舞之心論壇

標題: 板主大人斐心過生日囉
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
嘿嘿···

斐心学学学学学姐,Happy birthday···
哈哈····
莆院土人与你同在哈···

6.14··缅怀···

頂端
Evelyn315
該用戶已被刪除

繁體化 簡體化

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

祝  斐心学姐
    生日快乐!

幸运之心……

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

Happy birthday!!!!!!!
Happy everyday!!!!!!

舞林外传

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

哎呀呀..这么晚才来..真是不好意思..哈哈..
生日一定要快乐喔!!!

做一只潜力股..

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化
感謝祝福 (本文收1 朵)

拜舞之心之賜生日居然得到大 大的祝福

感謝樓上所有朋友對我的祝福
兔窩的師父和好友們~ 記得咱們一輩子的相約跳到長長久久呦

德洲的友人 cptsai ~ 頗感動的一直在國外關愛國內的舞友們

壇主OKC ~ 感恩你設立此論壇讓大家不分時空不限國界可凝聚愛舞之心

Florence學妹和莆田的學 ........弟妹們 ~ 來自海峽另一邊最 young 最夯的朋友你們大大的祝福
學..........姊我有被感動到ㄛ  看來兩岸以舞會友的日子指日可待囉

另外亦感恩在我生日週安排多采多姿的聚會場 ~

好旺旺卡拉OK ~ 搭著Dennis 返台由Cake安排的聚會也順道小慶生一下
                        服務周到的老闆林老師讓賓主盡歡                        

諾貝爾歐式美食餐飲   http://www.nobeltw.com.tw/ ~ 松山自強班學員們交心會
氣質高雅性情溫柔的老闆(其千金和小女是高中同學ㄛ) 準備了可口的餐點

綠風草原餐廳  http://www.greenbreeze.com.tw ~ 新店崇光社大學員戶外一日遊
景色優美,寬廣的綠地庭園的確讓人心曠神怡

106冰鋪 http://tw.myblog.yahoo.com/icestore106
情侶檔老闆 (是我以前的同事呦) 獨特創新的天然養生綿綿冰清涼消暑

總之 除了福氣還是福氣啦  

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

我才是來晚了...
因為....因為....喔~對了...我老婆出國8/5才剛從美國回來,所以我那天很忙...
嗯...所以沒有留意到這一天是學姐的生日....
我....  我....  我....  

祝您~ 永遠青春美麗!! 天天快樂~

(不能胡言亂語要正經一點祝福, 突然不會講話了.... )

http://blog.xuite.net/patrick.kfm829/BabyDogs

頂端