舞之心論壇

標題: 5/25/2008 LINE DANCE PARTY
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-26
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

師父昨天教了一曲新舞 "Elevator" by Neville Fitzgerald
因為昨晚沒專心學習      所以今天自己在家苦練
跳了10遍也跳不好    我真是一隻豬       

Neville 編的舞很有特色  節拍和舞步頗具韻味
這次Party 中除了"Elevator" 之外
還有 " Ain't Got No Money"   " It's Murda"  "Everybody Dance"
都是他的作品   舞起來特別過癮

每次的"舞林大會" 我都好期待  也都玩的好快樂  好開心

兔妹妹們  5/25 的 Party 準備好了嗎?   (哦! 還有魚寶寶  不能漏了他)

跳吧  舞吧
讓我們隨著音樂的節奏  跳出心中的熱情呀

雁過長空 影沈寒水 雁無遺跡之意 水無留影之心

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-25
來自 square dancer
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 hsuehyu 於 2008-5-23 15:15 發表
原本是好玩,自以為即使是小小的作弄....結果確讓我(燕子)
尷尬 ....在此聲明,以上有關,依鱈魚名義所寫的內容.....都不是他本人寫的...其實學姐們都知道對吧!純屬好玩

只有 ...

哇....不妙.....不妙......
怎麼"魚夫人"下台鞠躬
那此園地豈不要變冷冷清清啦
我寧願大腿打腫得像"麵龜"
也不要你下台ㄚ

誰說錯話了嗎....ㄟ....會不會就是我   
唉呀呀....
別....別.........別生氣ㄛ    
給妳送花ㄛ....燕子乖

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 甜甜圈公主 於 2008-5-23 19:47 發表
師父昨天教了一曲新舞 "Elevator" by Neville Fitzgerald
跳了10遍也跳不好    我真是一隻豬       

Nevil ...

讚哉......公主       
英雄 & 英雌們所見略同ㄚ
相信很多人都很喜歡這幾首

師父英明
都挑很棒的曲子教我們  
福氣啦......我們   
(哇..... 這樣算不算狗腿 )

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化

咦  外面又在嚷嚷什麼呀
昨天練了一天的舞  今兒個腰酸背痛的

燕子妹真是的  害我這老公主 從三樓爬到六樓 又到十樓
又再下三樓 又再上六樓 來來回回的跑了好幾趟
上氣不接下氣  看來看去 也沒看出有啥不妥呀
只是  腰更酸背更痛了耶

不就是要跳 "Feed The Fetish" 嗎   (阿扁語: 有那麼嚴重嗎)
是啊  我們也都喜愛這首舞  
師父已經應允了 而且還用魔法編了太空魔咒  看你往哪兒跑
我們要加緊練習  把這首舞的精隨表現出來
否則逃不出師父的法眼哩  你說是吧

ㄟ 奇怪了  我不是在跟燕子說話嗎?  怎麼又好像是鱈魚ㄌㄟ?
真的混淆不清了耶
反正魚燕一家親啦

要是再繼續嚷嚷  吵擾公主好眠  我就去飲食男女篇
來一道 "清蒸鱈魚" 和 " 烤乳燕"  看你往哪兒跑

期盼已久的"舞林大會" 耶 耶 耶
兔窩寶寶們  盡情的跳吧  忘我的跳吧   
l

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 甜甜圈公主 於 2008-5-23 19:47 發表
跳了10遍也跳不好
Neville 編的舞很有特色  節拍和舞步頗具韻味
這次Party 中除了"Elevator" 之外因為昨晚沒專心學習      所以今天自己在家苦練
跳了10遍也跳不好
還有 " Ain't Got No Money"   " It's Murda"  "Everybody Dance"
都是他的作品   舞起來特別過癮

公主有認真ㄛ不只努力 Circle on the Floor
也仔細研讀 Step Sheet 瞧出同一類型具有韻味和特色的舞
出自同一編舞者 Neville Fitzgerald

下堂課的舞 "Gangsta's Paradise"
http://www.yipee.per.sg/DisplayStep.asp?unique_id=11338
不也是Neville Fitzgerald的作品嗎? 這下師父好像露餡了這意味著 師父偏好
公主說的"累婆"(Rap)  "喜婆婆"(Hip Pop)  伊爸害怕"(Hip Hop) 是嗎?????

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化

每一次的Party 都是這麼的愉悅  
今天的也不例外
因為這幾天有練習 所以跳的很自信 很盡情 很忘我
真的是 High High High  很過癮

謝謝熱情的同學們 帶來好多好吃的食物
更要謝謝師父  因為他的精心策劃
讓我們舞出熱情  舞出律動  舞出很多很多的快樂

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

公主啊!真的要常常上演 "公主夜未眠" ㄛ!
舞跳的太 High 了?烤鴨吃太飽了?

真的要感謝一些熱心的同學們
總是會主動的帶一堆吃的喝的
只是....
還是要做一下烏鴉
上回因為留下了幾個空啤酒灌當回收資源,結果被主管單位 "碎碎唸"
這回又留下了幾個飲料寶特瓶,不知道會不會又被 "碎碎唸"

是否需要與區公所確認一下
辦活動時所衍生的垃圾是整理好,讓清潔工去幫忙處理?還是要自行帶走?

所以嘛!避免麻煩,還是老話,大家的熱心還是節制點

這次的剩餘物資,還好是水果居多,千拜託萬拜託,請大家帶走
不過還是有一些剩餘的點心,只好丟到垃圾桶裡,希望別遭天譴

又到了下半年場地抽籤繳費的時候了
最好別再留下 "壞" 紀錄

☀(\~~/)         
ღ (='.'=) ღ           
M (") (")~~~♡…….♪♫•.•°*°•.Y* 英英May代子

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收10 朵)

引用:
原帖由 May 於 2008-5-26 11:42 發表

真的要感謝一些熱心的同學們
總是會主動的帶一堆吃的喝的
只是....
還是要做一下烏鴉

猜謎: 小龍女變烏鴉?

..............................
答案: "飛龍在天"

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #18 甜甜圈公主 的帖子

那就與 "大雁" "小燕"
一起漫遊天際

☀(\~~/)         
ღ (='.'=) ღ           
M (") (")~~~♡…….♪♫•.•°*°•.Y* 英英May代子

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 甜甜圈公主 於 2008-5-26 12:15 發表

猜謎: 小龍女變烏鴉?   

..............................
答案: "飛龍在天"

寶貝ㄚ.....寶貝公主
受不了ㄚ

我笑到變成"多爾滾"啦
天ㄚ....這公主絕頂聰明
肯定是天上那個鬼精靈溜下來撒野的
太絕了
送花送花...送10朵花才夠.

頂端