舞之心論壇

標題: [注意] 干训专栏···
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #53 mackia 的帖子

Makia
You可是错过了最精彩的三天哦····
下次可不要错过了哈····
明年的干训我们可能就参加不了了····
暑假的时候
书看一点
没事的时候听听FDC的音乐
会很有感觉的吖···

6.14··缅怀···

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

该死的台风害我下班后遭遇该死的暴雨
该死的暴雨害我打不到该死的的士
该死的的士害我没赶上该死的班车
该死的班车害我回不了学校。。。。。。

撑着一把小雨伞,身上背着一个包,手上还提着俩,站在暴雨中,四周的水都成小河了,衣服裤子鞋子湿了一大片,一直举着的手却拦不到一辆的士,手机还不停地接到公司同事打来的电话,要处理烦人的公事,没有比着更狼狈的了。。
无奈,最后只得垂头丧气地回到公司避雨///

看了大家的精彩描述,让我好生羡慕,呵呵。。 真是一群幸福快乐的小孩!~~

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #62 Randy 的帖子

Randy
大家都理解你的处境呵
那天雷雨天气我们可是吃完饭
在赏雨哦
还时不时d跑出去淋一淋雨呵
而且那天还停电了
该死的蚊子可有了机会大肆攻击了
好痒啊··
那天早上还给你打电话呢
都期待你的归队
殊不知你因为工作太累
竟然还在赖在温暖的窝里

6.14··缅怀···

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #63 cf198723337 的帖子

因为星期五晚上那一折腾,不仅身体感觉好累,心也好累~~~

I need time to fix it......

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

师傅..你错过了我们最精彩的杀人游戏.. 那几天我们一群人杀得天昏地暗.. 把原本都不认识的人都杀认识了.. 呵呵..干训完第一天晚上..我们一群人又聚在一起..从9点杀到早上5点.. 到后来都杀晕了头才不得不睡觉.. 没力气铺床就直接趴下了..结果我们一群人头对着头..成一个圆形.. 怀念啊..

做一只潜力股..

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 just_so_so 於 2008-7-25 21:51 發表
师傅..你错过了我们最精彩的杀人游戏.. 那几天我们一群人杀得天昏地暗.. 把原本都不认识的人都杀认识了.. 呵呵 ...

把不認識的人都殺認識了 這個可真是很有難度啊
不過后三天的殺人遊戲確實很有效果地將之前因為分組而沒能熟悉的各組員凝聚在一起,是一個不錯的 效果。只是干訓期間每晚殺人殺的天昏地暗的,害得第二天要起來準備早飯的老師和同學們痛苦萬分, ,呵呵,不好意思啊
雖然RANDY你們最後三天沒能在,但是回憶的時候卻總會有你們的影子哦~(靈異事件么
工作了,很多時候身不由己,不過,RANDY,還有大家的心,我們都是明白的~!尤其是RANDY!聽老師說你因為沒能回來 ,覺得違背了對社團對我們的承諾而難過…… 我們從來沒有那樣想的哦,呵,臺柱還是臺柱哦,時刻加油!

頂端
Trista (Trista(仙))
進階會員

UID 1192
精華 0
積分 93
帖子 72
現金 90 元
存款 300 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #55 leiynabu 的帖子

哇!!!哈哈哈~~~
太搞笑啦~~~
经典啊
好遗憾没参加后面的的三天啊 ~~

頂端
Trista (Trista(仙))
進階會員

UID 1192
精華 0
積分 93
帖子 72
現金 90 元
存款 300 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #62 Randy 的帖子

可怜的师傅~~
好可惜没赶上啊
不然杀人游戏肯定会更精彩滴~~

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
好想杀人

野外生活的第一个晚上由于洗澡问题很遗憾地错过杀人游戏,肠子都悔青了。
第二天在路上就听到王某人很有策略地计划:晚上要分组杀,一次杀三十几个实在太多了. 我无语!当晚月黑风高之际二楼分两班人马杀得昏天黑地\欲罢不能.形势之热烈不足以表达,小妖辗转反侧难以入眠.最后毅然决然加入杀人队伍.初生牛犊不怕虎哇,偶一个大菜鸟被冤死多少次啊```可谓死去活来呀.不过在最后两局我终于成功抽到杀手,哈哈``杀人于无形之中的感觉实在太美妙了.(友春说得不错,从大家不熟悉杀到认识
第三天回来了,干训圆满结束.在草坪上小聚一番,一群贼心不死的家伙又在202设局.再入江湖的我渐渐从中了解到杀人的真正乐趣是杀你于无形中,并且意识到杀人的最高宗旨就是杀你没商量.
干训完的第一天晚上,以王某人为首等害群之马窝聚202老巢通宵杀人越货直到早上5点,大家疲惫不堪倒地阵亡.由于男生堆积一起,杀气太重,于是男女间隔成圈席地而坐.等到一群人体力不支直接趴下会周公时也是睡成一个圆圈. 实在很有意思,可惜,应该拿个相机记录下来

我离校的那个下午,老师很有先见之明地跟我说,记得不要教身边的朋友杀人游戏,不然晚上又没法睡好.
我只能说,老师哦, 你实在太厉害了。我在车上就已经计划好了将杀人发扬光大,被千里之外的你识破.
不过不用担心,我这里人马不足,而且他们要上班,没空管我什么杀人不杀人的.
因此```` ````已经好久没大开杀戒的小妖真的手痒很想回到202开盘杀它个你死我活.

頂端
妖精 (妖精(董小娇))
征服者

UID 2275
精華 0
積分 286
帖子 237
現金 72 元
存款 0 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-10-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
还有一件事

关于绿豆汤时间的艳照事件,还有一件不为人知的内幕.小妖作为受害者向社会大众呼吁将不法分子绳之以法.还小妖清白.
鉴于王土人说过的,男生沐浴处地势实在险峻.走光危险系数高达200%.在外间刷牙洗脸的女生只要一个不经意的转头便能欣赏到春光处处,不过不用担心,一般女生都是不小心发现之后以光速低头专心致志刷牙的,而且可见处仅限部分.
话说当时我在专心刷牙来着,可恶的小雄冷不叮开始大喊:**,你在看什么.
我冤哪```我是良民哪````
恨不得眼神中能飞出小董飞刀将周某人乱刀砍死!
周某人再接再厉继续大呼:你还看,还看``````

亏了当时三口组率一干匪徒撤离现场. 留守人马为数不多.将影响控制在极小范围内.不然我还有什么面目活下去. 跳进黄河也洗不清.

頂端