舞之心論壇

標題: [心情] 致我亲爱的Florence
汐哈澈ary (燕玉)
進階會員

UID 1221
精華 0
積分 57
帖子 30
現金 117 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
致我亲爱的Florence (本文收1 朵)

亲爱的老师

我要承认的是,以前的我真的从没站在您的立场上设想老师你的心情。
  同样是晚睡,同样是早起,冷风中老师你却始终保持着阳光般的热情为我们苦心操劳。
  直到我们错了,我们自私的认为自己苦了累了就有理由将心情一写于脸上。随便跳,没有弧度的笑容,一有休息就偷懒坐下,一有空闲就开玩笑。在者紧要关头,我们都忽略了自己的责任,忽略了老师你的辛苦。

你说,哪个老师会像你一样神经兮兮的跟在学生的身边;
  你说,为什么大小事情到最后还是要我来到想,要我来操劳,你们很累,我更累啊。
  老师能够装作毫不在意的地方,在这里已经到了级致。
  我们都太自私,太自私了。

有一段时间 我突然觉得快乐并没有给我过多的思考,我想我不要快乐好了,那样也许我可以思索的更多。
  石头反问我,那你觉得老师呢,你以为老师就很快乐吗?你以为老师真的很快乐吗?
  我沉默,我知道不是。
   有一句话说,那些在阳光下笑的最灿烂的人在笑脸的面具背后隐藏着最多的眼泪。
  老师她快乐是因为她看透人生的悲苦,人生过了大半,她将她的痛苦都镇压在内心最底层。无法倾诉便转化为力量,要向前要勇敢要努力快乐。

今天,我在这里换个方式,设想老师的环境与心境。一滴泪从脸颊悄然滑落。
  这是一种巨大孤独。漫长的探索道路没有人与你同行,而陪在你身边的我们,还太稚嫩。太多的东西,你有预见性,而我们无法同你感同身受,甚至无法理解你。
  你为我们付出那么多,你却心无所求,从不要求我们回报你什么。我知道,也许只有我们未来的我们有所作为了,将你的思想影响给了另一部分人以后,你才会慧心的微笑,才觉得一切都是值得,是这样吗?

我想我们都要
  快快快快成长起来!
  努力变强变强变强!

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

对老师只能说“你辛苦了!!”真的我们有很多感谢的话,学到好多。。有时我们不应该使性子,自己心情不好,舞没跳好,很累就把一切都表现早跳舞中。。老师也很累,有时也心情不好她都能隐藏着不说,我们怎么就不能,这也是我们应该学习的地方,我们要学着长大。。。要快快长大,不要让老师再操心。。

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

老师,我爱你!!!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

很开心,你能这样想!!!比当初的我们好多了!!!
相信老师看了也会很欣慰的,大家都要加油! 把舞跳好哦.. 你们真的很棒!

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
看看880812 (看看)
新進會員

UID 1425
精華 0
積分 47
帖子 21
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-21
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

有点难过,也许我们还不大成熟,想的还不够多,做的还不够好,或者现在是我们该长大的时候了.
   老师付出的,不要讲大家都很清楚,只是很多时候,被快乐冲昏了头脑的我们,认为自己得到了应该得到的,确没有认真的静下心来思考,是我们的错吧.
   害怕老师生气,不是因为怕挨骂,而是知道自己又不乖了,又做错了,害怕老师不要我们了,虽然也知道这是不可能的,呵呵...
   今天我教舞,很简单的一支,很优美的一支,却感觉自己教的乱七八糟,很不开心,第一次,也不是很紧张,就是教的不好,看来我要加油了哦!
   谢谢老师和雄,在旁边帮我喊拍子,还有谢谢偶的临时舞伴明聪,Thank you very much!

再过几十分钟就是我们可爱的嘎嘎的生日了,很抱歉不能去帮你过,不过在大家的见证下在这里和你说一声:Happy birthday! ,希望可爱的嘎嘎,永远可爱...
   让我们高呼,嘎嘎,可爱无极限!
         老师,年轻无极限!
         土风,动力无极限!
   哦也,哦也,哦也...

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

看了楼主的心情点滴
有了一丝莫名的感动
土人不再是土人了
应该是细腻的感性的理性的聪明的土人了
老师
无声的付出
岁月把所有的痛苦沉淀在老师的心里
那些在阳光下笑的最灿烂的人在笑脸的面具背后隐藏着最多的眼泪
我喜欢这句话
我的腰有点小毛病
夏天的时候还比较ok
可一到冬天,站久了蹲不下,蹲或坐久了起不来
年轻的身体暂且还可以承受这些
可老师呢
你何时看到她脸上呈现出痛苦的表情
俺的脚也是问题多多,现在还没有完全痊愈
打篮球的都如此拉,没啥大不了的
可老师呢
骨裂
谁能真正体会这种痛苦呢
受伤之后
我们尚且可以大肆发泄我们的痛苦
可老师呢
请所有土人都保持感恩的温柔心情
世界如此之大
我们遇到了她
你听到了么
风中飘荡着爱的声音
请老师保重哈
重一点
再重一点
啊啊啊啊啊啊````
地球下沉拉

頂端
Yvonne (雅丽)
進階會員

UID 1443
精華 0
積分 53
帖子 29
現金 4 元
存款 100 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-25
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

付出的过程都是艰辛的,无论处在任何位置都一样,这么艰辛为的是什么,只是收获时刻那短暂的快乐吗,漫长的人生都这样,那痛苦的比例未免太长了,是否不合逻辑,是否需要我们去调整呢?

我们是过来人,有着与大家同样深刻的体会,台上一分钟,台下十年功!无疑,台上的我们光芒四射,在刹那间也有过“所有的付出都值得”的释然,然而,台下就真的只有痛苦吗?

五湖四海的兄弟姐妹能够这样的相聚一刻,该是怎样的缘分啊……
陌生的脸孔在牵起手来的那一刻,拉近了彼此的距离……
受伤的泪水里,有舞伴的搀扶,有周围朋友的关怀,更有老师的殷殷垂爱,刹那间你成了全世界瞩目的焦点,泪水闪烁着幸福的光圈……
年轻是充满活力的,但也意味着冲动,任性,思想不成熟,处事欠妥当,犯错是必然的,只有老师包容我们,一次次不厌其烦的提醒并引导我们走出误区并汲取教训,我们,就这样成长着……
回忆点点滴滴,点点滴滴都是那么弥足珍贵……

我深刻铭记老师的一句话,我自己的孩子,我关起门自己骂,我不容许别人骂我的孩子!

孩子!!!多么令人感动的两个字,能被这样的保护着,苦吗?累吗?还有抱怨吗?

老师生气的样子好凶哦,越生气越凶,就越激动越在乎!恨铁不成钢!!!

怀念遭骂的岁月,大家有饭同吃,有骂同受,那些亲切的面孔,如今,再难见上一面……

special love for special you...

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

在我们18的时候
认为自己长大了
可以独当一面了
雄心博博
欲与天公誓比高
忽视了身边的人
爱因此被荒废了
在我们20岁的时候
挫折和伤痛留下了些许的痕迹
然后开始逐渐感受爱的珍贵

頂端
zhengjing (尤)
進階會員

UID 1218
精華 0
積分 61
帖子 46
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田(PTU-FDC)
狀態 離線

繁體化 簡體化

真的很感动,因为老师,也因为大家。大家都能有所思,有所感,相信老师会为这样一群孩子而感到喜悦的!

欢乐与痛苦,只有亲身经历过的人才能深刻体会,那是一种历练,是一种成长的方式。

懂得爱的人才有权利被爱,老师是那么的爱大家,相信大家不会让老师失望的!

因为有爱,我们快乐的成长,因为心存感恩,我们才会把我们的爱奉献给更多的人!

我们都是老师的孩子,报答老师,就要把老师的精神一代代传下去!

无论在哪里,我们都会自豪的说:“我们有一个共同的好老师,好妈妈!”

希望,有我们在的地方就有爱,就有老师的谆谆教诲!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我最近一直在感叹...
我很担心我们会把社团带得很糟...
今天06虽然留下了不少人...
可我们的能力似乎很有相当的不足...
是锻炼还不够吗?
我们不能再慢慢地成长了...
我们需要很快地长大...
社团需要我们...
我觉得自己在带社团方面还有很大的不足...
以为一直觉得自己已经做得很不错了...
看来自己的思想还是得改正啊...
真的感谢老师...
是您一直努力地带着我们长大...
希望以后07接过我们的重任的时候...
我们能没有遗憾的交给他们...
很放心地交给他们...

做一只潜力股..

頂端