舞之心論壇

標題: 靜宜人來大團聚吧!
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 秀貞 於 2008-4-21 12:24 發表
antsquare學姐將有可能會出席,也計劃邀芳美學姐參加,再加上許蕙心學姐---我們可是靜宜土風舞社初期的人員 ,大團員的日子越來越近了,趕快呼朋引伴來參加吧!

喔~~~~原來antsquare學姊和蕙心學姊是2個人喔~~~
我一直以為方塊舞學姊跟蕙心學姊是同一個人ㄟ~~~~~好多人我記不住了啦!!!

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2008-4-21 14:40 發表
我一直以為方塊舞學姊跟蕙心學姊是同一個人ㄟ~~~~~好多人我記不住了啦!!!

妳說的 方塊舞學姊 是斐心啦 ~~~

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2008-4-21 16:59 發表

妳說的 方塊舞學姊 是斐心啦 ~~~

哈哈哈哈哈~~~~~
謝謝老師~~~~(竟然偷笑~~~可惡~~~我很認真在記大家ㄟ)

齁~~~~原來是斐心學姊喔!!!!!
記錯啦記錯啦~~~~真是不好意思~~~~~

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 佳真 於 2008-4-17 09:33 發表
真的.....好久沒回去了說.....
應該有2~3年了...>  

看到佳真學妹表達有2~3年沒回去時正琢磨我們 這一輩已離校 20 ~ 30 年的"半百" 學姐
是否合適回去坐"百"餘張椅子.....

引用:
喔~~~~原來antsquare學姊和蕙心學姊是2個人喔~~~

熱心的秀貞極力邀約, 被點名了不能再 ㄍㄧㄣ了 得出面講清楚說明白了,
ㄣ 是可以計劃來各台中行 計畫中....計畫中....

學姊我是叫 "斐心" 和 " 許蕙心" 學妹的芳名發音還挺像的, 更清楚的介紹請看
http://www.okc.folk-dance.org/ta ... page%3D1&page=1

樓上的 OKC 大壇主這回很正確的寫對了我的名字 ㄛ

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 antsquare 於 2008-4-21 17:30 發表

看到佳真學妹表達有2~3年沒回去時正琢磨我們 這一輩已離校 20 ~ 30 年的"半百" 學姐
是否合適回去坐"百"餘張椅子.....

熱心的秀貞極力邀約, 被點名了不能再 ㄍㄧㄣ了 得出面講清 ...

學姐要設法出席嘛 !我已找蕙心學姐來聚,該有許久未見了吧  !

頂端
miowsives (LG_BART_PRO)
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-22
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2008-4-21 11:38 發表

我會早到啦~~~~~~~
學長~~~~你會不會和小魚來ㄚ????

倫家要上班  沒辦法聯歡去啦
小魚沒車車可以坐所以也沒辦法去
她可能又會跟同學 逛逛花花錢吧

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 秀貞 於 2008-4-22 02:56 發表

學姐要設法出席嘛 !我已找蕙心學姐來聚,該有許久未見了吧  !

目前已先排開其他活動有可能成行
秀貞積極的號召校友返校參與盛會應會有來自東南西北的校友
交通是大問題 , 至少我們來自復興路時期的這一輩 大部分未去過 "新校區"
可否請哪位學妹提供多元的交通資訊 ~ 開車路線  國道公路交通訊息 ....
還有 靜宜至東海的公車  (私下得抽身去會見和上智學弟同年的女兒)

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 antsquare 於 2008-4-23 11:44 發表

目前已先排開其他活動有可能成行
秀貞積極的號召校友返校參與盛會應會有來自東南西北的校友
交通是大問題 , 至少我們來自復興路時期的這一輩 大部分未去過 "新校區"
可否請哪位學妹提供多元的交 ...

親愛低學姊~~~~
我只找到這個ㄟ
http://www.pu.edu.tw/chi/pu_glt.php
不知道夠不夠仔細~~~~~
至於靜宜到東海的公車...
只要到學校對面欄下往台中方向的""巨業""公車就可以了......ㄧ下下就到了.....
這邊可以參考http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1106091200256
奇摩知識果然什麼都找的到ㄟ~~~~

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2008-4-24 10:32 發表

親愛低學姊~~~~
我只找到這個ㄟ
http://www.pu.edu.tw/chi/pu_glt.php
不知道夠不夠仔細~~~~~
至於靜宜到東海的公車...
只要到學校對面欄下往台中方向的""巨業""公車就可以了...... ...

凡雅好棒 !這下沒人會迷路了!

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:

蕙心學姐現任職嶺東,我可試著要拉她重出江湖喔!

頂端