舞之心論壇

標題: [心情] 靜宜聯歡
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
靜宜聯歡

先謝謝鼎韻的學長姐到來呀
有秀貞學姐.歐沙沙學長.老龔學長.楊頭學長.欣芸...
不知道中間出了什麼狀況~
突然少掉好多學長姐的到來
不過還是很感謝大家有心想來靜宜聯歡

星期五去康乃馨跳一整個晚上
星期六作弊聯歡下午兩點到晚上十點才結束
忙著學舞~~學了九首
星期日早上因為有些事情讓我心情不好
所以東跑西跑東躲西躲
再加上跳了幾首都很不順
所以早上幾乎沒跳到

聽到熟析的音樂
只能空想著那些舞步
卻沒心情下去跳

中午又為了招呼輔大的到來
所以就和他們一起吃飯
下午心情好了一點
幾乎每首都下去跳
也跳的比較順
所以幾乎沒有下來休息

結束後~學長姐趕著回去
我忙著收拾
所以就沒有歡送學長姐們
真是不好意思呀

都沒有和大家聊聊.講講話
是不是又多來了兩個學姐阿
沒見過~~不知道是不是靜宜的
結束後也忘了大合照
希望大家有玩的開心
有什麼需要改進的
可以PM給我~~謝謝

這次聯歡人來的算剛好
不會感覺跳舞的時候很擠
謝謝大家陪伴我度過這滿一年的日子

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

週六中午至交、清大接了學弟妹一起下台中,一路做伴聊天很快就到達靜宜•準時參加作弊聯歡,學弟妹可認真 ,決定一天學10支聯歡單上的舞,還好第一首﹝go to love﹞正是我沒學過的,精神最好時學自然也成效佳,接下來可就迷迷糊糊的做示範 ,到了晚上就沒力,楊頭、世揚到時我正躲在社窩內聊天•9點多董湘杰來接楊頭他們去吃飯、過夜•而我們教學活動10點結束,接著為芷瑋慶生,直到11點門禁時間到才匆匆離開校園

十幾人擠進學妹租處,鬧哄哄的續攤,這情境讓我重回學生時代,雖很想與他們同樂,只可惜心有餘力不足 ,最終我在一片熱鬧的氣氛下睡著

之前活動常只是各自玩自己的,這回聯歡不同往常,不知是否因這暑假幹訓多---多采多姿營、清大幹訓、中部聯幹營,讓各校接觸多了、熟識了,玩起來就像個大社團在一起,真就有二、三十年前聯歡的味道

這次又見了多位校友,如明典---靜宜版面的另一位版主、也是目前靜宜指導老師,湘杰這位交大目前唯一有出現的學長也來和交大學弟妹聊聊天,蕙心也讓我拉來,台南兩位學妹也全程出席•再加上常跑聯歡與舞之心上認識的舞友,一大群熟人一起玩實在太有趣了

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

週六和楊頭及欣芸到達靜宜已晚上8點半,學了一條靜宜的社舞迎曦,接著董湘杰帶我和楊頭去吃飯喝酒(欣芸被男朋友接走了),接著去吃冰,回到董學長家又繼續喝酒聊天,一直到3點半才睡.
      雖然喝了酒後睡得有點沈,不過週日一早7點我和楊頭都相繼爬起來了,為的是依照傳統的習慣去趕第一條舞.到靜宜的時候正巧遇到秀貞在停車,一起進去會場,已經有不少人了,阿田也到了,總算有好的開場.
      跳了4條舞後,老龔也坐客運趕到了,接著陳啟仁夫婦也到了,後來欣芸跟她男朋友也到了(其他秀貞已介紹了).中午安排看多采多姿回顧,大家笑成一團.
      這次會的舞蠻多的,我大部份時間在跳舞,休息的機會很少.老樣子跳完最後一條舞才賦歸.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

星期六許多人都要上班, 所以去的人不多...
臨時欣芸說要去, 所以我特地去調了一台大車, 五個人坐起來比較舒服.
欣芸下班較晚, 也比較遠, 所以先去接她, 臨時更動了一下集合時間及地點, 不料卻因此失聯了文萍及東東, 實在是始料未及 早知道也不必這麼麻煩去調大車了...
聯歡會還蠻熱鬧的, 好多人, 也很多熟面孔, 只是鼎韻的人少, 覺的有些孤單...好在有小芬學妹及 SJ/交大學弟們, 絕無冷場...
有幾條舞秀貞看我沒舞伴, 拉了一位學妹, 結果我叫楊(羊)頭, 她叫羊羊, 差點沒笑死, 那有這麼巧的事?!
跟 SJ 喝酒聊天, 到三點多,   果然打破上次中山捷運站附近小酒館2點鐘的紀錄; 但人少了, 感覺沒有上次熱鬧...

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端