舞之心論壇

標題: [分享] 国庆 大家过得怎样 啊!
Ryuo (阿才)
進階會員

UID 1423
精華 0
積分 54
帖子 31
現金 386 元
存款 1717 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-20
來自 福建省泉州市安溪县
狀態 離線

繁體化 簡體化
国庆 大家过得怎样 啊!

啊哈!国庆时很难得可以在外地上网,一打开网站既没有看到社员在线,也没有一个关于国庆的生活主题,这样就觉得好象离社团好远啊,呵呵!所以我赶紧发一个主题让大家分享一下国庆的生活动态,当然也为自己提供一个归属的地方!
  也不知道艳姗和宇仙去莆田了没?更不知道她们在社团里有没有玩得开心? 哎!我现在真像一个瞎子,什么都不知道! 呵呵!
  第一次到福州! 哎!一个感觉就是好 晕 哦!真是的,这边的公交车真是好多 啊,而且每一站必停,还要经常换车! 啊,搞得我头昏脑胀的!现在觉得在福州旅游是一件头疼的 事!呵呵!   
  老师回台湾了,不 知道她过得怎样! 我想应该挺好的吧! 好有那些回家的啊,不回家的啊 !你们都过得好吧? 好象还有去北京的耶! 希望你们在国庆时过得愉快!
  对了,今天听到一件不幸的事,就是建铃来福州后,她的手机被偷了!好可怜啊!所以大家 要注意安全哦! 当然也要注意身体,别玩得太”凶“了哦!呵呵!

☆★☆…I will do what I can do ……

頂端
zhengjing (尤)
進階會員

UID 1218
精華 0
積分 61
帖子 46
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田(PTU-FDC)
狀態 離線

繁體化 簡體化

出门在外,一定要万事小心呀!
我们就放两天假,2号那天与一大堆的土人们疯狂了,呵呵,我们玩了好多游戏呀!
真开心!
很久没跳舞了,下回要去跟大家学新舞噢!

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

这几天玩得真的好开心! 先去我师傅家玩了一天,那天几乎在玩游戏。。呵呵!刚刚开始的时候输得好惨哦!不过最后及时调整,没输的那么惨,大家开心才是最重要的,师傅家的炒米粉好好吃哦,好怀念..... 接着休息了一个晚上,第二天又"杀"到伟雄家,不过我们先去平海那边玩,大家玩的好疯,我们踩着颠簸的路,冒着大浪去挖苦螺跟,最后每个人都全身湿,呵呵!还好我只湿了一点点..我也想跑到海里..可是穿的衣服裤子不方面,好可惜...那天晚上在伟雄家跳舞..好开心...今天又去了晓晴家..回来的时候每个人都很疲惫的样子,准备明天休息...总之这几天真的好难忘,好开心....
  不知道老师最近过的怎么样?老师六号才回来..好想老师啊!!

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

这次回来也是超值的,跟去年的国庆有得比啊!
可惜今天大家累了,不然,我可还是很有精神滴, 哈哈……
明天老师就回来了,嘿嘿,还好,在回去之前,还是可以见到她滴……
总之,今年的国庆,开心,成功!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
Ryuo (阿才)
進階會員

UID 1423
精華 0
積分 54
帖子 31
現金 386 元
存款 1717 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-20
來自 福建省泉州市安溪县
狀態 離線

繁體化 簡體化

你们都玩得好开心啊! 不过我也还不错,呵呵!因为我看了好多个之前没有联系的同学!感觉好好哦! 只不过在福州一直要坐公交车,真是郁闷啊!出门都要车 啊! 很高兴学姐们在国庆的时候能够玩得那么开心!我们作学弟、学妹的也就放心了! 呵呵!

☆★☆…I will do what I can do ……

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

这次国庆本要去打工的,但由于推销商场地问题没能去,还没上岗就下岗了。
也好艳珊、宇仙要来,原来还担心她们千里迢迢的回来大家却没空。大家好好聚聚。
前几天大家都玩疯了,老尤、Sean、晴,一个都不放过。谢谢你们,很开心。

一定要快乐哦~

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Ryuo 於 2007-10-5 12:11 發表
你们都玩得好开心啊! 不过我也还不错,呵呵!因为我看了好多个之前没有联系的同学!感觉好好哦! 只不过在福州一直要坐公交车 ...

出门在外坐车确是一大难题,国庆就更是人挤人。
还有不会坐车就更惨。还好是现在,要在以前还没上车就已经被汽车尾气熏晕了。坐车反胃的感觉想起来就
前天去平海的车上邻座的小女孩吐了,还好嘴里咬着Sean家的橄榄,没事没事。
我坐车跟别人不一样,大家坐车一般找通风的窗口,我却得躲在风吹不到的地方,不然再好的防晕车的方法都得投降。

一定要快乐哦~

頂端
fenglan (凤兰)
征服者

UID 1272
精華 0
積分 248
帖子 228
現金 238 元
存款 415 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

是啊,这几天我最怕的就是坐车了。还好,去平海的时候大家一路玩过去的,一点都不觉得头晕。
在师傅家玩游戏,输的人要吃橄榄,那好酸,我怕吃,但我输了,一连吃了三个 ,最后的我偷偷的丢掉了。
不过,在伟雄家里时,听佳佳说,吃过后有种甘甜的感觉,不会渴。我试着认认真真的吃了一个,真的不象想象中的那么酸,那么难入口。晚上跳舞,却不尽兴!不过,《小茶店》我终于学会了。
西西,不过我还是不大敢吃的! 幸好!晓晴家里没有橄榄,要不然又得皱眉头了。
昨晚一回到宿舍,整个人没体了,洗完澡后倒头就睡。可是,可能因为这几天都早起,以至今天我7点就醒了,想睡回笼觉却睡不回去了。两只眼睛瞪得大大的。无奈!
哈哈,这三天完得真疯!也很开心!
明天老师就回来了!

相信自己是有能力的

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

小茶店...说到它...我就想起惠琴教她几次她忘几次...每次都得费好多口舌...

做一只潜力股..

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

这几天真是太happy了,期待老师明天的“回归”。哈哈……

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端