舞之心論壇

標題: Square Dance Family 尋親召集令
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 maya 於 2007-12-3 18:08 發表
ㄟ...我常常在舞之心出沒啊~
maya就是我--靜"螢"啊

許久不見張老師啦~
很想念老師的歌聲咧
只不過我們中斷一段時日,口令差不多都還給張老師啦~~
(啊~沒收到?那應該是寄丟了 )
每週也都過著"非常"忙碌的日子 ...想要回到square dance 的心願也不知何時能實現...

曾記得多年前靜螢問過Plus 得幾年學完?  學完Plus後又問 Advanced 又得幾年學完?  也許感覺Square Dance 是長久的學習於是乎就先"落跑" 當"中輟生" 而似乎去規劃人生的 "辦事"三三計畫 但結果是仍舊和柏青哥埋入土風舞當 "倆個傻子假日是早出門....還是晚回家.... 可憐的是老人家跟二個調皮小犬...相依為命~"  哇 感動ㄚ 偉大ㄚ
時間是自己安排的人生是自己選擇的,想要回到square dance 的心願只要稍微調整作息趁"貓王"還未退位變 "老貓崽子"之前 保握"時效" 重新 pick up 絕對豐富你一生的,如同日本人早期皆同時進行兩種教學從年輕 ~ 中年 ~ 老年少說都有20 ~30年的舞齡所以不管是方塊舞或土風舞皆有深厚的功力。 (參考 http://www.okc.folk-dance.org/ta ... &extra=page%3D1) 再提供影片參考:

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
maya
征服者

UID 71
精華 0
積分 445
帖子 288
現金 439 元
存款 0 元
鮮花 184 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-9
來自 oro
狀態 離線

繁體化 簡體化

唉喲~阿姐~
我當初可是4年跳到C2耶~

其實一點也不會覺得學習的時間漫長啊!
因為整個學舞的過程真的很好玩
老師的歌聲悅耳,
大家一起完成動作的過程過癮

只是時間真的不夠用,所以才會做方舞逃兵哪~

不過,方塊舞真的適合任何年齡層
等我們可以從土風舞這兒退休,
一定重回方塊舞懷抱的啦!

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #12 maya 的帖子

哇!媽呀!Maya!
我們這些 "混" 了十幾年的才混到 C1
妳四年就到 C2。厲害!

等你們回來,教我們 C2 ㄛ!

頂端
maya
征服者

UID 71
精華 0
積分 445
帖子 288
現金 439 元
存款 0 元
鮮花 184 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-9
來自 oro
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈~當然是有你們這些"天使"的加持,
我們才能快速進階啊~

不過荒廢了這麼些年,大概只會GIRLS RUN, CROSS RUN啦~~
連BASIC都記不全....

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #14 maya 的帖子

光是靠 "天使" 也有使不上勁的時候ㄚ!
主要的還是 Dancers 的 "天資聰穎"
所以,別怕!
有咱們這群"老天使"在

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 厚澤jacksong 於 2008-7-17 05:27 發表
呵呵~我登高一呼喊 喊來的可能都是 要我不要鬼吼鬼叫之人吧~~~哈~

引用:
原帖由 mnmsquares 於 2008-7-17 16:44 發表

沒問題
大夥一起來幫你
把當年曾經接觸過方舞的朋友都召喚回來.......................
ㄛ    一    ㄛ    一    ㄛ

傑克爽厚澤在 Folkdance Wiki 版上自首是當年
展現出驚人無比的英聽能力 以及靜如處子 動如脫兔
"純高中生幼齒隊" 中的一員 可惜在某晚
有"眼" 不識"泰山" 而錯過和師父認親的時機
現在 "泰山" ㄛ    一    ㄛ    一    ㄛ
發出招集令要召喚當年曾經接觸過方舞的朋友們

失散的小兔崽子、小鴨鴨、小企鵝 、小螞蟻、小孫猴子....
快快效法厚澤自首發聲吧! 期待  期待

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端