舞之心論壇

標題: [公告] 第17屆世界之舞-方塊舞特輯(7/12-7/13)
mnmsquares (老兔崽子)
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-31
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化

柏青哥+MAYA兩位土界大大
捨棄奧羅週六固定活動及本週日中部聯歡
要來宜蘭營隊支援
友情贊助示範教學
太令人感動了

營隊最後階段的驗收聯歡
台北方塊舞友十餘人
也會專程趕來共舞助興 

營友們
真的很幸福喔
我們後天見嘍

老兔崽子

頂端
cptsai (veryfolks)
征服者

UID 608
精華 0
積分 235
帖子 219
現金 35 元
存款 3600 元
鮮花 63 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-4-22
來自 Texas
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

敬祝張老師及大台北地區方塊舞友們 有個愉快的營隊並能將方塊舞的種子推向其他地方

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #11 mnmsquares 的帖子 (本文收2 朵)

就在明天...就在明天了.....
就像出外打拼的遊子即將回鄉見父母....近鄉情怯啊~( 是這樣子用的嗎?)

因為在張老師的教導下也學了好幾年(一日為師終身為父... )
可惜忙土圈的事務就荒廢至今...辜負了老師對我們用心的栽培,無私的付出...

希望這次的回鍋,能回味往日與好友們學方舞的快樂,重新燃起大家對方舞的熱愛....
也能再吸引一起新朋友加入,一起享受美方塊舞的美妙~~
(說真的,我真的很愛....口素啊~口素啊....時間就是不夠用嘛.... )

http://blog.xuite.net/patrick.kfm829/BabyDogs

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #13 柏青哥 的帖子

我等著你回來 我等著你回來

我想著你回來 我想著你回來

等你回來讓我開懷 等你回來讓我關懷

你為什麼不回來 你為什麼不回來

我要等你回來 我要等你回來

還不回來春光不再 還不回來熱淚滿腮

樑上燕子已回來 庭前春花為你開

你為什麼不回來 你為什麼不回來

我要等你回來 我要等你回來

還不回來春光不再 還不回來熱淚滿腮

☀(\~~/)         
ღ (='.'=) ღ           
M (") (")~~~♡…….♪♫•.•°*°•.Y* 英英May代子

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

引用:
原帖由 柏青哥 於 2008-7-11 10:23 發表
就像出外打拼的遊子即將回鄉見父母....近鄉情怯啊~( 是這樣子用的嗎?)
因為在張老師的教導下也學了好幾年(一日為師終身為父... )
可惜忙土圈的事務就荒廢至今 ...希望這次的回鍋,能回味往日與好友們學方舞的快樂,重新燃起大家對方舞的熱愛....

先套句 BiBi 的招牌語  等你.... 等你.... 等你呦
熱心的柏青哥和 Maya自從多年前認識方塊舞後雖因忙土圈的事務而荒廢
但內心深處仍念念不忘美妙的方塊舞 ,真的每回在土風舞會場碰到當年那群曾
一起學方舞的土友們都一致表達總有一天有機會他們會安排回鍋到歡樂的方塊舞世界的

明後天大個子須文宏主辦的世界之舞~方塊舞特輯, 柏青哥和 Maya付出實際行動
百忙中將特別前去支援此活動正是希望能重新燃起大家對方舞的熱愛....

方塊舞本也就屬於土風舞中的一家族,大門永遠為大家開著的, 只要保握 天時 地利 人合
機緣到了就是親上加親瞜!   近日連續有多位10多年前曾接觸過方塊舞的 "土"友夫妻檔似乎很有默契的回鍋
重新找回往年的感覺正式加入方塊舞快樂的學習, 總 之

國內外密集不定期舉辦的方塊舞聯歡舞會熱情等你加入喔!  

最新方塊舞訊息請鎖定網站【方塊舞的家】:     http://antsquares.myweb.hinet.net/

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
mnmsquares (老兔崽子)
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 cptsai 於 2008-7-11 09:54 發表
敬祝張老師及大台北地區方塊舞友們 有個愉快的營隊並能將方塊舞的種子推向其他地方

感謝 CPTSAI 翟大大來自 DALLAS 遙遠的祝福
以及

引用:
就像出外打拼的遊子即將回鄉見父母....近鄉情怯啊~

可惜忙土圈的事務就荒廢至今...(說真的,我真的很愛....口素啊~口素啊....時間就是不夠用嘛.... )

痛哭流涕 深自懺悔 柏青哥的 真情表白演出 (看來可信度約為 0.5% )
本次方塊舞營隊
必定成功在望     
加油~~加油~~加油~~     

老兔崽子

頂端
Tam (天使奶奶)
征服者

UID 1620
精華 0
積分 287
帖子 207
現金 170 元
存款 1764 元
鮮花 60 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:

可惜忙土圈的事務就荒廢至今 ...

柏清對方舞的真情告白
讓老太太感動得淚漣漣~~~  
明日相見一定給他們好好擁抱 一下 ~~~

該送花~

頂端
葉雪妙 (阿妙)
新進會員

UID 959
精華 0
積分 36
帖子 12
現金 119 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-11-13
來自 楓采
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收5 朵)

儘管累癱了
這兩天我們玩的好高興

除了謝謝主辦單位以外
更要感謝張誠老師及多位美麗助教

這2天的快樂方塊舞之旅
讓我們體會
靜螢峰銘為何會念念不忘

再次謝謝你們大家

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

真的是一個很棒的營隊
很棒的學員
很棒的老師
很棒的工作人員
也讓我們很愉快的玩了兩天

☀(\~~/)         
ღ (='.'=) ღ           
M (") (")~~~♡…….♪♫•.•°*°•.Y* 英英May代子

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Tam 於 2008-7-12 22:53 發表

柏清對方舞的真情告白
讓老太太感動得淚漣漣~~~  
明日相見一定給他們好好擁抱 一下 ~~~

該送花~

我在看到老師及熱情的大家時,
真的好想來個大擁抱...
只是我實在太"畢暑"了....  實在沒勇氣抱抱....

看到大家真的好開心....   

http://blog.xuite.net/patrick.kfm829/BabyDogs

頂端