舞之心論壇

標題: [注意] 干训专栏···
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
干训专栏···

干训专栏来啦···
我们曾经流过的汗水···
感动的泪水···
都洒在这FDC里了···
一起回忆吧··

6.14··缅怀···

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

干训时候的两只猫猫···

6.14··缅怀···

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

我们的就要来啦!听说是干训=折磨+快乐

To be all that you can be.

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
秘籍秘籍??

有没有基础不好,没有参加过土研,又是大三菜鸟混进干训营的秘籍?????
不惜任何代价收购??//

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
我的干训回顾!!!

我参加过两届干训,两次都给我留下了很深的印象,第一次是在文荣体育馆的侧馆,现在已经是艺术系的场地了,那时候的场地又脏又乱,是大家一起整理的。那时候有03级的、04级的学长,学姐,还有05级的我们。我跟佳佳在舞霸队。这一次干训印象最深的是在宿舍的生活,我那时跟王磊,陈非在同一宿舍,三个人在干训期间,一直为一个枕头,两张被子,两张草席斗争着,现在想想那被子韧性挺好的, 能够拉一个人从宿舍门口拉到厕所门口都不会被拉断掉。接下来就是CK的事了(这就不能讲了,讲了估计我会在学校被人暗杀掉的 )。还有最后一晚,那一个一个的“小骚包”去“老骚包”宿舍借发蜡的场景。第二次干训是在二餐举行,那时候的我们已是从学者转换到了前台工作者。对我来说,这一次的干训办得是非常的艰辛,从场地申请到活动的策划,每一件事都让我记忆深刻。不仅仅是参加这一次干训的学员学到了很多东西,也让我这个组织的一员也真正学到了很多东西。这一次的干训真真正正是一种磨练,一个团队的团结,一个团队的协调,各个团队的相互竞争,各个团队的相互鼓励.......

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

第二届干训时我们舞霸队属于内敛型的,队长是我们的仙哥华妹(现在已是夫妻双双创业奋斗中),仙哥自创的队歌我们老是跟跑掉(好生难为我们),只好硬着头皮一唱到底。
Sean是除了队长外唯一的男生,这也成就了建微、珊珊的男步技艺。
第一次参加干训的印象就是大家的衣服从背,到腰部,到大腿都湿透了,不知道的一定以为我们这是减肥训练营。
那次和03、04的土人们一起学了好多经典的舞:《归来的游子》、《亚营呼啦》、《小碰碰》、《诗般的梦幻》、《田纳西华尔兹》、《光明的人生》......
对了,那次干训第一次见到心言(Farewell的二姐),和我们一起疯了七天,现在已经长成大孩子了......

第三届干训我、兰兰、包包、少雄被分派成小组长。

四个人各自带的队每天士气十足:

嘎嘎嘎嘎嘎,胜利靠大家(版权问题现在还没解决)
菠萝菠萝蜜菠萝菠萝蜜,带我去带我去,拉拉拉拉拉拉拉拉  (想起那时每天吃西瓜的美好时光)
武当派的以小雄为首,半途来了晴晴的同学娥眉,难道是天机
我们的A za队,A za a za fighting (晓华的代表作哦)

在七天的时间里每个小组各显神通,虽然很辛苦但真的很开心;每天每个小组得到的土人数量都让我们暗暗叫劲,于是大家的潜力都被激发出来了。我们的二又二分之一舞展就是源于《哈里波特》的四分之三站台,还有《幽谷少男》,生活版的《雨中旋律》,非非的《幕情》

还有我们强大的嘉宾阵营:Florence(终生荣誉嘉宾),雅丽,老尤(优雅组合),凯敏(闪亮嘉宾<头尾闪现>),仙哥华妹(夫妻嘉宾),银聪聪,陈雷,小娟,
非 非(最具母性的嘉宾),Sean,(王磊潜逃之中),晴晴,心言,还有远在天边只见西瓜不见人影的师父(Leslie Chen)和潜伏在小组成员里的艳珊(果然好有灵魂)

一定要快乐哦~

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

第三届的干训中..我们是兰兰带领的嘎嘎队..老是被他们说盗用他们的名称..其实冤枉得很..谁让我们组里我和死鸭子都是跳鸭子舞的嘛..
我们的队呼就是:嘎嘎嘎嘎嘎!胜利靠大家!
队歌就是:门前大桥下游过一群鸭子..
总之都是鸭子啦..连最后我们拍照留念的造型都是鸭子呢!
楼上的嘎嘎还说少了呢..别忘了由我"带领"跳的日本人的拖鞋也不错啊..

做一只潜力股..

頂端
qq124929045 (knight)
新進會員

UID 1688
精華 0
積分 44
帖子 21
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-7
狀態 離線

繁體化 簡體化

我来了,就要来了 .
这么好的活动,我怎么能错过.

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #2 cf198723337 的帖子

怀念那两只小猫,不知道你们现在过的还好吗?

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線