舞之心論壇

標題: [心情] 听说要离开一下
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我一直都认为付出总有回报..生活的不公平或许在于你付出了..可能不一定能马上给你回报..但生活的公平在于..你付出了..迟早都会有回报..我所认为的..呵呵..所以..要坚持..

做一只潜力股..

頂端
Leahlin (Yolanda(林秋华))
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化

谢谢!
有人说过一句话,我觉得挺对的,要对未来充满希望,但不要期望过高。
埋头走,不定哪天就到了想到的地方了呢。。

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #52 Leahlin 的帖子

上帝最怕的是坚持····

6.14··缅怀···

頂端
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
逮着机会就犯“错”

当然咯,这种特权只能是你们,对我们来说,那可是很致命,所以不觉得你们幸福,我现在觉得难。

我今天犯了个很。。。糟糕的错误。在下给工厂的生产单里,把下单日期跟交货日期反过来了,还没写制单人。陈副总打电话过来,打到另一个跟我一起进来的同事,后来我接了,听得出火药味,不过,还好,还是谢谢她,提醒我下,最后真诚道歉,再改好,e-mail给她及工厂的同事们哪。

所以,大家啊,还生在福中不知福的土人们啊,逮着机会你就犯“错”吧,即使有人笑你那也是因为真的是事情很搞笑啊。当你看到别人笑时,先别想着害臊也别想着看不顺眼那个笑你的人,先想想,别人为什么笑,自己出了什么问题。重要的是,犯了错有人帮你纠正,过后除了当时获得了一点非EXPECTED 的笑声之外(况且这种笑不能算是恶意),你还是有所提升啊。
在外面就不一样了,人家笑里有可能还不当你的面笑。有不懂的,假如你自己不问,人家是比较少会主动告诉你的,一个是因为别人忙,另外是,我也不知道。反正,在学校里不怕你犯错,就怕你不犯错。

今天我们家那边是中原节哦,好想回家,好想土风舞,不是,应该是想跳土风舞的日子,好想好多。。。(不过绝不是因为我今天犯的错),不过,我知道,我暂时是不会回的。按常理,我想得越强烈的东西,就越不会去做,因为,如果我觉得能做的,早就做了,不会让自己去想这么久,呵呵,所以让她去想吧。。。

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

这就是为什麽我容许你们在校期间犯下的许多错事,又常常对你们耳提面命的唠叨纠正。因为你们应该放心大胆的去思考,做事甚至於创新。再由错误中学习,纠正自己。进而趋向成熟,达到尽量不再犯同样的错误。当然,人不可能都不犯错。重要的是你能不能发现错误,坦承错误,而虚心学习,做到错中学呢?!委过是最不能使自己进步的。一定要记住!

舞林外传

頂端
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #55 Florence 的帖子

恩,老师的话谨记在心!大家更要这样哦!

頂端
sebrina (雪如)
進階會員

UID 1336
精華 0
積分 63
帖子 45
現金 109 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-5-16
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

在校的土人们哦

你们是幸福的一群!!!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

犯错并不可怕..可怕的是犯错了还不知道改正!

做一只潜力股..

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

今天我坐在电脑前整整两个小时,每一篇地去浏览。我也在澎湃,也在感动着,暂时的别离也将发生在05级我们的身上
  过多的时候我还是不愿去想我要毕业了,每一次触及到它,心很酸……很酸……虽然避免不了总要离开,但很想将时间定格在此刻。
  与老师,与社团,与伙伴们,与小土人们,同舟共济近四载,大学时光近乎美好。让人羡慕,我处于幸福之中!

幸运之心……

頂端
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #59 lanlan 的帖子

那就千万别放弃幸福咯。
其实如果能在有限的时间里,做自己觉得开心,有意义的事,那也就是不辜负美好的时光了。
谁让时光如水,但话说回来,岁月流逝,留下是美好回忆,还有成长的足迹,这一切已足够让我们享用无穷了,也许我们该向下个目标前进了,因为我们总是想创造最美,最值的回忆。。。(不过我想要的更多美好的回忆,拜托你们,造得更美点好吗。虽然那已不属于我的了,可是共享一下,还是可以的哦
不过呢,活在当下哦。

頂端