舞之心論壇

標題: 五一勞動節假期莆田學院上海遊記
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 cf198723337 於 2008-5-6 00:21 發表
來啦,一起舞吧···總算見識到歐沙沙大哥的魅力啦···果然勢不可擋···全場飛奔····方圓500裡之內···任何生物皆不可靠近···

大家的形容詞還真是貼切到很好笑哩!!
各位終於見識到了----百聞不如一見吧~~~~哈

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 秀芳 於 2008-5-6 11:18 發表

大家的形容詞還真是貼切到很好笑哩!!
各位終於見識到了----百聞不如一見吧~~~~哈

是啊是啊..那架势..你看了..都觉得自己跳舞太差劲了..都没信心在欧沙沙大哥旁边跳..

做一只潜力股..

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

甚是羡慕大家五一能有此一行!!  这么多人 together 出去玩感觉肯定是 very very 棒!
真想和大家一起 go 呀!可惜,五一期间,朕身体欠佳, 未能与诸卿共赴Shanghai一游,真是too 可惜!
偶也 too 久没有回去 see 大家了,很 miss 大家! 希望老师和大家身体都 nice nice,每天都happy happy!!  

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 just_so_so 於 2008-5-6 12:38 發表
是啊是啊..那架势..你看了..都觉得自己跳舞太差劲了..都没信心在欧沙沙大哥旁边跳..

在舞蹈生命中,我想大家每隔一段時期都會遇到高原期,舞技停滯而無法突破瓶頸.有時靠內在的思考,有時靠外在的觀摩,可以產生突破的靈感.
      跳舞時儘量讓自己身體完全的放輕鬆,可以帶動心理的放鬆,蘊釀出產生靈感的環境.
      三人行必有我師,透過外在的交流,觀摩到別人曾經產生靈感的結果與自己表達方式的不同處,可以激發自己產生類似的靈感.
      當有了靈感後,嘗試美化修正自己的動作,就可以提升自己的舞技,產生自信,並逐漸形成自己的風格.
      這次有緣跟大家一起跳舞,就是很好的交流機會.相信下次再見面時,大家的舞技都已有了提升,希望和充滿自信的你們,一起快樂的跳舞.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 阿美 於 2008-5-5 21:25 發表
親愛的歐沙沙:
我在練習上網找你,花很多時間找注音符號,希望會成功   
代我問候若宜姐姐董學長及青春活潑學生們 謝謝啦

阿美

以上是我老婆練習上網,終於成功找到了舞之心來,留言請我代為問候大家.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 歐沙沙 於 2008-5-7 10:43 發表

以上是我老婆練習上網,終於成功找到了舞之心來,留言請我代為問候大家.

阿美姐姐.. (不知道这样称呼妥当否?)呵呵..谢谢您啦..我会向老师和大伙转告您的问候..希望您能早日熟悉电脑..日后我们也可以多多地交流交流..期待中哦..

做一只潜力股..

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

在此,请允许本人代表土人们向我们这位欧沙沙大哥、大嫂至上最高的问候:您好,他/她好,大家好,才是真的好!!

幸运之心……

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-11
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩,我同意"Tinya (Tinya) .....我都會儘量避開而選擇其他時間去觀光"的说法哈∼我就喜欢人少一点的地方!安安静静地欣赏.多好呀∼∼∼∼
不过,还真的是很想去上海啊,和欧沙沙大哥握握手也不错哈!

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
庐山真面目···

···名门董永之后董湘杰师公···果然名不虚传啊····

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

5/3我有借給Florence一個行動硬碟,將5/1及5/2拍的相片及影片放在'\folkdance\相片'資料夾底下,可以copy觀看.

頂端