舞之心論壇

標題: 東海聯歡......即將到來^^
elegant (音樂盒舞者)
新進會員

UID 854
精華 0
積分 32
帖子 16
現金 119 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-8-12
來自 政大世界民族舞蹈社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2007-11-27 14:04 發表

這兩天會在和當家學妹們聯絡
一有消息會立刻放上板告知大家
近期就請您多留意一下板上囉 (或是我在PM給您)

那......可以先請問
您是哪一位學長、姊嗎?
先跟您問個好囉
我是第四十三屆的社長思懿

我的學號是 90 字頭的 (s90xxxx),不知道應該算是哪一屆
所以我也不知道有沒有被叫老了 (←現在是很在意年齡的年紀了)
但是在東海其實應該沒有人認識我啦~~~
因為我不曾參加過東海的世舞社
雖然沒有參加過,但是只要有舞展我都盡量會去欣賞(尤其是社團動態迎新)

不過我很好奇為什麼鎧銘會知道我是誰呀 XD
這個ID其實菜市場指數高得嚇死人
再說我也很少選用這個字來當作我的ID (好吧~ 精靈之城我有用我承認)
但只是知道ID這樣也能被翻出來真是不容易哩... (哈~ )

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2007-11-28 00:13 發表

如果是指 .... 中區協商會 ........ 原定在東海聯歡那天,

而執行長財務長當天都有事無法出席,

可以改日期,譬如 12/02 的中國醫聯歡,或是改約其它非聯歡的日子,

只要早點通知到各校就好 ~~ ^_^

老師
那個......中醫聯歡不是改到12/01嘛?
我應該沒有看錯吧

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 elegant 於 2007-11-28 03:10 發表

我的學號是 90 字頭的 (s90xxxx),不知道應該算是哪一屆
所以我也不知道有沒有被叫老了 (←現在是很在意年齡的年紀了)
但是在東海其實應該沒有人認識我啦~~~
因為我不曾參加過東海的世舞社
雖 ...

你也是90開頭的喔
那得改個口......
我確實把你叫老了
同學......我們同屆耶
快點回來聯歡認識一下唄......
但是......我一點都不介意你叫我學妹啦

舞展、動態迎新你都有看過喔
大學四年我在臺上不知道晃了幾次
那其實我們也算某種程度的"見過面"嘛......嘻嘻

鍇銘學長
你的交友圈真的有給他廣闊ㄟ
整個有佩服

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

關於聯歡部分
因為我不定期會問候奕俊(Tony)學長
最近也把消息帶到
學長說近期是沒有回臺灣的計畫
比較可能是明年春天囉

或許會有機會遇得上下學期的東海聯歡呢

頂端
小喵
板主

UID 61
精華 4
積分 638
帖子 599
現金 157 元
存款 1788 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-9-4
來自 中國醫藥大學
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 ㄚ美 於 2007-11-27 23:47 發表

~~~我可是10/3就公告了ㄟ~~
http://www.okc.folk-dance.org/ta ... &extra=page%3D1
這篇3樓文章就寫的很清楚了呀~~~
枉費我辛苦PO這些文章~~~
原來~~~原來大家 ...

是我沒在看
是該退休了

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

舞碼單出爐囉
-----------------------------------------------------------

2007年東海大學世界民俗舞蹈社
96學年度上學期聯歡舞單

指導老師:張明哲        

1.帆船                  19.星際寶貝                37.吉普賽披巾舞        55.夏威夷情歌                  
2.泰山                  20.LoVe                     38.甘美拉                 56.蘇珊娜*                  
3.考驗                  21.辣妹子                   39.酒孃                    57.黑貓探戈           
4.烏克蘭小品         22.裸足天使                40.美拉卓小姐           58.藍色別墅           
5.利庫莎莎            23.可愛的森巴*           41.表演會俄國舞        59.大花轎           
6.比亞法城雙人舞* 24.牧羊人之歌             42.美麗的眼睛           60.蒙娜麗莎微笑           
7.燭光                  25.大法師                   43.一舞定情*            61.烈火青春           
8.泰國歡樂舞         26.鬥牛士之歌             44.春之維也納*         62.血染的風采           
9.月光曲               27.相思比夢長             45.無所謂                 63.白色的秋天*           
10.最後一秒          28.關島頌                   46.康乃馨                 64.熱舞LaLaLa           
11.土耳其之吻       29.ParaPara櫻之花       47.溫泉山莊              65.珠曼阿鐵克           
12.火星攻擊          30.也許是愛*              48.謎                       66.童年*           
13.歐耶莎莎*        31.中東鼓舞                49.俏皮GOGO*          67.春日時光                  
14.刀劍如夢          32.盛開的櫻花             50.天使的臉              68.土耳其婚禮舞           
15.親愛的你好嗎    33.鬥牛英雄                51.吉普賽姑娘           69.最後華士*           
16.歸來的遊子       34.轉吧!七彩霓虹燈      52.細說從頭              70.旅程           
17.美麗檀香花       35.依戀的燭光             53.莉莉快舞              71.情人           
18.娜芮蘿女孩       36.西班牙之心*           54.別讓我心碎           72.四男舞         

★ 時間:2007年12月09日(星期日) 下午13 : 00至下午18 : 00
★ 地點:東海大學體育館上層
★ 交通:http://www.thu.edu.tw/96_newstud/docket.htm 此連結有詳細說明
★ 歡迎點跳,請自備音樂CD
★ 現場備有茶水,因配合環保請大家攜帶水杯取用
★ 為尊重與會舞友,若欲錄影,請先洽得舞友的同意
★ 為保護木質地版的損傷,請勿穿著跟鞋到場

附件檔案 link 已失效

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
elegant (音樂盒舞者)
新進會員

UID 854
精華 0
積分 32
帖子 16
現金 119 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-8-12
來自 政大世界民族舞蹈社
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈~ 原來我們是同學呀~
真沒想到會恰巧遇到同屆的
看到你報上屆數我還以為你是老社友哩,沒想到是學妹呀~

我應該是有看過你的表演哦~~~
然後這也是我後來某一次在校園裡面
看到世舞社的攤位時,便很鬼迷心竅的過去瞧了幾下
最後加入了世舞社的原因 (因為你們的表演很棒~)

其實我對鍇銘學長的印象有點糢糊了... (應該沒有叫老了吧~ )
不過既然都是東海畢業的,那應該也要來給他見面複習一下呀
我們政大有聯歡的話記得要來玩哦~~~

頂端