舞之心論壇

標題: [分享] 07年10月31日万圣节心得
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天晚上我学到了一个也许将让我受益一生的词"主动".我们都知道我们做的不好...不好在哪里...但我们却没有想到如何主动去解决它...我们有发现问题的能力...但没有主动解决问题的能力...这也许是我们新干部需要迫切加强的地方...虽然我昨天在跳舞的时候...也有把人努力往圈外带...也有把桌子上的垃圾清理过...但我还是不够主动...不够坚持...没有把做到底做到好...下次活动...我们要谨记这次的教训...
上次去福师大...使我有很深的感触...说实在的...人家的硬件设施条件...也许是我们20年内都赶不上的...正如老师所担心的那样...人家也许会很快地赶上我们...那到时候我们用什么去和人家比?我们的精神和气质也许是我们最大的优势...如果我们把它也丧失了...那我们的未来将相当可怕!精神!精神!!精神!!!我们的精神不能丢!!!亲爱的土人们...我们要加油了...我们不能让社团在我们手上衰落下去!我们就算条件不如人家也要做得比人家出色!学姐学长们把社团交给了我们...现在...是该看我们的时候了!!!不能输给别人啊!!!

做一只潜力股..

頂端
Leahlin (Yolanda(林秋华))
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化

我好象也一样。。。

頂端
Leahlin (Yolanda(林秋华))
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

首先,很抱歉,那天我什么都没帮上。
可是,我觉得那天晚上的活动也还好啊,虽然没预想中的一样。可是它让很多人都感到很快乐,很开心啊。毕竟这世上的事不能总如人愿,这也是预料中的事啊。往好处想想啊,其实这也是一次经历,也是经验啊。
我这人个性可能有点。。。,所以有的时候可能会只顾着自己,不太注意考虑到别人,如果是这样的话,还请多多见谅。因为我对社团的事情都比较不清楚,很多时候都是以参与者的身份加与其中的,而且我也觉得你们HANDLE 得了。
不管怎么说,我再抱歉一下下,但,我觉得最重要的是,我们都在活动中有所获,给别人带来了快乐,这难道还不够吗?请不要让这次活动成为阴影,记住,土风舞社的一切回忆都要让它最美,况且,也确实很美,因为我们要让她很美。往前看,还是很不错的风景哦。
如果大家太自责,我真的会觉得很不好意思的。。。

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

我们其实也不是太自责,只是有些东西我们做的确实不好,需要去反省,这样才会进步,从中学到东西,让这类的情况不出现或少出现,这些都是很宝贵的。。那天听老师讲的那么多懂得很多。。不过给我印象最深刻的还是主动性。。有时候机会不会主动跑到你面前,你需要自己主动。。希望我们能快快成长,能努力的把社团带好。。

頂端
汐哈澈ary (燕玉)
進階會員

UID 1221
精華 0
積分 57
帖子 30
現金 117 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

很可惜 这次万圣节我没有参加。。
  后来的会议上大致了解了一下情况

06级的我们真的要快快快快成长了

以主人翁的姿态 肩负起同社长般的责任。。

頂端
丹露 (在水一方)
進階會員

UID 1427
精華 0
積分 52
帖子 30
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

其实也很好啊,我同学都说蛮不错的,这次的活动让她们知道了什么是万圣节,开阔视野,还感受到那中节日的气氛,感受到不同的文化差异,整体效果还好  她们玩得蛮开心的,所以干部们也不要太丧气,我们还是有可取之处的  有一些情况真的是无法事先预料到的,但真的出现的,我们就要吸取教训,认真反思,下次不要再犯同样的错误.所以我很赞成老师和王磊说的同样的错误犯两次是很可悲的,从哪里摔了就要从哪里重新爬起来,经过这一次的经验,我相信我们下次活动就要办得更好的   大家一起加油哦

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

虽然很不幸的我,又一次错过了万圣节舞会,但是看到大家这样,我觉得很开心,很欣慰,很感动,很期待!!

开心的是,大家最终还是把万圣节办得很成功,让所有人都乐在其中!!!感受到了土风舞社独有的魅力!!!
欣慰的是,大家都能认识到自己的错误和不足,并很努力的去改正!!!
感动的是,大家相互之间都很团结,很友爱!!!  
期待的是,大家在经过这一次活动的历练,下一次的活动一定可以办出更好的效果!!!

希望我不会再错过下一次的活动了,我虽然不在大家身边,但是心都将与你们同在!!!
我给你们的承诺是,每个月至少回去一次!!! 我会坚守这个承诺,并努力去超越它,哈哈!~~

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

不过,听说今年有装扮的人,比去年少很多,也许会有很多客观原因,不过,希望明年会更好!
Fighting!!!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
看看880812 (看看)
新進會員

UID 1425
精華 0
積分 47
帖子 21
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-21
狀態 離線

繁體化 簡體化

磊磊说的一句话很对----人摔到一次不要紧,悲哀的是在同一个地方摔上两次.
参加了两届的万圣节,感觉没什么很大的进步,这对于我们社团来说,毕竟是不大好的,虽然不是大家的错,但是归底是由于我们的经验问题,加油啊大家....
     我呢,由以前的纯粹参与者变成了一个可以付出自己一份努力的新干部,终于知道了老干部的辛苦和不俗能力,也了解了我们的很多不足,要成长起来就趁现在,我们没有很多的时间,.不能什么事情都靠他们来告诉我们了...
     成长是一个过程,这个过程要经历的事情还有很多,许多未知的困难在等着我们,但是重要的是我们能得到更多的快乐...
     这次万圣节,偶变成了一个彻底的鬼,东方黑无常,很happy的说 ,吓到了很多人哦 ...
     希望明年大家会有更好的创意,让我们的万圣节一年比一年精彩...

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我看到了照片儿了,有的差点儿认不出是谁,哈哈……
其实,还是很不错的!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端