舞之心論壇

標題: 今天收到淑芬學姊的PM
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
凡雅 ~~ 妳每次都搞很亂喔 ......

其實沒那麼難啦,

那時候同一個時期在靜宜有三位淑芬,

波波(王淑芬) 和 奧莉薇(許淑芬)是同一屆的,

寄 PM 給妳的黃淑芬比波波她們大一屆,

因為我老婆樊淑芬的名字唸起來和黃淑芬容易混淆,

二個人又都沒綽號,

所以後來我老婆叫 10芬,黃淑芬叫 12芬,以茲區別,呵 ~~

哪~~~~~
現在我才覺得亂ㄟ.....
竟然還有10分12分這回事......
難到....以前師母考試都考10齁.....

引用:
事實上,是前二天 12芬在 MSN 上叫我,

跟我說上星期去鼎韻玩的事,我跟她說去舞之心打個招呼啊,

她說帳號密碼忘了,幫她搞定後,她大概覺得不曉得要發文說些什麼,

就發了 PM 給妳 (有可能是測試一下帳號正不正常,哈哈 ~~)

原來.......
原來我只是個"""實驗品"""
果然事實是殘忍的.......

引用:
凡雅妳上次已經把黃淑芬認成奧莉薇,

後來再把鄭淑慧認成波波,

這次又把波波變成奧莉薇的學妹 .......

下次呢 ......

淑惠學姊真的跟波波漲的很像阿.....
你還不是認錯威呈~~~~~~(同樣的問題2年前明明施母已經問過我了)
老師你都有再偷偷紀錄我的""不良""發生率喔~~~~~
下次喔......
下次等你生出歐諾....我會把她跟歐曄搞混啦~~~~~~

頂端
pokapoka93 (Pokapoka)
君主

UID 886
精華 7
積分 1072
帖子 879
現金 363 元
存款 0 元
鮮花 116 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-9-5
來自 中正大學
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2008-1-23 14:22 發表

淑惠學姊真的跟波波漲的很像阿.....

才剛看完 那篇  小組寫成小姐 打翻了醋罈子
馬上就看到例子

的很像  

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 pokapoka93 於 2008-1-23 14:31 發表

才剛看完 那篇  小組寫成小姐 打翻了醋罈子
馬上就看到例子

漲 的很像  

家瑜~~~~
我果然跟你有仇............

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

侯~~凡雅你慘了!我常會碰到鄭淑慧和燕華,

~~~

不過,我不會告訴她的,只會介紹她來舞之心逛逛!

話又說回來,以前有個學姊也叫淑惠(黃淑惠),大概和鄭若宜林秀貞差不多屆,和妳說的上面兩人 掌 的也很像!上次Nora學姊回來還一直問她近況,可惜失聯了,不知這個版版或學校社團可不可以找到?

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

據我所知靜宜最老的"土' 人 "淑芬" 應該是和陳育潔 (Nora)同班同學的 "黃淑芬", 民國67年 交大靜宜暑期訓練營擔任資料組工作人員,當年的她是靜宜中文三, OKC 提到的12芬應該是不同年代的人吧?

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-10-30
來自 Los Angeles
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 東東 於 2008-1-24 21:31 發表
..................................................................................................和妳說的上面兩人 掌 的也很像!上次Nora學姊回來還一直問她近況,可惜失聯了,不知這個版版或學校社團可不可以找到? ...

東東 妳很混喔
每個人都嘛" 掌" 的很像啦   真是白說了

對了
我記得上次回台,有抄下Nora的聯絡電話,
但回來後翻箱倒包都找不著.
妳可不可以再幫我一次怎麼聯絡她,
真是的,在LA難得碰到一個跳土風舞的學妹說.

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Tina 於 2008-1-25 02:35 發表

東東 妳很混喔
每個人都嘛" 掌" 的很像啦   真是白說了

對了
我記得上次回台,有抄下Nora的聯絡電話,
但回來後翻箱倒包都找不著.
妳可不可以再幫我一次怎麼聯絡她,
真是的,在LA難得碰到一個跳土風舞的 ...

倫家不是混,是"含蓄"!

Nora 的電話 PM 給妳,另外還有兩位社友張淑貞(淑ㄆㄤˋ)和李伯珣(珣珣)也在LA,去年鼎韻春節聯歡她們還和莆田鄭若宜及12芬-黃淑芬的現任同事兼校友兼社友劉俐君(鴨子)等四人連袂出現。

至於15樓斐心學姐說的黃淑芬應該才是Nora在問的人吧!嗯!依輩份可以封為零芬!

頂端
小朱
貴族閣下

UID 1036
精華 1
積分 783
帖子 692
現金 85 元
存款 7056 元
鮮花 230 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 東東 於 2008-1-25 15:57 發表

倫家不是混,是"含蓄"!

Nora 的電話 PM 給妳,另外還有兩位社友張淑貞(淑ㄆㄤˋ)和李伯珣(珣珣)也在LA,去年鼎韻春節聯歡她們還和莆田鄭若宜及12芬-黃淑芬的現任同事兼校友兼社友劉俐君(鴨子)等四人連袂出現。

至於15樓斐心學姐說的黃淑芬應該才是Nora在問的人吧!嗯!依輩份可以封為芬!

,12....怎麼都不及格?啥時才會進步到60分100分

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 東東 於 2008-1-24 21:31 發表
侯~~凡雅你慘了!我常會碰到鄭淑慧和燕華,

~~~

不過,我不會告訴她的,只會介紹她來舞之心逛逛!

話又說回來,以前有個學姊也叫淑惠(黃淑惠),大概和鄭若宜林秀貞差不多屆,和妳說的上面兩人 掌 的 ...

嗄~~~
親愛低可愛低美麗到不行的學姊~~~~~~~
拜託~~~~~千萬不能跟淑惠學姐說喔....
仁家只是打新注音懶的換字....不是故意的啦

怎嚜....該不會也依大票人叫淑惠吧~~~我暈了我......

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 antsquare 於 2008-1-24 22:51 發表
據我所知靜宜最老的"土' 人 "淑芬" 應該是和陳育潔 (Nora)同班同學的 "黃淑芬", 民國67年 交大靜宜暑期訓練營擔任資料組工作人員,當年的她是靜宜中文三, OKC 提到的12芬應該是不同年代的人吧?

哇~~~~
67年.......
學姊.......那ㄟ連你都知道........
可見這位""超級淑芬學姊""當下還蠻有名的喔.....呵呵呵
步知道這位""超級淑芬學姊""現在在哪邊ㄋㄟ~~~
重點是...............真的也太多淑芬了吧...

頂端