舞之心論壇

標題: [公告] 2008 New Year Line Dance Party
mnmsquares (老兔崽子)
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-31
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化
2008 New Year Line Dance Party (本文收1 朵)

When
December 31, 2007
Starting from 18:30
End at .... nobody can tell

Where
Same old place - 11th Fl. of Fire Station Building
Jung-Jeng Activity Center (11th Fl., 229, Chang An E. Rd., Sec 2, Taipei)

Program list
18:30  Potluck Dinner  
19:30  Dancing....Drinking.....    
23:59  Final countdown... 30....20...10!  9!  8!  7!  6!  5!  4!  3!  2!  1!  
00:00  Watching fireworks show of Taipei 101        
          Singing along "AULD LANG SYNE"      
          Dancing....

Dance Play List
TBD (To be determined).  Will be announced soon.

* Free admission
* Please bring up dishes, dessert or fruits with you for potluck and party
* Couple of easy, fun dances will be introduced for your visiting friends

Lyrics of "AULD LANG SYNE" by Rabbie Burns (1759-96)

Should auld acquaintance be forgot,
And never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot,
And auld lang syne?

For auld lang syne, my dear,
For auld lang syne,
We'll take a cup of kindness yet,
For auld lang syne!.........................................

(Please turn on your speakers)            
Instrumental (Adagio)
http://www.in106.com/friend/AuldLangSyne.htm
Vocal  (Allegretto)
http://www.folkmusic.com.tw/auldlangsyne.htm

HAPPY DANCING AND HAPPY NEW YEAR!!!

老兔崽子

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mnmsquares 於 2007-11-25 21:46 發表
When
Starting from 19:30
End at .... nobody can
...........................
...........................
Program list
18:30  Potluck Dinner     
  ...

可以 "點菜" 嗎?

誰有本事可以訂到:

愛弟媽媽炒米粉 & 于家 LeeAnn 蛋糕????

頂端
king (king)
進階會員

UID 1649
精華 0
積分 66
帖子 25
現金 990 元
存款 0 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-16
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

愛弟媽媽人氣旺,早就與友人約好了到國立藝術大學跨年,但她說"米粉炒 ,沒問題,當天下午專程送來!"  PS.湯姆送她的新竹米粉到現在還沒炒呢!

現在的她,每天忙著吃喝玩樂,談笑中感受得到過的很充實很開心,恭喜她 !可是 卻苦了我們,想和她吃頓飯可得排隊預約掛號囉.

上菜囉 !
我先來個下酒的 客家小炒 or 苦瓜肥腸 如何 ?

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
原帖由 king 於 2007-11-27 11:45 發表
愛弟媽媽人氣旺,早就與友人約好了到國立藝術大學跨年,但她說"米粉炒 ,沒問題,當天下午專程送來!" .......................

上菜囉 !
我先來個下酒的 客家小炒 or 苦瓜肥腸 如何   ?
...

太棒了!先謝謝愛弟媽媽

"客家小炒 or 苦瓜肥腸" 可不可以都 order?

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-26
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

身為公主的我總要供應 Mister Donut 的甜甜圈來肥死你們吧.   其實邊看煙火邊吃甜甜圈是多麼幸福啊   一想到這本公主就要抓狂了    再帶些滷味來給老小 兔仔子們下酒吧.. 哦 可以哈酒嗎

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 甜甜圈公主 於 2007-11-27 16:14 發表
身為公主的我總要供應 Mister Donut 的甜甜圈來肥死你們吧.   其實邊看煙火邊吃甜甜圈是多麼幸福啊   一想到這本公主就要抓狂了    再帶些滷味來給老小 兔仔子們下酒吧.. 哦 :smile1 ...

哇!哇!哇!哇!哇!
酒!
記得老兔崽子的櫃子裡還暗藏一瓶紅酒
只是不知道有沒有被偷喝掉

頂端
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 King, Donut Princess & May 於 2007-11-27 發表
1. 愛弟媽媽說"米粉炒,沒問題,當天下午專程送來!"
   上菜囉 !我先來個下酒的 客家小炒 or 苦瓜肥腸 如何?
2. "客家小炒 or 苦瓜肥腸" 可不可以都 order?
3. 身為公主的我總要供應 Mister Donut 的甜甜圈來肥死你們吧. 其實邊看煙火邊吃甜甜圈是多麼幸福啊   一想到這本公主就要抓狂了  再帶些滷味來給老小 兔仔子們下酒吧.. 哦    可以哈酒嗎  
4. 哇!哇!哇!哇!哇!
    酒!
    記得老兔崽子的櫃子裡還暗藏一瓶紅酒
    只是不知道有沒有被偷喝掉

搶滾滾ㄡ...    
一人賞一朵花
"米粉炒" "客家小炒" "苦瓜肥腸" "Donut" "滷味" "老酒"   ....
肥死!?
Who ㄍ一ㄚ  Who!    
看大夥一付迫不及待的模樣
本週五 Rehearsal 一次吧!
暗藏那瓶紅酒
擺太久生利息
已經一瓶變兩瓶嘍!
Hurray!     Yeah!

老兔崽子

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mnmsquares 於 2007-11-25 21:46 發表
When
Starting from 18:30
End at .... nobody can tell

哇 ! Cool ! 通宵 party耶   全場都是蹦蹦跳跳的 Line Dance 嗎? 那老兔崽子率領的兔群和唐三藏帶領的小孫猴子們準備整場飛舞的得記得護膝護踝才能全力以赴ㄛ

期待 期待

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mnmsquares 於 2007-11-27 17:31 發表

...............................................
本週五 Rehearsal 一次吧!  
暗藏那瓶紅酒
擺太久生利息

...

Rehearsal ??? 嘴饞 等不及 ???  
有人要來嗎 ???   6:00 p.m.

只是:
"米粉炒" - 沒有
"客家小炒" - 沒有
"苦瓜肥腸" - 沒有
"Donut" - 沒有

只剩:
"滷味" & "老酒"

頂端
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 May 於 2007-11-27 21:57 發表

Rehearsal ??? 嘴饞 等不及 ???  
有人要來嗎 ???   6:00 p.m.

只是:
"米粉炒" - 沒有
"客家小炒" - 沒有
"苦瓜肥腸" - 沒有
"Donut" - 沒有

只剩:
"滷味" & "老酒"

這是 Guyton Mundy 最近新編一首 Funky Dance 的 RAP 歌詞嗎   

老兔崽子

頂端