舞之心論壇

標題: 今天是耶誕夜喔
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
今天是耶誕夜喔

今天是耶誕夜呢
對東海人來說應該是一個特別的日子吧
至少對我而言,絕對是......

夜間精心布置的美麗校園
教堂的彌撒
報佳音(應該說是騷擾老師兼餵那永遠填不飽肚子 )
熱鬧的舞會
各系所自行舉辦獨具風格的耶誕party
各社團安排的表演活動
子夜的鐘聲
交換禮物
社團耶誕小聯歡
點點滴滴......交織成最美麗的回憶

從大一開始連參加了五年(除了大一是和宿舍室友,其餘都是和社團一起度過......)
畢業後不住在附近了
想再回去都是件難事
去年會中斷只因為找不到停車位,在沿著校園兜了一圈之後便敗興而歸
今年就開始猶豫......去或是不去呢?
很怕過多的車潮與人潮......
或許或許今天不是假日,可以少掉很多外來人潮?
或許......

想想總覺得不免有些可惜
畢竟......這是我最期待的一個傳統
今年或許也免不了會帶著些許缺憾的心情度過耶誕夜......
而且,今天還是我最討厭的陰雨天......

有人會回去嘛?
社團會有特殊活動嘛?

----------------------------------------------------
混過快十年的教會學校
雖然我也沒因此而有所信仰
但是那些好聽的聖歌可把我給迷住了
喜歡唱歌也或許是因為這個因素吧......

那個......有沒有人需要報佳音的啊?
還是......想聽聽好聽的聖歌,靜化一下心靈咧?
雖然最近嗓子一直不太好、今天喉嚨又開始有點痛痛的感冒前兆......可是整個還是很想唱歌
但,重點是......為什麼我三大本及兩小本的歌譜會不翼而飛啊?

附註:
最近幾乎常需要長時間坐在電腦前面寫稿子
情緒常常會有點失控的煩躁、腦袋也常需要放空
請原諒我每隔一段時間就得上來撒野一翻......

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
warlock
進階會員

UID 46
精華 0
積分 106
帖子 147
現金 5 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-26
來自 東海,師大
狀態 離線

繁體化 簡體化

年紀越大
對於那些特別的節日
就是似乎應該得好好過的日子
過節的動力
越來越稀薄

只剩下腦海的印象
殘存著
我還記得大夥一起在樹下草地間
倒數著鐘聲
一起去醫院
跟病房裡的孩子
報佳音
有許多特別與浪漫的回憶
是屬於我跟東海的朋友

在這邊
趁這個節日
跟所有認識的大小朋友們
說一聲
聖誕快樂喔!!

幸福第一

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

整個整個
無以言欲的感動
可愛的歌本......終於回到我的懷抱了
我想你們想了兩年多了......

那個兇手......

氣到跳腳......大概跳了百來下,真的很累......  
高八度講話真的有傷喉嚨...... 決定明天一整天不講話了......

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端