舞之心論壇

標題: 簡易方塊舞圖解
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

對嘛~ 台中高手何其多,撥一二位來學caller啦~
而且...
開玩笑, 這個版名的老師不就是 登槓舞麻蝦, A槓舞粗米啊...
紅遍全台的...X文宏老師嗎?
只要名字有這二個字的,都跟張老師有一腿...  我意思是說都跟"方舞"有一腿啦...
也就是"有緣"的意思....
而且這麼有磁性的歌喉沒當CALLER實在是暴殄天物啊~

要跨越火炎山? 太容易啦...
只要中台名師X文宏加上張老師及其美女天團, 保證....塞爆活動場地!!
到時候"小胖老師"可能又要出現在台中了....

http://blog.xuite.net/patrick.kfm829/BabyDogs

頂端
mnmsquares (老兔崽子)
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-31
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 柏青哥 於 2008-7-17 10:18 發表
對嘛~ 台中高手何其多,撥一二位來學caller啦~
而且...
到時候"小胖老師"可能又要出現在台中了....

嘿~~嘿~~嘿~~
自然也少不了
柏Y 媽YA嘍  

老兔崽子

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #11 柏青哥 的帖子

咦~~
印象中柏Y 媽YA 不是也學過 caller 嗎?
而且期別比我還早
應該算是我的 caller 班學長姐呢!

來人啦~~~ 追.............

☀(\~~/)         
ღ (='.'=) ღ           
M (") (")~~~♡…….♪♫•.•°*°•.Y* 英英May代子

頂端