舞之心論壇

標題: [心情] 困惑...
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
困惑...

有天夜里走在路上...蓦地有一种预感袭来...好难过...我觉得我可能会一无所有...我生命里最在乎的两样东西...也许都会离我而去...我一直在努力...我一直没有放弃...我一直在挣扎...可是我却改变不了它...我总是不断地犯错...不断让人误解我...我的努力却显得那么苍白无力...别人轻易得到的东西...我却得竭尽全力去抓...结果却是徒劳...我似乎又回到了高中那段日子...越来越习惯一个人独来独往...越来越习惯把什么都埋在心里沉淀...可是我又哭不出来...罢了...罢了...谋事在人...成事在天...我只能朝着前一直走...前面是黑暗是光明我不知道...纵使心里忐忑不安...也要无诲地朝前迈开步子...

做一只潜力股..

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

Darling, what's happening?
Whatever happened, you have to believe that everything is gonna be OK, I always tell myself so.  And no matter what mistakes you have made, you will be forgiven if you confess with you heart, and please try not to make them again, then you will still be everyone's dear darling, nobody would mean to hurt you.  And I want you to know, we will always love you as we did.

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
丹露 (在水一方)
進階會員

UID 1427
精華 0
積分 52
帖子 30
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化

我不知道你发生了什么事    但感觉你确实有点压抑, 我觉得有些事就象沙子一样,你的手抓得越紧,它越会从你手中溜走, 所以有时一些事不要太执着,不过值得追求的那就不要轻言放弃   有时人都会有彷徨期和迷茫,会莫名其妙地觉得伤感,该发泄的就应该发泄,找个人聊聊吧  ,别人会更客观的帮你分析情况,希望你能早点解决你心中的困惑,又恢复原来那个乐观,有进取心,热心的你

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

老八啊,有些事情不要过于在意,或许一瞬间你会有这种感觉。但请你换个角度看事情!!可能会在某个地方不经意间触到一点,让你感到难过。抱歉,我代说!
  不要困惑,要相信我们,我们还是一家人,不会落下任何人的,都爱着每一个人。
  林达,爱死你了。
  开心点哦,有什么事就跟你师姐说吧!大家会帮你的!

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

I love everyone,嘻嘻……

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
carrie (丽萍)
進階會員

UID 1429
精華 0
積分 60
帖子 39
現金 74 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

sometimes ,what we can do just smile it away .take it easy ,please.

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-11
狀態 離線

繁體化 簡體化

yes,so , a za  a za fighting !

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-11
狀態 離線

繁體化 簡體化

dear darling,i want to say something to you ,so ,the down worlds are
wroted for you !

走了这么多路,
原来我也很幸福。
因为为你而付出,
所以原谅所有的苦。

身为爱的奴仆,
把盐加进了淡水湖,
其实我没哭!

再用指尖测得你的温度,
为何你削瘦如骨?
玲爱写了满满一湖,漫漫渡。
原来我也很幸福!

将来的诗将来赋;
已过的痛已去的苦,
只是障眼前的一层雾。

今夜又想再共舞!
其实你我很幸福。

頂端
fenglan (凤兰)
征服者

UID 1272
精華 0
積分 248
帖子 228
現金 238 元
存款 415 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

那天问你怎么了,为什么会觉得失去了两样东西呢?
你说也没什么,只是觉得可能会而已呀。不用太担心了!
我希望真的是可能,那个可能不再会让你那么感伤,真的!
可那天在我的感觉里,你并不是真的那么放得开。
希望你是开心的,也希望你有时可以放下你的好强的心里,找个人疏散心里的困惑,这样或许会让你发现事情并不是你想的那样的哦!
我也有过困惑,在心里压抑着很痛苦的。找个人谈谈心阴狸就没有了!                     

相信自己是有能力的

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

有些事情我讲不出来...很抱歉...让大家担心了...我需要的只是一点时间吧...很快就会没事的...不管怎么样...和大家在一起还是最开心的事情...谢谢大家啦...还是社团好啊...有人关心...

做一只潜力股..

頂端