舞之心論壇

標題: [分享] 07年10月31日万圣节心得
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
07年10月31日万圣节心得

我错了

今天很失败,我的情绪影响了今晚的活动。知道要学会忍耐,可是当时的情形我却无法控制得当。
我今晚的后半部分过得很不愉快……
     当看到体育馆外还残留着南瓜渣籽,那是几经交代还是余留的……
     当看到同时两排桌子尽是果皮纸屑的时候,没几个人有意识要清理的时候,
     请人来帮忙,却以人不在场的话搪塞我
     当时我发现我确实错了,不该将他们想太有水平,太有素质。
     心情落到了级点。
     或许我在某一环节做错了。
     庆幸的是我们的社员做的很不错。再接再厉,以后做得更好,不要落下不好名声,于己于社团都是不好的影响。
     我们的土人们,确记要把我们的精神传承下去

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化
错了吗???还好了!!!

亲爱的孩子们;

辛苦你们了! 别自责太深,其实这是件好事,不是吗?! 06级的新干部们第一次承接如此的重担,联合五个社团的大活动对他们来说是有负担的。

对咱社的一贯风格和要求而言,今年的活动设计和整个的过程是失败的, 但是能让咱们土风舞社的新干部们意识到自己的不足,却是非常好的。 幸好在你们老干部的提醒下,能及时的自我纠正,自主的做好善後工作,更是非常重要。

我还是要很骄傲的夸赞咱社的孩子们,反省能力很强。 事,不怕做错或不好,就怕人不自觉又不改。这次的活动,整体来说还是成功的。参与者都觉得非常好玩又有新意。其他四社的社员们十分羡慕咱社的团队的凝聚力和行动力。 这回真的让他们认识了文明与素质。这是全体土人的骄傲!!

大家要确实认真的听听兰兰的心声,“确记要把我们的精神传承下去”!!!再说了,把兰兰气坏了,可没你们的好处。咱的社费可都在她那儿呢!!兰兰你别生气了,其实我们土人最後齐心齐力,将场地整理的很好的!

舞林外传

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

社长Sean,副社长Leiynabu和Samantha 带领全体土人参与活动,Sean还淋着小雨,亲自将垃圾筒送回E,F栋楼去,"爱"非Max发挥打篮球的精神,全程紧迫叮咛文明素质,我在一旁看着,很是感动,值得表扬!! 也谢谢那些亲自到场和来电轰炸手机一整天的社会土人们,我也很想念你们喔!!

舞林外传

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天也算蛮成功的吧?呵呵……
恭喜恭喜!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
zhengjing (尤)
進階會員

UID 1218
精華 0
積分 61
帖子 46
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田(PTU-FDC)
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天下班之前阿雅就约我一起去学校,但是因为计划有变,所以没能到学校去参加万盛节的活动,也没与大家一起感受那种场面与氛围!
其实,心痒痒的
相信有老师在,还有各位土人们的共同努力,昨晚的活动肯定是很精彩的!

错过了这一次,我一定不放过下一次的机会!

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

这并不全是你的错,还有很多人没有那种意识,你已经做的很好了,一整个下午忙前忙后。。真的很辛苦。。我也做的也很不好,很多东西都没有考虑周到,导致场面很乱。。还有关于门口站的没有安排妥当。。反正我也好多的错误,需要去学习和改进。。

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

大家都在学习中,呵呵……
我也很遗憾!但是,我可是有意识的啊!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
舞到天亮
進階會員

UID 1189
精華 0
積分 156
帖子 127
現金 301 元
存款 0 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

这次万圣节,我的整个感觉与去年不太一样,去年毕竟是第一届,觉得很新奇,而今年,我更多的感觉就是热闹,因为5个社团联办,人真是多呐!虽然场面的确是有点乱,可是,我个人还是挺开心的,因为每个社团水平,素质都不一样,活动过程中不合拍有是难免。不过正是因为这样,也使我们社吃了不少亏,诸如,我们可怜的锦玉还得帮别社出海报(着实有点过分 ),还有让负责食物的兰兰,真的很辛苦哦,那么多食物,而且那么多人,场面真的不好控制哦,特别是食物残渣。
  不过兰兰开心起来哦,昨晚看到你心情低落,也不知道要怎么安慰你,我也知道你被气到了。辛苦你了哦。现在事情也过去了,让我们还是记住开心的那一刻吧!
  但是还是要给我们06级的干部加加油,每次活动都要积累一些经验哦,你们还有很多的潜力可以挖掘哦!记住我们一向的土风舞社精神:尊重,谦虚,勤劳,团结!加油加油!
  最后,我还是想提下,昨晚还是给我们可爱的07级新社员很多快乐哦,他们玩得很开心呢!所以大家都开心起来哦!

天亮天亮,舞到天亮....

頂端
困惑的檐子 (困惑的檐子)
進階會員

UID 1434
精華 0
積分 102
帖子 75
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化

我才发现自己只是这个节日的享受者,却没去想过组织者的痛苦...对不起了...难怪昨天晚上还有犯罪感...对不起对不起恩...

頂端
困惑的檐子 (困惑的檐子)
進階會員

UID 1434
精華 0
積分 102
帖子 75
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化

今天意识到自己不论在生活中还是处事中是大错不犯小错不断啊~昨天晚上开的会我还记忆忧新,今天开始要注意自己培养成好习惯,多站在别人的立场上想问题恩~~
  社团里的干部们,你们辛苦了啊,以前没加入社团以为你们总是做什么事都很成功很开心,没想到要组织活动你们要操那么多的心恩..不容易..

頂端