舞之心論壇

標題: 討論-2007-2008跨年聯歡的場地問題
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

【2007-11-19 魏老師來信】
DEAR光清老師
兩件事
1.12/31日(星期一)  是否彈性休假連續假期  
2.照片看到了,草湖國小場地很好,可能會有第二方案,考慮修平技術學院 ,
也在大里霧峰交流道下來, 因有些方便及地方考量因素列入。
待我週三之後再處理這件事 •需先忙完11/20日的活動再與您討論。抱歉!

我去電詢問之後,得知目前的狀況是,
我們的需求是 -- * 場地要夠大,要室內
        * 場地管理單位要肯借跨夜時段,且信任安全問題
        * 沒有活動音量會騷擾住鄰的問題
        * 交通要夠方便,離交流道不能太遠
        * 使用 10 點到 06 點的時段

對方一直很配合我們的需求,也就是說,必須是在滿足我們以上的條件之後,
才能去設計和考慮對方本身的活動。

因為我們要的時段是固定住的(起迄時間都不太有調整的空間),
所以對方只能選擇我們前後的時段來辦他們的活動,
而在我們之後是不太可能的(對方沒有辦法在清晨六點開始辦活動),
所以只能用我們之前的時段,
加上行政院不打算12月31日彈性放假,所以對方在設計活動上
必須考量的事情很多 (譬如趣味活動的時段的安排....
用餐的便利、方式、時段.....會員參與的時間....舞會的安排....
場地單位因為沒放假可借用的時段、協力廠商的配合便利性.....等等)。

儘管如此,對方還是依照承諾我們的繼續給予幫助,
接下來他們會召開台中縣體育會土風舞委員會臨時理監事會議,
商討如何在配合我們需求的情況下,調整他們的活動設計與選擇最能配合的場地,
因此,合作模式不變,場地仍有變數,
(有承諾我們儘快在月底左右敲定場地,好讓我們在12月初能宣傳),
草湖國小、修平技術學院、或是其它台中縣境內的場地,都有可能,
草湖國小尚未被排除,但對方需考量:
 1.搭公車的會員,下車後必須步行一公里的路程。
 2.非放假日校方是否允許校外人士自由進出校園。
如果這些問題都能克服的話,草湖國小也還是選項之一。

雖然是說合作,但實際上是我們在搭人家的順風車,
對方花錢租場地,分時段讓我們全權使用,而且將我們的需求列為最優先的考量,
是否我們該保持的態度是「靜候佳音」比較合宜 ?!
讓對方在符合我們需求的前提下,也能選擇適合他們的方式和場地,
這樣我們也可以省去一有變動就需再作討論的麻煩。

各位有什麼看法可以回文討論,或是反應給執行長和財務長,
如果沒有特別的意見,目前的情況就是「靜候佳音」。

頂端
小喵
板主

UID 61
精華 4
積分 638
帖子 599
現金 157 元
存款 1788 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-9-4
來自 中國醫藥大學
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2007-11-19 20:42 發表
草湖國小尚未被排除,但對方需考量:
 1.搭公車的會員,下車後必須步行一公里的路程。
 2.非放假日校方是否允許校外人士自由進出校園。

"如果"考慮草湖國小的話

1.我打算每兩個小時安排兩個人負責接送(搭公車),我會在聯歡單上留我的電話
2.只要事先告知即可,不會有太大問題

聚餐可在國光路上或忠孝夜市

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
DEAR光清老師
兩件事
2.照片看到了,草湖國小場地很好,可能會有第二方案,考慮修平技術學院 ,
也在大里霧峰交流道下來, 因有些 ...

有沒有什麼地方是大家現階段可以幫忙的....
還是就等消息呢????

頂端
何泉億 (HCY)
征服者

UID 1014
精華 2
積分 249
帖子 290
現金 215 元
存款 0 元
鮮花 8 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-8
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小喵 於 2007-11-19 22:29 發表

1.我打算每兩個小時安排兩個人負責接送(搭公車),我會在聯歡單上留我的電話

嗯!
有人要我上來發表一下高高高高高高高高高見…

所以我就上來發表一下了

我的高高高高高高高高高見就是……

沒意見…

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
DEAR光清老師
兩件事
也在大里霧峰交流道下來, 因有些 ...

那一切就拜託魏老師團體的全力幫忙囉...
這麼多的麻煩事.....感謝他們極力協助.....真是大好人~~~~(感動)
所以可以暫時放空等候好消息囉~~~~~

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2007-11-19 23:47 發表

那一切就拜託魏老師團體的全力幫忙囉...
這麼多的麻煩事.....感謝他們極力協助.....真是大好人~~~~(感動)
所以可以暫時放空等候好消息囉~~~~~

嗯嗯~~活動都還沒開始準備呢~~我們已經在麻煩人家了...
真是太感謝台中縣體育會土風舞委員會了....
康乃馨真是太幸運了~~遇到了一群熱心的好媽媽......
大家要心存感謝喔~~~

頂端
miowsives (LG_BART_PRO)
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-22
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小喵 於 2007-11-19 22:29 發表

可以吃九九快炒......
便宜又大碗....

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小喵 於 2007-11-16 23:08 發表
今天討論的結果是在霧峰社福館舉辦跨年聯歡
與會的人員有

小喵,正一,凡雅,阿美,何大帥,小雨,堃州
進國,鳳雯,思懿,雅惠,孟貞,光清,淑芬
山立,依苓,林萍,阿達夫婦,俊寰,
靜宜學妹X2,堂斌夫婦

以上 ...

學姊~~~~
ㄚ不是說要提早到.......那我們還有時間聚餐嗎????
還是要"""提早聚"""ㄌㄟ?????(當然不是早餐啦...是假日)...
應該不會有一堆人12/31(一)請假吧~~~~~~(羨慕)

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2007-11-20 11:13 發表

學姊~~~~
ㄚ不是說要提早到.......那我們還有時間聚餐嗎????
還是要"""提早聚"""ㄌㄟ?????(當然不是早餐啦...是假日)...
應該不會有一堆人12/31(一)請假吧~~~~~~(羨慕)

凡雅你可以試試看邀ㄚ美一起請假~~~~
我想看你們兩人12/31 一起放假!!

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19