舞之心論壇

標題: [好康] 三校四社土風舞老友聚會 2008.06.30 15:00 ~ ???? 及 小型聯歡
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3678
帖子 2798
現金 94 元
存款 3405900 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2008-7-9 12:48 發表

學弟
你確定你有立場跟我拗免費嘛?
不來不是?......哼哼......

頂端
mnmsquares (老兔崽子)
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-31
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Dejavu 於 2008-7-9 11:49 發表
被嗆國文程度不太好......好快樂  

:

引用:
原帖由 violet 於 2008-7-9 12:29 發表
又聞惡補友情價折扣......好快樂  

貴國語文太深奧了......學得...好快樂  

路人乙

老兔崽子

頂端
nancycf (小芬)
進階會員

UID 1860
精華 0
積分 151
帖子 80
現金 143 元
存款 3600 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-3-31
來自 台南市
狀態 離線

繁體化 簡體化

真糟糕,感性的寫一篇文章,沒想到,竟引起這麼大的誤會...

說實在的,那天在楊頭學長家,我的確有偷喵他有沒有"很快樂"的光碟,但是他藏得很好,沒抓到.

學弟,我的(好不)快樂可是包含了吃吃喝喝,聊天哈拉和看光碟,其中吃吃喝喝的成分最大,OK?

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 nancycf 於 2008-7-9 19:38 發表

說實在的,那天在楊頭學長家,我的確有偷喵他有沒有"很快樂"的光碟,但是他藏得很好,沒抓到.

學弟,我的(好不)快樂可是包含了吃吃喝 ...

"很快樂"的光碟?
下次有機會參觀楊頭葛格的新窩,.........嘿嘿可以玩捉迷藏,順便找找囉!

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 nancycf 於 2008-7-9 00:20 發表
6月30日,懷著期待又緊張的心情,見到了斐心 小旻 芳美 和東東學姐. 說實在的,除了東東學姐以前在學校看過外,其他三位學姊都只在通訊錄上看過名字,那天終於看到廬山真面目了,大家的身材都維持得很好呢!

小芬學妹多謝你的形容詞,也許在校期間期別相距較大沒見過面不知學姐們 "之前" "之後"的身材  哎 ! 只能說
"之前" 是被拜託不能再瘦下去   而 "之後" 是被說請不要再胖下去   如此小芬說得也對,大家的身材都維持得很好呢!

引用:
原帖由 nancycf 於 2008-7-9 00:20 發表
後來跟著學長姐們到張誠老師的Line Dance園地,學跳了一隻舞,天哪!大概是太久沒跳舞了,整個人變得很遲鈍,腳都不知道在踩什麼,轉圈也轉到頭都昏了!倒是旁邊的楊頭和橄藍學長學得很快,真的是寶刀未老!

現場學的一曲是具有愛爾蘭風味的 Irish Spirit, 果然有數十年舞蹈基礎的楊頭 橄藍 東東學習能力超強的馬上吸收
此曲的舞序和影片示範可連結  http://www.yipee.per.sg/video.as ... video=foreign_video
張誠老師將會在本星期六 日 (7/12 ~ 13) 在宜蘭大學舉辦的世界之舞 ~  方塊舞特輯活動穿插正式教此曲排舞
活動連結 http://pws.niu.edu.tw/~whhsu/world17-1.htm (還可臨場報名參加喔 歡迎來體驗 方塊舞和排舞的歡樂世界)

引用:
.......之前看聯歡舞碼,30支舞中大概只能混10支,但在楊頭學長及東東學姊熱情帶領下,那天將近兩個小時的聯歡.....跳得異常興奮...,因為太想跳舞了,所以不管是不是喜歡的舞,都要上場跳一跳,直到聯歡完還意猶未盡....

Me too ! 雖是小聯歡但確回味無窮又是溫馨至極, 日後有特殊機緣仍可比照此模式! 讓我們期待吧!

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 nancycf 於 2008-7-9 19:38 發表
說實在的,那天在楊頭學長家,我的確有偷喵他有沒有"很快樂"的光碟,但是他藏得很好,沒抓到...

"誤會" -- 不會啦, 借題發揮 哈拉一下 博君一笑 (順便灌水 ) 大家都很高興啦...

"很快樂的光碟" -- 喂 別亂講喔 盜版電影(長江X號 啦 -- 又有人亂想了嗎? ) 是會被抓的;
尤其是在這麼多 "FBI" 的情況下...   別害我喔

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
nancycf (小芬)
進階會員

UID 1860
精華 0
積分 151
帖子 80
現金 143 元
存款 3600 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-3-31
來自 台南市
狀態 離線

繁體化 簡體化

對了對了...

我還要特別謝謝橄藍學長. 在我參加的這兩次活動中,學長不嫌棄我的笨手笨腳,常常帶我跳
尤其是鼎韻的活動,那些舞對我來說很陌生
當學長來帶我跳時我都"皮皮剉",大喊: "我不會"
而學長總是說: "這首很簡單"來讓我心安
而學長真的超會帶的,聽他的"口令"就能安全的跳完一支陌生的舞
我不禁要說:"學長,真有你的!"

以前在學校裡常常要當男生帶學妹,一來是責任,二來覺得帶人很帥
而現在常被楊頭和橄藍學長帶,感覺真的不錯,很有安全感又很輕鬆
因為...
舞序就交給你們啦!!

~ 土風舞    豐富了我的一生 ~

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5190
帖子 5842
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

楊頭兄....不夠意思喔......有〝很快樂〞的光碟.....

居然沒有分享2張來瞧瞧 ...........

頂端