舞之心論壇

標題: [注意] 干训专栏···
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
长途跋涉第二天---进山

早上醒来想起前一天晚上张含鱼头他们忽然出现参加我们的长征队伍。醒来发现原来只是一场梦
话说早餐之后,一班人马分为两大组向废墟车站出发。途中路经伟雄同志家,雄妈妈热情邀请我们入室小坐, 我们惊奇地看到小鸭没出生之前的样子-----鸭蛋!好壮观!!一排排的鸭蛋在温室?还是暖炉?的样子。
之后在雄妈妈家门口大家拍照留念, 我当时还没下楼,所以没拍到我。
经过一个多小时,在十点左右我们到达车站,一番整顿之后趋车前往白沙镇(老师的老家)````
我忽然不想写了,改天再回忆。未完待续

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #50 lanlan 的帖子

你是指什么太惨烈??/

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

可惜最后三天没和大家一起去,因为家里出点事......
前七天的干训真是让人记忆尤新呀!特别是刚开始那三天,在欧沙沙大哥的"魔鬼训练"之下 真的好累.平时社团活动一次就教两条舞,感觉好轻松.现在才知道一口气学八条舞有多累.早上学的舞中午吃顿饭就没了 ...
后面几天都麻痹了,不晓得怎么地就混过来了 .

Be good!Do right!

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

就知道,看了你们的经历会让我更郁闷没能参加后三天!不过,也很高兴跟你们分享,嘿嘿。。。 兰兰,夸奖夸奖!我们最亲爱滴小七唷!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #50 lanlan 的帖子

哈哈哈,让我来解释一下什么叫做“太惨烈”吧
这个问题事关民生问题(男生洗澡问题啊),很严肃啊~~
在伟雄老家乡庙的时候,晚上吃过饭开始跳土风舞(跳了一个小时多的时间吧)。我和非非两个人率先决定去洗澡。请教了庙里的阿伯,他把我们带到一排的水龙头前说他们平时就是在这里洗的。 我看着那里有三四个女生在洗东西,傻眼了。
经过解释,阿伯最后带我们绕了一个弯来到内间的厨房,是那种有大灶的典型乡村厨房,那一刻我真的傻眼了 :我站在大灶前透过这个房间的窗户直接看到了刚才的那群女生。。。。五米以内的距离,窗户是没有窗门的那种 。。。。。。两个人最后一咬牙,关了厨房的灯,脱了个精光 ,借着大灶的墙砖遮挡,蹲在地上用大勺从水池里舀水洗澡。
这就是我们洗澡的环境~即使当时房间里没有灯光,我也能看到非非身上白亮亮的一片
惨剧前奏:在我们快要洗完的时候林达进来了。坦白讲用井水洗澡很舒服,不过鉴于地形太险峻,我们两决定先撤。在林达用肥皂擦好身的时候穿好衣服,开灯,撤退。 (一分钟后良心发觉回来帮他关上了灯,林达曲卷在灶台角落“痛哭流涕”)
惨剧发展:越来越多的男生开始洗澡的时候,我拿着老师的已经没有电池的照相机突发奇想,冲进“澡房”,做拍摄状,尖叫声咋起,所有男生纷纷拿碗抓勺遮挡,片刻时间我被人轰出。 (我发现可能洗澡的男生就只有之前的三男生是光身洗的,其他的男生都做了安全措施)
惨剧高潮:五分钟后,非非找来了郭明的相机,我和林达每人手提一照明器。真枪实弹冲入战地 那一刻真是惨绝人寰啊~· 五六个男生一字排开,在聚光灯和闪光灯的陪衬下尽情“舞蹈”,尖叫声不绝于耳。这个过程长达数十秒钟。最后小潘实在是英勇的不行,冲上来用身躯试图挡住了相机,被抓特写~~匪徒们最后起哄散去。
惨剧结尾:社长阿才拿着衣服毛巾在澡房前徘徊长达数十分钟,在洗与不洗之间久久挣扎。最后等大家都洗完了才冲进澡房锁门洗澡。匪徒们无从下手,遗憾退场。
(感谢并致歉各位无辜的受害者,你们牺牲所创造的这一幕将成为经典。不过当事人可以放心,呵,机密相片在事发当晚就已销毁,实在令众人惋惜不已啊)

頂端
mettew (艺明)
進階會員

UID 1976
精華 0
積分 52
帖子 24
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 8 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-8
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

汗啊 !我也是受害者啊!还好你们把照片都销毁了!还算厚道!!

頂端
mettew (艺明)
進階會員

UID 1976
精華 0
積分 52
帖子 24
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 8 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-8
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

汗啊 !我也是受害者啊!还好你们把照片都销毁了!还算厚道!!

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #57 mettew 的帖子

呵呵,在这里给艺明兄道个歉哦,下次出去的时候要小心防范诸如王磊陈非林达之流的人物哦 考虑到其中两位明年即将毕业,不知道会不会有后来人接上,呵
艺明回来请你和奶茶啊,呵

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #57 mettew 的帖子

艺明哦···
看起来你的遭遇蛮悲惨的···
其实这一切三口组是主导哦·····
嘿嘿····不要怪我们诶····哈哈···

6.14··缅怀···

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

回想起当天晚上就觉得流口水.. 原来我们社里的男生身材都不错啊..偶们拍完之后便撤.. 过了一会儿受害的男生们一个个跟大姑娘要出嫁似的羞羞答答地出来了..我们还一一做了点评.."哇..某某..你的身材不错啊..平时看不出来呀.." "你的也不赖哦..背部曲线很美.." 哈哈..总之我们很有成就感..

做一只潜力股..

頂端