舞之心論壇

標題: 莆田學院土風舞社友歡迎歐沙沙至上海
fenglan (凤兰)
征服者

UID 1272
精華 0
積分 248
帖子 228
現金 238 元
存款 415 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
歡迎

欧沙沙大哥,我们欢迎你的到来!
听到这个消息我好吃惊,很惊讶!终于可以见到欧沙沙大哥了!

相信自己是有能力的

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
莆田學院土風舞社友歡迎歐沙沙至上海

我们老师最近因为生病所以没来。。。
我们很期待欧沙沙大哥能来我们这,指导一下我们。。这是我们的福气。。 老师说了只要欧沙沙大哥过来,她会帮你付机票,还有食宿问题。。平时就经常听我们老师说起欧沙沙大哥,所以对大哥的仰慕之情与日俱增。。好想见一下大哥,亲身接受欧沙沙大哥的指导。。
顶韵在大陆的第一个分社莆田学院土风舞社在2005年成立,第二个分社福建师范大学土风舞社在今年成立。。很期待欧沙沙大哥在上海建立第三个分社,那时肯定很热闹, 今年我们又成立了一个巴尔干舞社,听老师说欧沙沙大哥的巴尔干舞跳一级棒,想想欧沙沙大哥的到来肯定会给我们注入强大的活力。。而且永远不会衰弱下来,因为欧沙沙大哥的存在。。。
真的非常期待欧沙沙大哥。。很快就可以见到欧沙沙大哥了,好激动。。。P

頂端
carrie (丽萍)
進階會員

UID 1429
精華 0
積分 60
帖子 39
現金 74 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

好开心啊,欧沙沙大哥终于有机会过来了. 早就听他们讲过欧沙沙大哥,只是一直没机会见到您,实在太遗憾了!好开心啊!听说您元旦要过来,土人们兴奋睡不着了呢! 大家一直期盼您能跟我们一起开心,一起快乐!! 到时一定要想着来看我们哦!!我们是鼎韵社莆田学院土风舞分社的哦!

頂端
carrie (丽萍)
進階會員

UID 1429
精華 0
積分 60
帖子 39
現金 74 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

鼎韵社土风舞莆田学院分社的土人们热烈欢迎欧沙沙大哥的到来 欧沙沙大哥:有机会的话,一定要记得来看望莆田的土人们哦!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
强烈欢迎欧大哥来莆田学院土风舞社!!!

强烈欢迎欧大哥来莆田学院土风舞社! 希望欧大哥能在我们干训的时候来过来教我们舞蹈!尤其是巴尔干舞...在网络上已经看过欧大哥的巴尔干舞...果然正如老师所说的相当的不一样! 希望我们能有福气学到欧大哥亲自教的巴尔干舞! 食宿啊什么问题都不是问题...我们都会帮欧大哥搞定的!同时我们也希望能在上海有鼎韵的第三个大陆分社...这样我们以后我们大陆就能三校一起联欢了!!! 想想就激动啊... 欧大哥...请您一定要来我们这边!老师前段时间身体不舒服...得知您要来大陆消息后马上就有了精神...请欧大哥一定要赏这个脸啊!!!老师和鼎韵分社莆田学院土风舞社的全体社员们都十分非常相当强烈地期盼着您的到来!!!

做一只潜力股..

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

那时我们以为我们孤独无依靠,一群土人在奋斗 ,在期待着些什么......

一天海的那边台湾舞之心论坛发出了联络信号:
"莆田学院土风舞社,我们是台湾鼎运社,我们是台湾鼎运社"
一时间我们兴奋不已,是的,我们终于找到,我们的母社台湾鼎运社.
从那时起我们不再孤单,我们有个家,有OKC,欧沙沙大哥,还有所有热爱土风舞的前辈们的关心,
谢谢你们一直以来的关心和支持, 我们的生活因有你们而精彩,充实.

现在,就在2008年1月1日,是我们共同的期待,欢迎欧沙沙大哥来上海工作, 欢迎您来我们的社团,
也许是不小心,不经意,或是搭错飞机,又或是一切的种种  .......
相信我们很快就可以见到您.

请原谅我们激动的心情,
这一刻起,距离无限缩短,时间不再遥远.

一定要快乐哦~

頂端
fenglan (凤兰)
征服者

UID 1272
精華 0
積分 248
帖子 228
現金 238 元
存款 415 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

狂贺!
欧沙沙大哥,您要来上海教舞呀!
好好呀!我们热烈欢迎您来!
您要是来了,我们的土风舞——巴尔干土风舞社就永远不会倒了!耶!
我们支持您!
老师说了,您要是来,她会非常的开心的。并希望能在上海开第三个分社哦!
我们期待您的到来!

相信自己是有能力的

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

剛加入此網站 看到此舊帖  知道 歐沙沙  來上海2年囉
阿偶來10年(上海+嘉興) 到昨天 知道啦!!  (看視頻  才認識 OSS老輸ㄉ) 呵呵
真ㄉ!! OSS 老輸  要來和我門  週日在上海 聚在一起 跳 FOLK DANCE 的 幾個人  認識認識 交流交流!!  OSS老輸  找 小藍問問 就知道 怎麼回是囉

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-7-3 14:25 發表
剛加入此網站 看到此舊帖  知道 歐沙沙  來上海2年囉
阿偶來10年(上海+嘉興) 到昨天 知道啦!!  (看視頻  才認識 OSS老輸ㄉ) 呵呵
真ㄉ!! OSS 老輸  要來和我門  週日在上海 聚在一起 跳 FOLK DANCE 的 ...

上星期四晚上小藍打電話給我,有提到這件事.不過當時我在參加公司的聚餐,沒空多談,請小藍將相關資訊mail給我.接著第二天就去莆田學院第5屆幹訓教舞去了,剛剛回來,不過遠沒收到mail.
妳們活動的地點在那裡(交通資訊),活動空間大約有多大,成員有多少人,可以先讓我知道嗎?

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 歐沙沙 於 2009-7-6 11:57 發表

上星期四晚上小藍打電話給我,有提到這件事.不過當時我在參加公司的聚餐,沒空多談,請小藍將相關資訊mail給我.接著第二天就去莆田學院第5屆幹訓教舞去了,剛剛回來,不過遠沒收到mail.
妳們活動的地點在那裡(交通 ...

你加偶msn 線上聊啦 michelle_chen937@hotmail.com   yukico1968@hotmail.com  記得到 www.taimaclub.com 台商新天地的 活動訊息區  看 雨頡媽 發的帖子  就珠到ㄌㄟ.....   活動地點  在上海地鐵5號線 的 劍川路站!!  有時候 人少  就在我家 (靠近徐匯區光大會展)  客廳活動 (家具 搬空  開冷氣跳勒  呵呵).. 客廳不大....但  就是  懷念音樂  運動一下而以ㄌㄟ

頂端