舞之心論壇

標題: 討論-2007-2008跨年聯歡的場地問題
小喵
板主

UID 61
精華 4
積分 638
帖子 599
現金 157 元
存款 1788 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-9-4
來自 中國醫藥大學
狀態 離線

繁體化 簡體化
討論-2007-2008跨年聯歡的場地問題

由於今年東海的場地有諸多限制:
例如時間(有別的社團會先使用)
需寫企劃案(通過才答應使用)
人數需小於100人(可能掃了大家的興致)
不可穿跟鞋   等等

所以我們今年沒有辦法在東海舉行跨年聯歡

我尋找了幾個場地
很多室內(向市政府租借或活動中心)都有時間限制,也不可太過喧嘩,價錢也很貴
台中酒廠的場地並不是很好,也有時間限制

我問了草湖國小的禮堂(我爸在那裡當主任)
可以提供800人左右
地板也適合跳舞
可以煮一些東西
方便停車
就算是喧嘩也不會吵到附近的居民

但是
還是要租借費$9000(目前大概都是這個價位)

如果大家有更好的辦法,請提供給我
聯歡舞碼已經排好了,但是沒有場地,所以遲遲未公佈

壞的打算是在很冷的戶外舉行

更壞的打算就是不辦了

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

台中酒廠的話,之前黃老師也幫忙問過了,似乎也不太可行。

以 9000 元的場地租借費來說,即使放捐獻箱,康乃馨也要支出 5000 元以上,
對沒什麼財源的康乃馨來說,支出這樣的預算來辦一場聯歡,動力就不會太高。

小喵妳就別怪妳老爸狠心了,公家機關借場地鬧整個通宵,這很難不照章辦事的....^_^

大家幫忙想想有沒其它適合可用的場地,或是可支援的金主 (什麼美商 X 泰啊 ~~ 美商保 X 信啊 ~~)。

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

康乃馨的跨年通宵聯歡,這幾年,似乎變成年度盛會了,
各地來的舞友齊聚一堂,很熱鬧的感覺。

感謝東海大學這幾年在場地上的支援,其實在去年就預知
今年應該無法繼續在東海舉辦了。

難得的年度盛會,如果不辦了,當然是可惜,
但是在沒有穩定財力支援的情況下,康乃馨也不宜花大錢去硬撐。

靠捐獻的話,2 仟 ~ 4 仟是可能的收入,但一般要收費的租用場地,
在那個時段,大多起碼要萬元的預算。

如果康乃馨不辦跨年通宵聯歡,或是回到多年前的方式在戶外舉辦,
別的地方別的團體,應該會有類似的活動取而代之。

如果實在無法另覓得合適的室內場地,康乃馨的自己人又覺得
跨年不跳聯歡腳會癢、不聚在一起倒數會惆悵......
那麼,戶外舉辦,也是一個選項,
只是在心態上就要調整成是自己人玩玩的活動,而非過去幾年的規模,
時間也可以縮短 (譬如只到 2 點),
(這樣就真的只適合中部在地人了,事實上南北部的團體應該會考慮自己辦
而不是大老遠跑來在戶外吹風)。

當然,能找到其它的室內場地是更好,但似乎不容易,就算想花錢也不太容易,
大家真的幫忙想想,在本月份努力尋覓一下,如果真沒有適合的場地,
也至少在 12 月初把消息放出去,讓別地方別的團體有時間另行籌辦,
(這是我們該作的,畢竟我們公佈的行事曆上有這個活動,有變動要提早告知)。

題外話 ~~ 想到多年前每年康乃馨在戶外跳跨年,每次都會跳到天亮最後一首~~~真年輕啊,哈哈~~~

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

跨年場地若經費有問題,我可出小部份,必竟已成一盛會,放棄太可惜•

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇咧喵~~~~

~~~ 不是說要在子板討論嗎 ?!

看到 4 樓秀貞的文章,我才發現,原來妳沒發在子板 .......

我還回了 2 篇 .......... (那不還好我沒說些不該曝光的.....)

真素的 ...... 要叫何大帥好好唸妳一頓 .......

頂端
小喵
板主

UID 61
精華 4
積分 638
帖子 599
現金 157 元
存款 1788 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-9-4
來自 中國醫藥大學
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #5 okc 的帖子

我找不到子板啦
遲鈍的執行長

頂端
tanbin (冰糖燕窩)
進階會員

UID 971
精華 0
積分 119
帖子 93
現金 267 元
存款 500 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-12-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

要問亞洲大學這兒嗎,在霧峰交流道這兒

頂端
tanbin (冰糖燕窩)
進階會員

UID 971
精華 0
積分 119
帖子 93
現金 267 元
存款 500 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-12-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

待我先問一下場地有沒有空下來和租一晚要多少再po上來(畢竟這個學校是營利事業啊)

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 tanbin 於 2007-11-8 12:37 發表
待我先問一下場地有沒有空下來和租一晚要多少再po上來(畢竟這個學校是營利事業啊)

靜宜不行...活動中心沒辦法開通宵.只能到10點
其他學校ㄌㄟ?有可能嗎?

頂端
ada
征服者

UID 66
精華 0
積分 313
帖子 234
現金 775 元
存款 146181 元
鮮花 60 朵