会是温暖的! 记得要吃月饼哦!

☆★☆…I will do what I can do ……

頂端
iamfaithy (小华)
進階會員

UID 1250
精華 0
積分 82
帖子 75
現金 104 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 福建莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

晚上学校组织操场上看电影,看过了就没去看,接着是班级活动,各班围成一堆坐着,我是小学那边串串,高中那边串串,好好玩啊,教小学生鸭子舞了,嘿嘿,我也不怎么会跳,把自己知道的教给他们了,嘿嘿,误人子弟。还被学生拉去跳舞了,跳了“月桃花” ,好多学生想学,^_^,我也要有徒弟咯!好高兴啊啊啊啊啊啊……

http://blog.sina.com.cn/angelfaithy  A za A za ,fighting!

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

晓晴这些图片好可爱啊!喜欢...  想想每一年的中秋都在学校度过,今年却找不到感觉,很可惜没有能和老师一起过,那感觉肯定会不一样,会有不一样心情,不一样的感情,我做错了一件不该犯的错误..
我失去了跟"家人"度过佳节的机会...

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-11
狀態 離線

繁體化 簡體化

中秋晚上我喝斗醉熏熏斗,在外面草地上过夜,现在还流鼻涕,
昨晚平躺在草地上,看着那漂漂亮亮斗月亮,多么斗皎洁,多么斗安静,多么斗可爱......我就想到晴,怎么也睡不着啊!因为它不仅大大斗,还圆圆斗!!糊糊

頂端
leslie031 (Leslie)
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化

昏倒

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵,峰哥,你中秋是怎么过的呢.1?

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

忽忽,我携手亲爱的舞伴   英艺来篓!@!!!    给论坛增加人气   忽忽!!!!

頂端
Sylvia林 (应该)
新進會員

UID 1547
精華 0
積分 22
帖子 2
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-9-27
狀態 離線

繁體化 簡體化
归来的游子

大家好!我是英艺,我也来凑热闹了,呵呵.....

頂端
Sylvia林 (应该)
新進會員

UID 1547
精華 0
積分 22
帖子 2
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-9-27
狀態 離線

繁體化 簡體化

请问:怎样可以打开联欢的录象呀??

頂端