舞之心論壇

標題: Line Dance Teaching List - 2008/2009
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-25
來自 square dancer
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

引用:
原帖由 甜甜圈公主 於 2008-2-4 14:45 發表
來 L.A. 已兩週了. 今年的洛城又溼又冷. 雖然見不到加州的陽光, 卻沒有冷卻我趕去各地上line dance
   課的熱忱.
   南加州的 line dance 非常蓬勃. 每個社區都有老師開課. 這裡有二,三位有名氣的資深老師非常 ...

野蠻公主兒....想念妳多多ㄋㄟ

今日的春酒...
妳一直被提出來說著...說著...耳朵有癢癢吧
這要感謝湯姆哥努力幫忙打知名度ㄛ
總之大夥兒等著妳回來

Line dance 是迷人的
所以也越來越多人喜歡它
我們要相約跳到---老...老....老(台語)ㄛ

然後嘛...要是也能儲備一些 Square dance能力
等到那天 line dance 跳不動了
至少還有 square dance可玩多好呀

結論是兩者都要會...兩者都要玩
因為優缺點各不同...妙的是其優缺點剛好互補ㄛ
很讚的...很值得去認識它們的
這樣我們就更是能歡樂過日子一直到老..老...老呢

頂端
mnmsquares (老兔崽子)
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-31
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化

三月份的教學進度表已加入1樓總表內了
二月才剛輕鬆完
這個月皮就要繃緊點了    
兔崽子們
加把勁嘍

老兔崽子

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mnmsquares 於 2008-3-4 12:49 發表
三月份的教學進度表已加入1樓總表內了
二月才剛輕鬆完
這個月皮就要繃緊點了    
兔崽子們
加把勁嘍   

Mamamia   師父你也太狠了吧 才剛從冬眠醒過來思緒都還未完全定位 就下猛藥 ~
03/06 - "True" 64拍
03/13 - "It's Murda.." 64拍 + "Feed The Fetish"  32拍
03/20 - "Foolish (aka He Keeps Me)" 48拍 + "You're My Destiny" 64拍
03/27 - "Lovers prayer" 78拍 +  "Southern Streamline" 96拍
還有 3/22 春季  Line Dance Party 22曲得熟背 還有.....還有.....現場教3曲三月份總共32曲
師父ㄚ師父 你當我們是超人嗎? 即使每天 K 一曲但3月份有31天還是不夠用ㄚ
再說都一把年紀了"皮"哪繃的緊呢  如何是好?

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 antsquare 於 2008-3-5 00:28 發表

Mamamia    師父你也太狠了吧 才剛從冬眠醒過來思緒都還未完全定位 就下猛藥......還有 3/22 春季  Line Dance Party 22曲得熟背 還有.....還有.....現場教3曲三月份總共32曲耶   
師父ㄚ師父 你當我們是超人嗎? 即使每天 K 一曲但3月份有31天還是不夠用ㄚ
再說都一把年紀了"皮"哪繃的緊呢  如何是好?...

安啦
本班代售 "皮在癢牌 - 繃皮霜" ,一擦立即見效
一罐100元,學員一折再一折優惠
限量購買
欲購從速

老兔崽子

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mnmsquares 於 2008-3-5 12:11 發表

安啦
本班代售 "皮在癢牌 - 繃皮霜" ,一擦立即見效
一罐100元,學員一折再一折優惠
限量購買
欲購從速

天呀...."皮在癢牌 - 繃皮霜"         

不得了..不得了....我肚子好痛...  

受不了...受不了.....:   

竟然不務正業,賣起狗頭藥膏來了

若有附送"回春妙靈丹"我就買

有嗎?  有嗎?

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-26
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #15 BiBi 的帖子

BiBi水姑娘夠青春了啦 , 瞧你那小蠻腰, 羨煞多少水桶腰一族的.   

還是讓師父先替我找個治痴呆症的藥丸吧 !抱著一大疊的舞序時,
只恨自己不長記性.   師父啊! 我的頭快炸啦   !我又快做惡夢啦

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 甜甜圈公主 於 2008-3-6 08:40 發表
BiBi水姑娘夠青春了啦 , 瞧你那小蠻腰, 羨煞多少水桶腰一族的.   

還是讓師父先替我找個治痴呆症的藥丸吧 !抱著一大疊的舞序時,
只恨自己不長記性. ...

公主ㄚ...
妳一定要我老實現出原形嗎   
小蠻腰...其實是大屁股的錯覺呀   
如今方知有個大屁股還不錯ㄋㄟ ...嘻嘻..   
要不要....大家一起來養大屁股...哇....羞死人囉   

瞧...妳可是把五分鐘記性如我的心聲表露無遺ㄚ
妳趕快飛回來吧
我們一起去討萬靈丹去

頂端
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化

四月份的教學進度表已加入1樓總表內了
未來進度將稍微放慢
多留點時間複習
免得所有新舞都稍縱即逝  
沒啥印象
How about that

老兔崽子

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化

贊成!

最近好多舞都還沒記清楚就過期了
連舞名都還沒記住呢

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 mnmsquares 於 2008-3-24 17:33 發表
四月份的教學進度表已加入1樓總表內了
未來進度將稍微放慢
多留點時間複習
免得所有新舞都稍縱即逝  

耶! "選"後大赦嗎? 舉雙手贊成
這陣子的確太多"線"纏繞 弟子兵們緊繃著日操夜操
操到 "美麗" 化為"沒力" 但倒是得到 功力倍增 High High High

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端