舞之心論壇

標題: [心情] 听说要离开一下
carrie (丽萍)
進階會員

UID 1429
精華 0
積分 60
帖子 39
現金 74 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

人嘛,总得出来走走才不会变傻的。
社会上的事多接触接触才会更理智、、、
不要把进社会看做一件很可怕的事。
当初我们不也是这样离开老妈的怀抱吗?
多多感受风雨才会更成熟的
反正不想成熟也得长大、、、
呵呵

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

对自己的人生要有个规划...没有目标的生活是盲目的...我发现...提前做好规划真的是很重要的...不管在社团里老师是这么对我们讲的...在家里表哥也是这么讲的...不管怎么样...大约都得对自己的人生做个规划...想想自己以后能做什么...很关键...

做一只潜力股..

頂端
Leahlin (Yolanda(林秋华))
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
离开,走了,却越走越不安...

现在不是离开一下了,是很久.
突然想想在土风舞社的日子,居然有两种截然相反,可又同时并存的感觉,那就是,
快乐,打心底的,真的快乐,
痛苦,打心底的,真的痛苦.
其实,早就跟自己说,早就不知道自己是谁了,还解剖那么多干吗,可是,后来发现,原因很简单,就是,我还是人,不是神.
明知道,过分地思考就是自残,又每每如此.可真的走的越远,越想否定来时的路.似乎,我的从前被抽空了,突然之间从过去的某个时期跳跃到如今,结果,我的思想和意识及认知都处于幼稚阶段.怎么会这样呢.
不过,现在的状态处于半模糊中,但是这应该会是感觉的最佳状态才对啊,在我看来.是不是因为今天是第一天搬进了公司宿舍,第一天跟她们来加班(其实,现在我还不用加班).突然间又有种觉得自己很弱智,刚要从梦里一点一点醒来,不过,才醒了一点点,更觉得在梦中.
其实,过得还好啊,虽好象离家很远,可一样还有同学,朋友啊,为什么就还是有点不安呢,相对于喧嚣,我不是更喜欢独处吗?
暂时停止思考,暂时失去思考的能力,象我同学说的,其实我们现在没有太多的精力和时间去想太多.
这是刚踏出的几步,用心做事,这是离开后的一个到达.

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化
别紧张!顺其自然吧!

请原谅我没时间回你的短信。

首先,我没有msn 也没有 QQ 只有e-mail,只好请你发信息了!要不然上舞之心也行!

再者,我急着把试卷改完,将成绩做好,才能赶在回师大前把东西给交齐了嘛!我不喜欢离开的不清不楚的,那是不好喔!!

毕业头一年找工作,就像是付学费学社会经验。不要想的太复杂,要求的太多。闭嘴,多用眼观察,才是当务之急。有信心,肯学习才能有实力。

我整个暑假会在师大作博士论文,空闲时我会和你好好谈谈的。

舞林外传

頂端
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

谢谢老师!
其实回头看说过的话,也还好啦,可能是当时的状态问题,说完,好象也就没那么严重,呵呵.
我会很好的,老师不用担心.您忙您的 一时的"发热",一会就已得到冷却,我行.

頂端
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

我改英文名了,从此叫 Yolande

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

其实真的很想早点出去打拼..呵呵..知道在外面很辛苦很无奈..可是我还是向往赶快毕业出去..不知道为什么..呵呵..

做一只潜力股..

頂端
sebrina (雪如)
進階會員

UID 1336
精華 0
積分 63
帖子 45
現金 109 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-5-16
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

毕业了,回想起最多的东西还是在土风舞社里面的点点滴滴.在校的土人们真是很幸福的一群,还能够有很多的机会.听说这次干训要持续九天,我猜肯定是很累的,不过肯定也是收获满满的,只是当时不知道吧.回想起去年的干训,一周下来体力消耗的特别大,又很热的,感觉很痛苦的.现在倒是觉得那种热啊,那种痛苦其实都是很幸福的,只是有时候自己不知道.干训也是锻炼自己意志力的很好的机会,其实平常的社团活动每次都去也是在锻炼意志力的.老师经常说的一句话就是:谢谢,你能来!最后一年参加土风舞,我一直记着这句话,特别是实习时参加的巡礼周,还有最后一次硬是把自己塞进舞展的行列,都是因为这句话.外面的人都说土风舞社的人很疯,当然是挺疯狂的,哈哈哈,非常好玩! 不过大家都疯的很有素质很有水平的,我一直觉得土风舞社的人心中都有一股热血,做事都很有激情.

干训的时间快到了,好期待哦,整整九天那!!原本希望自己这次能够一次性通过考试,这样又找到了好工作,又能赶回去参加干训,现在似乎就有点不大可能了哦!因为考试里面强者实在是太多了,85个人一起应聘一个岗位,能得高分的决不是偶然的事!所以我还得要继续努力努力.

我说件好玩的事哦!
我有一个小外甥女,读小学三年级,她本人很喜欢跳舞.我就把土风舞的音乐拿给她听,听完前几首问她:音乐好不好听,她都说还好.只到第11首--在游逛场上,她突然很兴奋的说:这首好听,这首好听!这些天,她一到我家就叫我放那首给她听,而且就听那首.昨天晚上还在我家里听呢,一直重复的听着,还会跟着哼唱!
这个小外甥女以后也会是个土风舞迷吧!!

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

你何不如教她跳一跳呢?培养一下小土人..呵呵..能回来就尽量回来吧..干训的机会不多啊..

做一只潜力股..

頂端
TOTORO (多多洛)
新進會員

UID 1667
精華 0
積分 43
帖子 86
現金 98 元
存款 500 元
鮮花 8 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-28
來自 PTUFDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

小如~ 小如~ 小如~ 小如~ 小如~ 小如~ 小如~ 小如~ 小如~ ~
听到你这么说~很HAPPY哦~
老师还说过一句~呵呵~其实都被听者听了省略地然后记了~"慢慢来"~
因为安静地听Florence的课多了 ~所以每句话都像是老师讲的话:D ~所以怎么觉得自己就像个教徒一样了呢 ~很安心地听着话~
知道老师是安慰我们地拉~
那 我们也这样安慰小如咯~
         慢慢来~
         别想太多~
        考试好好过~
       一定加油干训~
小如~a little想你诶 ~

记得军训时的"黄毛丫头"~你就在我左边~
后来你在疯...我在闷...~哎呀总之见面问好而已咯~
然后就大四了~才在FDC里再次遇见滴~ 还深情地你Lady我gentleman华尔兹过~你还记得那支舞吗 ~
最后总结就是~you have a very even temperament ~
对不起那天晚上没把你装进镜头~不知道什么时候能够有机会把你装进去下下 ~呵呵~慢慢来哈~当是我们未了的promise好咯~期待下次见面:D :D :D ~
~
土人们都好好拉开心拉~脑子里有思想就会exciting滴~
干训倒计时了:D ~期末考倒计时say goodbye咯~  
干训大家要互相帮助~love each other~都把每个人当成是弟弟妹妹看待芭 ~很有身份 ~

╭∼∼┬∼╮╭╮ ╮╮╮ ╮ ╮  ╭∼∼∼∼╮ 
   ┊  ╭∼╮┊┊┊╭├╭├∼╮┊      
   ┊  ╭∼╮┊┊┊┊┊ ┊ ┊┊  ╮   
╭∼∼├∼╮╭∼╮┊┊┊┊┊∼├∼┴╰∼∼├∼╯ 
   ┊  ╭∼╮┊┊┊╰┊ ┊  ╭∼╯┊∼╮ 
   ╯  ╰∼╯╯ ╯╰╯╰╯∼╯╰ ╰╯ ╯ ~~~:smile31

那些娃娃~冬天和夏天都穿着同样的衣服~

頂端