舞之心論壇

標題: 8/10悠遊中部場感謝舞友的力挺~^0^~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
8/10悠遊中部場感謝舞友的力挺~^0^~

今天是悠遊中部場 第三次舉辦~~~~~
非常感謝各地好友持續力挺與支持.......
大家從北.中.南各地而來~~~真的是辛苦大家了.....謝謝你們~~~
謝謝大家對我們的持續支持喲~~~~
謝謝康乃馨的藍色小精靈寶貝們~~~~
謝謝黃老師工作室的可愛學姊們~~
謝謝中區朋友的持續支持~~~~
謝謝遠地而來的北部及南部朋友~~~
謝謝大家~~~~真的太感動了!!!!!
謝謝你們~~~好愛你們悠~~~~

今天聯歡場出現超多生面孔ㄋㄟ~~~~~~
有ㄚˇ民學長真的很~~~~難得回來與我們同樂ㄟ......
立傑學弟也好難得出現ㄋ~~~~~
陜西7街的""管理員""學長~~~(一早來坐在旁邊看大家學舞,害我好緊張以為是管理員來巡視ㄌㄟ. 呵呵呵).
還有住在南屯的學姊謝謝你今天的特別介紹"管理員學長"...西西~~~
好多前兩次沒來過中部場的朋友今天都有來ㄟ~~~~~
一下子大家又多了好多新舞友耶~~~~好棒攸

謝謝大家~~~~~
謝謝~~~~
今天如果有招待不週的地方還各位指教喲~~~~

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3651
帖子 2774
現金 80 元
存款 3275250 元
鮮花 855 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 凡雅 於 2008-8-10 20:53 發表
今天是悠遊中部場 第三次舉辦~~~~~
非常感謝各地好友持續力挺與支持.......
大家從北.中.南各地而來~~~真的是辛苦大家了.....謝謝你們~~~
謝謝大家對我們的持續支持喲~~~~
謝謝康乃馨的藍 ...

學姊這次標題怎麼沒有""真情告白""阿
還是學姊想要""來電五十""

好像每個月都是凡雅學姊來寫心得
真是辛苦學姊了^^

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Dejavu 於 2008-8-13 23:40 發表

學姊這次標題怎麼沒有""真情告白""阿
還是學姊想要""來電五十""

好像每個月都是凡雅學姊來寫心得
真是辛苦學姊了^^

學弟~~~~~
學姊話多你又不是不知道~~~~~
愛講話的天性可是從社團培養出來的ㄌㄟ~~~~~~~
你也是不是嗎~~~~

頂端