舞之心論壇

標題: 風之舞~主委盃聯歡觀摩表演
竹塹!和風 (竹塹!和風)
貴族閣下

UID 1418
精華 0
積分 795
帖子 261
現金 1121 元
存款 2725 元
鮮花 525 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-16
狀態 離線

繁體化 簡體化
風之舞~主委盃聯歡觀摩表演

新竹市體育會土風舞委員會
        主委盃聯歡觀摩表演

提倡全民運動增進社會和諧!永保青春健康美麗向前行!
主辦單位:新竹市體育會土風舞委員會
協辦單位:新竹市體育會
          新竹市體育場
時間地點:97年7月5日星期六上午09:00-17:00
         新竹市體育館籃球場
聯歡時間:09:00-11:30         
彩排用餐:11:30-12:30
開幕→表演時間:12:30-17:00

聯絡人員:總幹事:張恭源
聯絡電話:0937-132947

舞序

1.邵族迎賓舞       2.歸來的遊子      3.凡格里探戈      4.人生之歌
5.手足情深         6.星與花          7.紡織舞          8.俏皮種田人
9.站在高崗上      10.米索里華士     11.春花望露       12.田納西華士
13.台灣好         14.金山戀         15.愛爾蘭探戈     16.聖賓那德華士
17.甘美拉         18.夜玫瑰         19.蒙娜麗莎微笑   20.火星攻擊
21.月桃花         22.多地利         23.吉普賽姑娘     24.法蘭西華士
25.一把情種       26.南都夜曲       27.詩般的夢幻     28.黑池探戈
29.兩只蝴蝶       30.凱薩琳華士     31.快樂恰恰       32.探戈華爾滋
33.補破網         34.池畔舞影       35.小茶店         36.誰都不能欺侮它
37.掀起你的蓋頭來 38.豪華華士       39.蘭花草         40.迷惑探戈
41.阿美族之春     42.阿根廷探戈     43.假日圓舞曲     44.玫瑰玫瑰我愛你
45.土耳其之吻     46.寶島曼波       47.五彩繽紛       48.真實
49.小秘密         50.別讓我心碎     51.探戈舞會       52.夕陽西下

新竹市體育會土風舞委員會
薛幼美敬邀

附件檔案 link 已失效

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
木麻黃 (美麗)
進階會員

UID 1543
精華 0
積分 137
帖子 72
現金 113 元
存款 200 元
鮮花 44 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-9-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

和風
聽說是歡迎組隊參加是嗎!可將報名表po上來嗎?

頂端
貴族閣下

UID 1418
精華 0
積分 795
帖子 261
現金 1121 元
存款 2725 元
鮮花 525 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 木麻黃 於 2008-5-2 22:42 發表

和風
聽說是歡迎組隊參加是嗎!可將報名表po上來嗎?

報名表

附件檔案 link 已失效

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
LUCKY_ (先驅者)
征服者

UID 1500
精華 0
積分 227
帖子 96
現金 384 元
存款 3681 元
鮮花 116 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-8-29
來自 遙遠的另一端
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 竹塹!和風 於 2008-5-13 07:35 發表

報名表

張總幹事恭源先生你好:
        本次風之舞~主委盃聯歡觀摩表演,相信盛況空前不知是否可以五月底報名,報名表我們有下載.謝謝.
      備註:基礎班可以報名嗎?
             要多少人才可以組隊?
             有年齡限定嗎?
             有規定一定要跳那一種舞蹈嗎?
                                              排舞!
                                              傳統土風舞!
                                              雙人舞!
                                              媽媽土風舞呢?
                                              要不要報名費?
             表演者是否有提供餐點?
             /可以回覆我們的問題嗎?

頂端
貴族閣下

UID 1418
精華 0
積分 795
帖子 261
現金 1121 元
存款 2725 元
鮮花 525 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 LUCKY_ 於 2008-5-24 01:04 發表

張總幹事恭源先生你好:
        本次風之舞~主委盃聯歡觀摩表演,相信盛況空前不知是否可以五月底報名,報名表我們有下載.謝謝.
      備註:基礎班可以報名嗎?
             要多少人才可以組隊?
       ...

先驅者
1.組隊報名:任何舞蹈型式均可
2.表演團體:凡報名者參加早上聯歡供應午餐

3.全體不需報名費
4.無年齡限制,人數盡量多人組隊

頂端
vicky (箏琴蓁藝)
新進會員

UID 1813
精華 0
積分 41
帖子 15
現金 249 元
存款 100 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-3-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

請問主辦單位人數10人以下可報名參加嗎?謝謝.不會中途把音樂停掉吧!

頂端
貴族閣下

UID 1418
精華 0
積分 795
帖子 261
現金 1121 元
存款 2725 元
鮮花 525 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 vicky 於 2008-5-25 18:36 發表
請問主辦單位人數10人以下可報名參加嗎?謝謝.不會中途把音樂停掉吧!

箏琴蓁藝
團隊報名十名以下,沒有問題歡迎前來共襄盛舉

頂端
vicky (箏琴蓁藝)
新進會員

UID 1813
精華 0
積分 41
帖子 15
現金 249 元
存款 100 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-3-2
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

竹塹!和風您好:據芒果雜誌報導七月五日的主委盃聯歡觀摩表演.來自全省的單位團體參加報名非常踴躍.慢報名的或猶豫不決考慮中的可能會排不進去吧!  
那麼當天會是各舞林高腳齊聚一堂.琳瑯滿目.多彩多姿.秀色可餐.賞心悅目的一天囉!    
在此預祝您大會成功圓滿如意.        

頂端
貴族閣下

UID 1418
精華 0
積分 795
帖子 261
現金 1121 元
存款 2725 元
鮮花 525 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 vicky 於 2008-6-8 14:32 發表
竹塹!和風您好:據芒果雜誌報導七月五日的主委盃聯歡觀摩表演.來自全省的單位團體參加報名非常踴躍.慢報名的或猶豫不決考慮中的可能會排不進去吧!  
那麼當天會是各舞林高腳齊聚一堂.琳瑯滿目 ...

箏琴蓁藝
感謝各界已經滿額!仰賴全省各地舞蹈先進踴躍報名。
竹塹!和風:代主辦單位向全省各地舞蹈先進!致謝!
感謝各界不吝對本會支持!

頂端
chen (椰子樹)
貴族閣下

UID 1505
精華 0
積分 542
帖子 270
現金 6495 元
存款 22908 元
鮮花 246 朵
閱讀權限 10