舞之心論壇

標題: [真情告白] 7/13悠遊中部場聯歡謝謝大家的支持喲~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
[真情告白] 7/13悠遊中部場聯歡謝謝大家的支持喲~^0^~ (本文收3 朵)

今天是悠遊聯歡中部場第二次舉辦囉~~~~~
還是很多人來彭場呢!!!!!!!
不只有北部下來的朋友.....
還有南部一""拖拉庫""的小朋友~~~~~
非常歡迎從各地遠道而來的朋友千里迢迢來與我們同樂~~~~~
真的是太感動了~~~~
同時也非常謝謝中部的朋友.....
你們的持續支持真的是我們的原動力喲~~~~~~
謝謝大家~~~~
感謝大家特地抽出時間來與我們共同參與每個月的盛會~~~~~~~
謝謝!!!!!

記得有空要再來玩喲~~~~~
我們真的非常歡迎大家~~~~
也會想大家的~~~~~會想你們是真的喲!!!!   

如果我們有什麼不周的地方....
還請各位指教喲~~~  

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝水果大王張老師夫婦
每次你們都很貼心的為我們準備好多食物~~~~~
謝謝你們~~~謝謝
應該是我們臉上一直寫著~~~~餓~~~~~~才會有降多的食物出現吧!!!!哈哈哈哈哈

謝謝啤酒大王YY老師的熱情贊助
謝謝學長沁涼的啤酒~~~~~~~~~
我阿~~~~~終於深深感受到~~~~什麼叫做""享受跳舞的樂趣""~~~

謝謝各為黃老師舞蹈教室的學姊們
謝謝你們持續的支持~~~~~
現在多一個場合能見到大家真的好開心喲!!!

謝謝各地舞友對場地的維護
謝謝大家協助幫忙做好垃圾分類以及場地維護......
也謝謝你們在活動結束後協助我們幫忙收椅子~~~~
真的讓我們在活動結束後省下不少整理的時間.....
真的真的非常感謝~~~謝謝~~~

謝謝大家~~~~~
有大家的支持...
我們必定把最好的呈現給大家!!!!!
謝謝~~~~~

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2008-7-13 23:49 發表
謝謝水果大王張老師夫婦
每次你們都很貼心的為我們準備好多食物~~~~~
謝謝你們~~~謝謝
應該是我們臉上一直寫著~~~~餓~~~~~~才會有降多的食物出現吧!!!!哈哈哈哈哈 ...

茶餘飯後,大家閒聊中,每每提及〝水果大王張老師夫婦〞,
都有該不知如何稱呼才好的情況,
因為中部彰化地區已有成名已久的〝張大哥、張二哥〞,
稱〝張老師〞的話,又有點像在呼叫生命線,
不知如何......後來叫著叫著.......就演變成「水果哥、水果嫂」了.......
純屬莞爾,貴 賢伉儷希望勿介意這可愛的暱稱

感謝每位前來參與的舞友,希望大家都能享受〝一起牽手跳 Folkdance〞的快樂,
這是這個活動的初衷,希望大家繼續給予熱情支持

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
原帖由 okc 於 2008-7-14 19:40 發表

茶餘飯後,大家閒聊中,每每提及〝水果大王張老師夫婦〞,
都有該不知如何稱呼才好的情況,
因為中部彰化地區已有成名已久的〝張大哥、張二哥〞,
稱〝張老師〞的話,又有點像在呼叫生命線,
不知如何... ...

老師~~~~~~~
你幹麻把人家的主題改成""真情告白""啦.........
人家想用""來電五十""啦~~~~~~~~

頂端