舞之心論壇

標題: [注意] 干训专栏···
mettew (艺明)
進階會員

UID 1976
精華 0
積分 52
帖子 24
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 8 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-8
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
难忘的10天干训!!!

10天的干训还是怎么快就过了!!真是很舍不得啊!
第一次参加干训真是感悟很深啊!这10天我不仅学了很多的舞!体会到了人生的很多第一次!第一次那么多人一起吃饭,第一次喊口号喊到声音都快哑了!第一次感悟到团队的力量是那么强大!第一次走那么远的路!第一次在庙里住!第一次到外面“探险”!而在这么多的第一次让我在这10天里精神处于极度兴奋的状态下。由于兴奋,我几乎忘记了累!这10天我的脚指起了6个泡但是还是不觉得疼痛!我那牙齿天天晒太阳!真是太快乐了。
我要谢谢很多人。谢谢老师这么无微不至的关心!让我感觉到家的温暖!谢谢欧沙沙大哥那么辛苦的教我们舞!谢谢那干部的辛苦的工作和教舞!还要谢谢我的舞伴!

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵,每一届都有自己干训的独特风景,我就说说我看到的这届的干训 人文风景 吧:
关于露营三天的过程
1. 行走。两天里,大家走了很多的路,艺明和他的舞伴云清一路上两个人拎着一个行李袋,一人一边走在,看着那个微微倾斜的  “V” 字形,我不知道怎么的 觉得很幸福。(很多人都是两两相互帮忙提着行李的,他们那对就当典型咯,
2. 住宿。在伟雄老家的时候,大家集体住在一个小的类似四合院中,(我没在意去分辨东南西北),一面是乡庙,一面当地的村委会老人会的两层办公小木楼,另一面是一栋戏剧院。女生住木楼。男生住戏院,全体就打地铺睡在石板的舞台上,我相信这会是我这辈子的唯一。
3.洗澡问题,呵呵呵,这个可是大有学问在的,还是留给大家来细说吧~~
4.吃饭。伟雄家的第一顿饭,干饭加一道汤,也许是大家饿了,吃起来真的格外好吃~第二顿饭,之前听说要加菜,大家高兴了很久,吃着干饭和一道菜汤的时候大家翘首期待,结果忘负责饭菜的大娘确实是在我们吃的过程中不断给那道汤里 “加菜” 的,
5.游戏。杀人游戏疯狂蔓延中。无语到绝望了~留待大家细说。
6.………………
7.………………
太多太多啦,我这里还是只能抓后三天的些许,大家一起来回忆下,再经历一下”干训“哦!

頂端
Evelyn315
該用戶已被刪除

繁體化 簡體化
。 。

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

王某人是王磊嗎?

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #44 歐沙沙 的帖子

哈哈····Bingo```

6.14··缅怀···

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

羡慕一下王某人.. 还有人知道感激.. 悲惨啊..

做一只潜力股..

頂端
Evelyn315
該用戶已被刪除

繁體化 簡體化

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵,干训7+3那是相当的不一般啊。
  我们的四届一班很不一般,出了多个人,能够将一班解释一箩筐,很有深度哦! 鞋子队**那真是为大家着想,天天带着鞋子,耐克的啊,安踏的啊……还有真皮鞋,我们就时刻记得要保护好脚,穿质量好的鞋子(顺道做广告);疯舞队,还真是土人们的心声啊,一群又土又疯的快乐人在跳土风舞,那队旗做得相当的有特色啊,悬念神奇又飘逸;火烈鸟队,起初以为有火鸡可以BBQ了,那晓得是一批火炬手,传递着奥运精神--火烈,火烈,果然火烈;最后登场的是我们的甜甜的队,有甜筒,有棒棒糖,小心蛀牙哦!不过心里挺甜的,人更甜……
  少不了嘉宾组啦!
  开营两天,嘉宾那是爆满啊,03级,04级,05级,06级的几个,还有我们的Florence和她的舞伴欧沙沙大哥,庞大的队伍在那里真是开心啊,不知道我们的学员作何感想! 欧沙沙大哥给我们带来最新的土风舞,很High,也感受到了他对土风舞的热情,这也感染了我们,对土风舞对这个家加注了我们的情感(相信会有人和我有同感哦)很感谢欧沙沙大哥。后来的几天我们回归传统土风舞,虽没有现代的快节奏,但它的韵味,心境很不一般,传承传统土风舞,加点现代味道,很不错哦!
   后三天那是各有各的感受,总而言之,一生难忘,碰不到几次,

幸运之心……

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
长途跋涉第一天

肩背双肩包,内藏食物、衣物、被单、雨衣、雨伞、拖鞋、创可贴、牙刷毛巾等生活用品,草席套上防水套斜挎在后(众人一致赞叹我的神来之笔)。早早来到文政楼与大伙会合。8:30左右一班人马整装出发浩浩荡荡向位置不明的郑伟雄老家祠堂出发。郭明作为领头羊,王磊断后,干部有计划有组织地在队伍各处保证大家的安全。历经三个小时左右的长途跋涉我们终于安全抵达。期间我一直奋斗在队伍的最前面(快点,夸我一下 )。之后享用了具有莆田本地风味的斋菜---菜汤。说实话,我喜欢这种食物,特别是在很疲惫的时候。不过天天这么吃会活不下去的。
   午休之后直接晚饭时间了。斋菜---跳舞----绿豆汤-----杀人游戏-------甜蜜梦乡。
   午休之后出去采购食物,我总是买自己不喜欢吃的东西又重又不方便,对于那些食品的兴趣仅限于拆开不再看第二眼。晚饭之后开始放音乐,我真的已经彻底爱上土风舞了,只要音乐响起就串出来跳进去,也不管自己会不会。经过7天的训练真的有发现自己的反应变快。之后是绿豆粥时间,当时凄惨哀号频频响彻云霄,阿弥陀佛!发生了惨绝人寰的事件。具体事件发生经过我并不清楚,这个部分某些摄影师和部分受害者如小潘之流比较了解。部分聪明的土人在绿豆汤时间抓空洗刷刷,像我这样的苦苦等到最后,花儿开了又谢才排到我。 实在郁闷!!!最终错过杀人游戏。

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #49 小妖 的帖子

太惨烈了·····

幸运之心……

頂端