舞之心論壇

標題: [分享] 我们又要跳舞啦!!~ 开心ing!~
congcong (李明聪)
進階會員

UID 1241
精華 0
積分 76
帖子 53
現金 93 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-21
來自 福建省莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

师傅,别挂着这张照片到处吓人好不好??   
搞得我半夜都睡不着,常常想起你老人家的照片!!!
求求您,换了吧!!

你见过葱头跳舞吗???

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈,在大家的强烈“抗议”之下,我把照片换啦!~~

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Randy 於 2008-3-11 23:04 發表
哈哈,在大家的强烈“抗议”之下,我把照片换啦!~~

就是就是嘛..不换的话以后您老回来看我们的时候。 ..我们都心里会很有阴影的..

做一只潜力股..

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

《韵律人生》的效果还不错。记得有次班会我有请你们去参加跳这条舞,班上的同学觉得不错。
我突然想到《西班牙之心》对于他们会觉得比较有动感……可考虑哦……
师傅,去深圳的比赛怎样了??

幸运之心……

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天晚上我们的"舞林大会"落幕了,比赛结果没有公布,但是据不可靠消息:我们得了第二名,这也是值得庆祝的!即使没有得到第一,但是我的舞友们在我心里已经是第一了,非常感谢他们在这特别忙的一段日子里还能抽出时间来排练舞蹈,甚至牺牲自己的休息时间来公司练舞!

这次比赛得第一名的是在我们商场打工的几个学生,他们跳的是街舞,有一些倒立等等的技巧,而我们表演的舞蹈,一条是比较动感的舞蹈:后街男孩的《Everybody》和蔡依林的《舞娘》串在一起的;另一条是我们的土风舞,上周回学校刚学的舞《帆船》;虽然舞蹈的整齐度和动作熟练度还有待加强,但是大家都是很努力的在学,而且也都很快乐,我想我们表现出了很浓的团队气息,很强的合作精神,至少在这个方面,我们是第一名!

PS:有个好消息告诉大家,经过这次的舞林大会,我们打算成立一个舞蹈俱乐部,让公司的同事都参与进来,我想以后在公司就不只我一人会跳土风舞了,哈哈!~~

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 在線

繁體化 簡體化

好樣的,要是大家都能像Randy (藍帝) 一樣推動成立土風舞社,土風舞在中國就可以百花齊放了.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

好啊好啊..不愧是师傅啊..我们都要向师傅看齐.. 念师范的尤其是哦..

做一只潜力股..

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我突然想到,如果有人现开个培训班,我就能过去帮忙了!!!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我突然想到,如果有人现开个培训班,我就能过去帮忙了!!!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
照片出来啦!!~

很抱歉,今天才把表演的照片拿到,现在让大家看看吧!
由于摄影师技术不过关(他应该不会到这儿来吧? ),照片的角度和清晰度都有待提高,凑合着看吧,还是可以看出一点土风舞的样子的,呵呵。。

我们表演的第一条舞:以色列的《帆船》

原本打算男生穿沙滩裤,光脚丫跳这条欢快的舞,后来改为牛仔帽和牛仔裤了!~~

[attach]1285[/attach]

[attach]1286[/attach]

表演的第二条舞是串烧:<Everybody>&<舞娘>

人挺多的,5女4男,嘿嘿!~~ 人多,架势就是不一样·!

[attach]1287[/attach]

用“群魔乱舞”绝对不过分~~ 哈哈
[attach]1288[/attach]

旋转~跳跃~我闭着眼!尘嚣看不见,你沉醉了没??
[attach]1289[/attach]

壇主:已幫你把相片改小,上傳圖片請務必先將長寬縮到 600 之內,
否則影響頻寬、別人也看不到全圖,失去上傳圖片和圖文混排的意義 .....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端