舞之心論壇

標題: [心情] 口不择言,闯大祸了.......!
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化
口不择言,闯大祸了.......!

今天我闯祸了. 我把刘卫红老师得罪了.事情是这样的-------今天早上开团代会,闷了一早上之后终于盼到结束的时刻.我第一个飞蹦出会场,路上遇到美旋.她问我去哪,我说...我说:"听领导'break wind'"这时刘卫红老师正好走过,我只见美旋的嘴张得老大像是受了什么惊吓似的.回头一看,我的脸都绿了.
       我觉得我老闯祸耶!因为我还穿着舞社的衣服,我当时第一反应就是这事要是Florence知道了会怎么样.我更担心我怎么一句话会对社团的影响起负面作用.我很内疚......不应该这么没分寸,没礼貌...

Be good!Do right!

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #1 mackia 的帖子

你没有错的,是事情出了差错,不过也只是小差错,没有你想象的那么严重的,可不能重蹈打碎鸡蛋和失去养鸡场的覆辙哦...cheer up!brother!而在对待这件事上,她们更是应该对事而不是对人的,我们只是说闲话被她听到了,难道平日里说闲话也有错吗?如果他们相反的做法,足以证明......所以,relax 一些些哦...

To be all that you can be.

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
Be cool``

Hey, Mackia.
There is nothing to be worried about.
It's not that kind of bad.
Actually,you just poured out an "open sectet".
It's all right.
Please take it easy.
Max.

6.14··缅怀···

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

However, I suggest you go to her and apologize to her.
That would be OK.

6.14··缅怀···

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

不..你没有错..你只不过是说了实话而已.. 不过话说回来..还是得注意一下啦..免得那些人..伺机打击报复..我们要提倡灵活运用具有社团特色的文明粗话..比如:放P就叫布谷..觉得很不爽就用"his mothers is not so happy"

做一只潜力股..

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化
You were only telling "an inconvenient truth".

Dear Mackia;

你唯一的错就是没有在正确的时间和地点说出他们都不愿面对的真相。你知道吗,当我第一次听到此事,我的肚子都笑疼了。孩子啊, 这真的不是你的错。是我们大人没有勇气承认事实,只好恼羞成怒罢了。你们以後为人处事可千万不能如此喔!勇於面对错误,诚实的改正,才能赢得敬重!!

我很高兴你在第一时间就告知此事而且表答了诚恳的歉意。我相信FDC的社员会原谅你的。但别忘记要去和刘导诚心道歉喔。理由是措词不雅。

舞林外传

頂端
qq124929045 (knight)
新進會員

UID 1688
精華 0
積分 44
帖子 21
現金 106 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-7
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天也吓我一跳了 ...哥们

反正事情也已经过去了...就不要想太多了...

Take it easy..

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 qq124929045 於 2008-6-30 16:27 發表
昨天也吓我一跳了 ...哥们

反正事情也已经过去了...就不要想太多了...

Take it easy..

不知道为啥..你的头像让我感觉你好像很想往下跳的感觉..

做一只潜力股..

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化

我已经向刘卫红老师道歉哩... 做了一些个人们修养的教育.吃一堑长一智,以后会注意了.

Be good!Do right!

頂端
Yvonne (雅丽)
進階會員

UID 1443
精華 0
積分 53
帖子 29
現金 4 元
存款 100 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

break wind is good for health, but if used in talking, especially during meeting, that's really annoy...

special love for special you...

頂端