舞之心論壇

標題: 東海黃昏舞會來摟~~2008.05.03(六)16:00~19:00
judy (小J)
新進會員

UID 1419
精華 0
積分 37
帖子 15
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-18
狀態 離線

繁體化 簡體化
東海黃昏舞會來摟~~2008.05.03(六)16:00~19:00

東海黃昏舞會

指導老師:張明哲
1.歸來的遊子                  30.*苦戀
2.洛哈地                        31.月光曲(自)
3.甜姐兒                        32.呼喚
4.春日時光                     33.雷安耶男子舞no.1
5.莉庫莎莎                     34.大河之舞
6.*比亞法城雙人舞          35.*預兆
7.*法拉弗                      36.俄羅斯圓環舞
8.週末晚上                     37.謎
9.血染的風采                  38.希臘水手
10.大法師                      39.長崎蝴蝶姑娘
11.娜芮蘿女孩                40.火星攻擊
12.*可愛的森巴              41.康乃馨
13.*西班牙之心              42.水舞
14.細說從頭                   43.捕魚樂
15.辣妹子                      44.大東京音頭
16.關島頌                      45.*此情不渝
17.刀劍如夢                   46.*最後華士
18.土耳其之吻                47.拍手舞
19.裸足天使                   48.烏克蘭小品
20.珠曼阿鐵克                49.Endang
21.帆船                         50.溫泉山莊
22.依戀的燭光                51.親愛的你好嗎?
23.美麗檀香花                52.雅各的襪絲
24.相思比夢長                53.吉普賽披巾舞
25.農家子弟                   54.*Tango Party
26.鬥牛士之歌                55.可愛的呼拉手
27.因為愛                      56.盛開的櫻花
28.天使的臉                  
29.考驗        

時間:2008.05.03(六)16:00~19:00
地點:東海大學紅林餐廳廣場

有高跟鞋的美女歡迎光臨喔~~
不用再擔心木質地板帶給你的困擾了

頂端
FitzwilliamNTU (台北野草莓)
征服者

UID 1729
精華 0
積分 210
帖子 166
現金 233 元
存款 1858 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-1
來自 Strawberry Fields Forever
狀態 離線

繁體化 簡體化

限美女嗎?

這樣看來,場地應該還不錯.........

2009 - For the liberty & Human Rights of Tibet, China & Taiwan

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 judy 於 2008-4-14 20:44 發表
東海黃昏舞會

1.歸來的遊子                38.*苦戀                    75.盛開的櫻花
2.洛哈地            ...

隔壁的~~~~~~~
記得別跳太累優!!!!!!
隔天到隔壁(靜宜)來坐坐優~~~~~~~~愛來優!!!

頂端
FitzwilliamNTU (台北野草莓)
征服者

UID 1729
精華 0
積分 210
帖子 166
現金 233 元
存款 1858 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-1
來自 Strawberry Fields Forever
狀態 離線

繁體化 簡體化

對喔,東海跟靜宜好像很近

趕快想一個在台中待兩天的理由......
找資料嗎?

2009 - For the liberty & Human Rights of Tibet, China & Taiwan

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 FitzwilliamNTU 於 2008-4-15 00:03 發表
限美女嗎?

這樣看來,場地應該還不錯.........

是不限美女啦
歡迎你也穿高跟鞋喔(定義是至少超過五公分)
沒有的話
我借你啦

場地嘛
不是室內的
地板是石質的
平是平啦
手邊可以提供的照片不是電子檔......

待在臺中兩天的理由你慢慢想
東海環境不錯喔......想在哪邊紮營都行
只是小心被校警趕出門就是了 (整個太有趣了......你要不要試試看)

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3669
帖子 2789
現金 5 元
存款 3368161 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 judy 於 2008-4-14 20:44 發表
東海黃昏舞會

1.歸來的遊子                38.*苦戀                    75.盛開的櫻花
2.洛哈地            ...

請問一下
是只有東海的人可以參加嗎
還是有對外開放呢
謝謝

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Dejavu 於 2008-4-15 13:23 發表

請問一下
是只有東海的人可以參加嗎
還是有對外開放呢
謝謝

當然絕對是對外開放的囉
也絕對地歡迎你幫我們號召多一點人來玩

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3669
帖子 2789
現金 5 元
存款 3368161 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2008-4-15 15:03 發表

當然絕對是對外開放的囉
也絕對地歡迎你幫我們號召多一點人來玩

想問一下
那這樣東海
今年是不是沒有要再辦一整天的聯歡
就是早上九點到下午五點那種
因為已經有黃昏舞會了

話說這次黃昏舞會只有三個小時
排75首 會不會放不完阿
好像就沒機會點跳了

嗯~我會幫忙宣傳的
號召多點人去玩

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Dejavu 於 2008-4-15 16:32 發表

想問一下
那這樣東海
今年是不是沒有要再辦一整天的聯歡
就是早上九點到下午五點那種
因為已經有黃昏舞會了

話說這次黃昏舞會只有三個小時
排75首 會不會放不完阿
好像就沒機會點跳了

嗯~我會幫 ...

是低
據我的了解
因為場地借不到的因素
所以將原有的聯歡改以黃昏舞會的形式舉行

至於點跳的問題
我得詢問我們學妹,確定之後才有辦法回答你喔^@^

東海的黃昏很舒服喔
有美麗的夕陽、輕軟的涼風、可以早一點來在校園各處走走逛逛......黃昏時分的東海各處都相當有味道......
還可以去小福利社(頂好旁邊)買好喝的東海鮮奶、牛奶冰棒、牛奶冰淇淋......
甚至是邊跳舞邊野餐喔(餐廳外有桌椅)......
降有沒有更吸引人咧?
(謎之聲:請原諒我太陶醉於我們學校美麗的景致......要我寫一整篇文章來吸引大家來參加,我真的會相當甘願 )

頂端
judy (小J)
新進會員

UID 1419
精華 0
積分 37
帖子 15
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-18
狀態 離線

繁體化 簡體化
歡迎各位愛好東海藝術人文氣息的朋友來喔∼∼

就如同我們家學姐所言∼∼東海是個非常美麗也非常值得大家來玩的地方喔

這次會改成以黃昏舞會的方式來歡迎大家是因為東海的場地

雖然看似廣,但....

能夠租借給學生的地方實在是少之又少阿

我們之後還是會以整天或是另外更好玩的方式來辦聯歡喔∼∼

別擔心

和風徐徐的東海大家也許都體會過了...

這次的東海來點不一樣的

以浪漫的黃昏來迎接大家喔

歡迎大家攜家帶眷的來東海坐坐喔

思懿學姐∼∼我們美麗的東海就靠學姐優美的文字來宣傳啦∼

謝謝大家
有問題想詢問的話也歡迎大家盡量發問喔

頂端