舞之心論壇

標題: 幹訓時想學什麼舞?
Trista (Trista(仙))
進階會員

UID 1192
精華 0
積分 93
帖子 72
現金 90 元
存款 300 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

周大哥能来真是太好了
终于能见到庐山真面目了
不过
我本来还以为周大哥可以一起到干训结束的呢
呵呵,想太多了
两天的时间实在不够把这么多的舞都学会啊
就尽量多学,抓住每点时间来多学咯
我好多舞都落下了呢
这次回去就只能看他们跳
很郁闷啊
虽然也跟着跳了些
但总觉得没有熟练,跳的就是感觉不好
这次的干训一定要多学些
周大哥就辛苦些
多教我们点吧
期待中~~~~~~~~

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

是啊是啊..原本也以为可以一起玩久一点..没想到只有两天啊.. 那能教我们的舞太少了啊..能不能能不能再稍微多一点点呢?

做一只潜力股..

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

我今年剛到上海,還沒有任何假可休.明年就有5天年資假,就可待久一點.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 歐沙沙 於 2008-6-20 20:11 發表
我今年剛到上海,還沒有任何假可休.明年就有5天年資假,就可待久一點.

哈哈,那就建议欧沙沙大哥向公司申请先把明年的假期透支下吧···

6.14··缅怀···

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

好多哦 ,不过好期待...

To be all that you can be.

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

故鄉的旋律(以色列)  Hora Ben舞之子(以色列) 佐巴Zorba(以色列)  狂野
一千夜Elef Layla Thousand Nights(以色列)  天琴星Kinor David ,Kinor(以色列)
希臘水手(希臘)  天使的臉Yaldati/Pney Malach(以色列)

夢幻卡羅* (劉文華編)
暗夜* Erev Kachol Amok Deep Blue Evening(以色列)*
曼波曼波* Mambo Mambo(拉丁美洲,自編)*
妳很美麗* Yaffa At(以色列)*
蘇珊娜* Sultana (以色列)*
鬥牛英雄* Spanish Gspsy Dance(Paso Doble
愛的光芒  為了你

呵呵!这是我想学的,看来太多了,不过没有关系,我这人不贪的 ,都时候就要麻烦欧沙沙大哥了,
有多少教多少,我都学。 再次热烈欢迎欧沙沙大哥的到来。

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-11
狀態 離線

繁體化 簡體化

欧沙沙大哥让我们期待了不知有多久了呀,我都盼了"4年"了呀!!!!
不管怎么说,还是很想和欧沙沙大哥的儿子(就那个帅哥)比一比"舞"哦!
强烈建议要跳的那些舞用视频录制的!!!!!

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

上次去上海学的舞都好喜欢,特别是木船和金色华尔兹,单人舞的华尔兹一样别具风韵。
这个暑假又可以很充实哈,对于学过的舞我需要自己再多加练习,不然忘记是难免的。对第二届干训的舞很有感觉,那时每天都在家里自己复习,没舞伴一样天旋地转
Florence老师说以前你们一天学上百条舞,都不敢相信。我们一个干训才学四、五十,希望这次我们学舞的技巧也有所提高,那上面列的舞的数量对我们也是挑战,记忆力和理解力大考验。
辛苦欧沙沙大哥了,我们这次 要跟你满场飞奔咯

一定要快乐哦~

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

一天学一百条?
厉害···
佩服···
我们的确需要更大的提高···
我们至今为止还没尝试过连续一天的联欢会···
那可是需要很大的体力···
这次要可要真的辛苦欧沙沙大哥啦···

6.14··缅怀···

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 sean 於 2008-6-21 23:10 發表
故鄉的旋律(以色列)  Hora Ben舞之子(以色列) 佐巴Zorba(以色列)  狂野
一千夜Elef Layla Thousand Nights(以色列)  天琴星Kinor David ,Kinor(以色列)
希臘水手(希臘)  天使的臉Yaldati/Pney Malach(以色列)

夢幻卡羅* (劉文華編)
暗夜* Erev Kachol Amok Deep Blue Evening(以色列)*
曼波曼波* Mambo Mambo(拉丁美洲,自編)*
妳很美麗* Yaffa At(以色列)*
蘇珊娜* Sultana (以色列)*
鬥牛英雄* Spanish Gspsy Dance(Paso Doble
愛的光芒  為了你

教鬥牛英雄及西維拉娜斯B的話,可能其他舞就沒法教了,而且多半的人記不完整,等以後再教.
故鄉的旋律 妳很美麗* 天空  篮子  泰山 佐巴及天琴星: 太簡單了,比較適合土研.
雅歌 和平颂 驼峰:聯歡出現次數較少
短暫相聚: 轉來轉去很不易搞清楚,容易影響其他舞學習
大河之舞River dance : 太耗體力

綜合大家和我提出的舞如下:
Hora Ben舞之子 狂野 一千夜  希臘水手  天使的臉 夢幻卡羅*  暗夜* 曼波曼波* 蘇珊娜* 愛的光芒*  
為了你* 乾杯朋友乾杯   與我共舞   風之采*   鎖上記憶*  龍之家族*  歡迎光臨  西部牛仔* 音樂盒舞者*   考驗    後見之明  天堂   谜   苦恋*  26号公寓*  叉烧包    无所谓   至情至爱* 微不足道*  愛人琴娜蕊*  
那瑪旋律 愛情萬歲 引吭高唱  利沙瑪 考驗  情毒 卡薩布蘭加  瑛寶狄布開  甘美拉 達布卡鼓 哈囉女孩 驛動 裸足天使 海亞 猶太情侶*  愛慕* 柔情* 別從我這裡得到你* 愛的渴望*  五彩繽紛*  最後華士*

總共51條舞,這些舞都有一定的難度.雖然我曾在3小時內教過18條舞,不過舞都是比較簡單的,而且以後也是需要不斷的複習.這麼多舞要在兩天內教完實在不太可能,最多30條舞已是極限.我覺得考慮一些代表性後可篩選如下:

引用:
Hora Ben舞之子 狂野 一千夜  希臘水手  天使的臉 乾杯朋友乾杯   與我共舞 考驗    後見之明  天堂   谜 那瑪旋律 愛情萬歲 引吭高唱  利沙瑪   情毒   甘美拉 達布卡鼓  驛動 裸足天使 海亞   
夢幻卡羅*  暗夜*  蘇珊娜*  鎖上記憶*  龍之家族* 苦恋*  26号公寓*  至情至爱* 微不足道*  柔情* 愛人琴娜蕊*  別從我這裡得到你* 愛的渴望*  五彩繽紛*  最後華士*

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端