舞之心論壇

標題: [討論] 2008年第三届土风舞快乐研习营
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
2008年第三届土风舞快乐研习营

以快乐为本的土风舞研习营将于3月1-2号在文荣体育馆举行,亲爱的土人们,尤其是在为社会

做贡献,在社会上奋斗的土人们,只要

你们有空闲,随时欢迎你们的到来,这里永远是你们的快乐之地。

幸运之心……

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

亲爱的06级学弟,学妹们,辛苦你们了
这次磨练,希望你们有所收获,有所感想
在摸索中找到更好的答案,
在探求中寻得更好的出路。

幸运之心……

頂端
fenglan (凤兰)
征服者

UID 1272
精華 0
積分 248
帖子 228
現金 238 元
存款 415 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

这次的工作真的给我很大的压力!
一方面是准备复习,一方面是要在这么短的时间内把那么多的工作做好,真的挺困难的!
像打舞序,那么多,大家分配一下,一个下午就好了。大家的互相帮忙,互相理解。
我相信我们06级在这次中成长了不少,也相信我们会在之后做得更好的!
A   ZA!!!

相信自己是有能力的

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

看到大家把自己手中的事做的很好。。可惜自己没有帮上什么忙。。相信通过你们的努力社团会越走越好..
我会一直支持你们的..在你们需要的时候我会帮忙的..
加油..FIGHTING

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

大家都做的不错····一起努力的结果
团队奋斗的成功哈···

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

第一天气氛不够热烈..是我们的错..是我们不够三八..呵呵..有些东西..明明我们都知道..可就是不好意思去做..我想这也是我们06应该好好学习的地方之一呢..

做一只潜力股..

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

Linda的感觉在我参加第二次土研时深有感触,那时我和少雄当辅导员带组.内向的的我总觉得不好意思表达,但那时的情况是我们必须疯狂,因为我们是唯一知道该怎样疯的人.当我硬着头皮拉着小组喊出口号时我发现我们把心里的快乐都喊出来了,组员也是喊得比跳舞更累,这时我们发现其他小组同样很卖力,于是我们争先恐后,争着为他们加油 .其实不仅是喊口号,许多从来知道怎么做却做不到的事很多,因为我们虽然知道那是可取的,但限于社会的惯性,我们犹豫了,许多事就不了了之了.所以我们要把脸皮磨得厚厚的,坚定自己的行为.

其实最快乐的土研还是第一次土研.那时我一点都不知道.就说一些吧:在土研前的星期三Walter让我们在凤达前的草坪集合。于是和舍友去了。一路上只见从文正楼、金融楼、凤达方向来的人群很多,我们以为是所有参加土研的人员都来集合,最后我们发现在大树下的那个男生有点可疑,原来他就是Walter.集合的只有6个人,刚才那些都是路人甲、路人乙 。当然对于队名、队旗、队标、队呼更是从来没听过。第一次牵那么多男生的手,第一次和男生跳舞,第一次在校园里乱喊乱叫。才知道自己不会唱《茉莉花》,在富玛高楼对面住了半年却不知道它有几层.......
       恐龙队集合:恐龙、恐龙,与众不同
  报上人头:Walter、雅丽(组长),周平(男),李芳芳,廖红娟,陈珊珊,廖玉红,蒋佳佳
      我们是一起疯疯癫癫过来的,永远是......
      还有我们的火龙队,舞仔队......

辅导员在带队时都想 自己的小组成员很开心,希望能够在各个环节中取得好成绩。于是就忍不住向他们透露了情况,结果游戏或其他环节是有所胜出,但队员们其实并不那么快乐,因为在你告诉他们来龙去脉的同时也扼杀了他们的快乐,在这一点上对辅导员是一种考验,相信大家一定是好意的,但正如讲笑话、演小品的人自己不能笑一样,只有这样才能表达你真正要表达的笑点和快乐。

这次的土研结束了,我们的Angel and master,我们的舞伴,我们的组员,我们的队名、队标、队呼、队旗,我们的草莓地历险,属于第三届土研的点点滴滴,当我们再次相遇时便有了不可言说的默契

一定要快乐哦~

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 嘎嘎 於 2008-3-6 13:36 發表
Linda的感觉在我参加第二次土研时深有感触,那时我和少雄当辅导员带组.内向的的我总觉得不好意思表达,但那时的情& ...

嘎嘎的话也让我回想起了第一届土研的情形,当时我们是火龙队-火龙、火龙,唯我称雄!
我和小丸子是组长,晓晴还是我们的组员呢,嘿嘿!~~

我们火龙队和嘎嘎的恐龙队是同胞也是邻居,哈哈!~~  记得当时的恐龙队的女生个个都是小巧玲珑,很可爱,我们都称她们“恐龙妹妹”,嘿嘿!`~
很难忘的一段回忆!! 现在都是以嘉宾的身份参加土研,看着各组的阻员们露出开心、惊喜、感动等的各种的表情时,我是很羡慕的,所以大家一定要珍惜哦!

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

还好..我还有两次参加的机会..期待吧..明年会更好的..!

做一只潜力股..

頂端
Ryuo (阿才)
進階會員

UID 1423
精華 0
積分 54
帖子 31
現金 386 元
存款 1717 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-20
來自 福建省泉州市安溪县
狀態 離線

繁體化 簡體化

土研是一次很好的锻炼机会和课程~对我来说!
在这次的土研中我真正的感受到了彼此之间讯息交流的作用! 不管是领导者与策划者之间的讯息交流还是策划者之间的讯息交流,都会给一场活动带来意想不到的效果! 讯息的交流就像是一个神经系统,只有在它来回运行的时候你才能够感觉到你是"运动"的,不然有去无回或有回无去都会导致机体的"瘫痪"!
还有的就是在举办一次活动的过程中,每一个策划者或干部都是这次活动的领导者,必须想到各个方面的可能出现的问题,因为一个人或个别人是不可能想得那么周到的! 只有整体的力量才是最强大的!所以在以后 的日子里,06级的干部们就要特别注意这个问题,不要认为这是社长或哪一些人的责任,因为我个人觉得这是我们一起的责任! 团结才是力量! 让我们一起加油吧!

☆★☆…I will do what I can do ……

頂端