舞之心論壇

標題: 我和東海土風舞社的邂逅
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #10 Sunny 的帖子

曉文兄不用客氣,有空回來校園走走,
帶著老婆一起來 ..... 約農路、路思義教堂、體育館 .......

〝學長〞2 個字真的很殺嗎 ~~~~ 哈哈哈 ..... 難怪東海好幾位〝學長〞
都把學妹娶回家去了 ..... 你快回來給眾家學妹瞧瞧吧,
不然她們老認為東海最帥的 ...... 就一直是佟生 ~~~~ 哈哈哈

有空回來時通知一聲,準備好 MP3 音樂讓你帶回去好好回味

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Sunny 於 2009-11-20 00:28 發表
歐老大好  violet好
okc姓名英文縮寫,未免太好猜了,柯南看太多反而影響判斷力,若非你認出我,還真不敢確定,謝謝你一直以來對東海的照顧~

violet~ 稱呼方面  Sunny即可,看了妳們這麼多的心酸留言後,愧對"學長 ...

報告是
學長好

學長打算復出舞圈嗎?
除了有機會出來跳跳舞之外
最後幾次東海連歡
學長一定要回來社團這個大家庭聚聚喔

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2009-11-20 00:53 發表
〝學長〞2 個字真的很殺嗎 ~~~~ 哈哈哈 ..... 難怪東海好幾位〝學長〞
都把學妹娶回家去了 ..... 你快回來給眾家學妹瞧瞧吧,
不然她們老認為東海最帥的 ...... 就一直是佟生 ~~~~ 哈哈哈

那可是傳說中的「東海魔咒」啊

我們是被「洗腦」的啦
一如學長對他們家的小寶貝的稱讚
話說我好像也常對麒祐洗腦要他叫我姊姊
(不過幾位東海學長姊的小寶貝們確實都可愛的好討人喜歡咧 )

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
存款 1820000 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-11-18
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化
遲來的回應

被你們說成這樣 我反而不敢回去 免得見人不如聞名 破壞形象 哈
因為剛加入 論壇中的功能與指令都還在適應當中 因為上次在測試貼圖時被拋到了異度空間 開啟視窗全是亂碼 還是青蛙把我拉出來的 苦了他了 一隻瘦青蛙要拉一隻肥豬 從此就不敢亂試 加上在想回應歐大與violet時 又常因忍不住去看看學弟妹們的心情故事而渾然忘我 回憶真的是件快樂的事 有些留言甚至看了好幾次 每次看都有不同的感受  心情故事還有很多 先簡單回應你們 不然你們會以為我耍酷 請你們見諒~

ps:以上圖片載自私人部落格,僅供學習與欣賞,勿作不法之用途~
歐老大
當初因為自己太含蓄了 未能把學妹娶回家 但並不後悔 因為曾經有過這麼多姊妹淘 已經足夠 只是因此冷落了學弟 覺得有點愧疚
我的通訊資料沒有異動 高雄方面 對他人的音訊全無 去年剛辭去不分日夜的工作 現在在汽機車零件生產製造業安份守己地做事
死老大 竟然拿mp3來引誘我 口水都流滿地了 謝謝你啦~

violet~
"復出"對我所選擇的土風舞來說 沒太大意義 家的感覺與enioy快樂才是我想要的 所以"一定要回來社團這個大家庭聚聚喔"這句話我收到心裡了 謝謝~

頂端
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
大度山之戀 (Tue Jun 11 00:20:24 2002) ,

看了上面的文章,也讓我想起當年我和東海土風舞社的邂遘,轉錄大度山之戀bbs 2002年的文章
=================================================================
今天文瑜打電話給我說要不要一起吃飯..
勾起我許多回憶...一年級時最照顧我的阿美姊姊
正在水深火熱中呢....跟文瑜實在是太熟囉
所以見面時也是蠻平常的 所以不會覺得很珍貴..呵呵別打我
當初的東海女婿似乎已成了過去...其實真的很喜歡再東海學舞的日子
還幫我過生日雖然電視上是911的新聞事件但是很高興我的20歲生日
是和東海的姊妹們一起過....
其實真的還想和文瑜再睡一晚呢...嘻............
回憶好甜美 想起來總是令人感動 呵呵當初陪我上山的小90
現在正幫我們中國醫守著校門呢(還沒拿去修)
也很感激宜婷學姊帶我去逛校園...
阿~~~~~~~~當然也不能忘記如玎囉.....
呵呵東海雙人舞之夜的惡夢呀.....
第一次見面是在幹訓...
第一次聊天是再雙人舞之夜
第一次混熟是在清文和思賢到東海教舞那一次
許多的第一次創造了我和東海的故事.....
我後來覺得懶懶得不想學舞原來是少了
這些夥伴.....還有雲科大泉億 ...中興岳陽....聯合親愛的小白
這些人都將走入歷史(有那麼嚴重嗎)而我正要開始
真的好難過唷 也好寂寞唷..其實真的很喜歡一起學舞的感覺
舞不見得學的起來 但是之中的樂趣卻是令人回味的
今天文瑜打電話給我說要不要一起吃飯..
勾起我許多回憶...一年級時最照顧我的阿美姊姊
正在水深火熱中呢....跟文瑜實在是太熟囉
所以見面時也是蠻平常的 所以不會覺得很珍貴..呵呵別打我
當初的東海女婿似乎已成了過去...其實真的很喜歡再東海學舞的日子
還幫我過生日雖然電視上是911的新聞事件但是很高興我的20歲生日
是和東海的姊妹們一起過....
其實真的還想和文瑜再睡一晚呢...嘻............
回憶好甜美 想起來總是令人感動 呵呵當初陪我上山的小90
現在正幫我們中國醫守著校門呢(還沒拿去修)
也很感激宜婷學姊帶我去逛校園...
阿~~~~~~~~當然也不能忘記如玎囉.....
呵呵東海雙人舞之夜的惡夢呀.....
第一次見面是在幹訓...
第一次聊天是再雙人舞之夜
第一次混熟是在清文和思賢到東海教舞那一次
許多的第一次創造了我和東海的故事.....
我後來覺得懶懶得不想學舞原來是少了
這些夥伴.....還有雲科大泉億 ...中興岳陽....聯合親愛的小白
這些人都將走入歷史(有那麼嚴重嗎)而我正要開始
真的好難過唷 也好寂寞唷..其實真的很喜歡一起學舞的感覺
舞不見得學的起來 但是之中的樂趣卻是令人回味的

因該不是說我愛學土風舞 而是說我愛和你們一起學土風舞.......

文瑜你也將退隱了 我想我也會很想你的 .....

我是傑克爽

頂端