舞之心論壇

標題: [公告] 社團要迎新囉
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
社團要迎新囉

九月十一日(四)
是新生講習
也是社團擺攤招生的大日子

歡迎有空的大朋友小朋友一起來幫忙招新血喔
細節部分會再一一寫上來

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

目前校內部分是由慈芳在接洽
有近一步消息會再通知大家

該準備的文宣、會用到的器材等等部分
我們都有在討論和準備

但更重要的是
需要大家的大力支持
歡迎外兵的援手喔 (整個很怕只有我們兩隻老人在那賣老臉力拼其他青春的肉體 )

PS:晚上如果沒辦法表演的話
      我負責帶團去吃好吃的啦

頂端
warlock
進階會員

UID 46
精華 0
積分 106
帖子 147
現金 5 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-26
來自 東海,師大
狀態 離線

繁體化 簡體化

學妹們加油!!!
努力為社團多招點新血呀!!!
學長雖然在軍中無法飛奔來學校幫忙
但是心一定是在這邊滴~~~

我還想回學校參加聯歡呀!!!

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

目前計劃表部分我已經打好
等學校通知學妹細節
我也給明哲學長看過後
再把完整版的計畫表PO出來

目前我負責設計的小張宣傳單(很漂亮喔) 、個人資料連絡單都已經完成
本來想和大家分享
但又很小氣的不希望敗給一個右鍵
所以,想看的社友再跟我說

不過目前還是很缺人手
歡迎畢業社友和熱心舞友報名
(當然,我會一一拜訪的...... )

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
東海世界民俗舞蹈社──擺攤招新血囉

東海世界民俗舞蹈社──擺攤招新血囉
1.時間:2008-09-11(四)10:00-15:00靜態  15:00-18:00動態(音樂加表演)
2.地點:外文系館外
3.人員:怡晨、詩婷、后君、孫浩、思懿、慈芳、俊崎、耀緯、鈺棠、圓仔(未定)     
4.器材:(均尚未確認,ν備妥)
         (1)文宣:橫式大海報兩張
                 新版A4宣傳單……(ν)
                 新版新生資料連絡單……(ν)
                 總檢(或相本)
                 音樂清單本
         (2)器材:播放音樂及影片……(ν)
                    NOTEBOOK……(ν)
                    CD PLAYER(不要手提音響)
                    擴大機
                    麥克風……(ν)
         (3)線材:擴大機後面應該有一條傳輸線
                      電線(覽)一捲
                      家用電線數條
         (4)其他:大方桌一張
                      折疊椅三、四張
                      A4點菜夾二至三個(十元店買)
                      剪刀一把
                      膠帶一綑
                      原子筆數支
        (5)公文:申請汽、機車通行證……(ν)

5.粗略流程:15:00-18:00動態時段依現場人力做調配表演,其餘的人手要幫忙招攬佇足觀眾。靜態時段可以小聲放音樂並靠三寸不爛之舌鼓勵新生留下資料
6.準備音樂:
(1)現場體驗音樂:佐巴、塞爾維亞漫步舞、別讓我心碎、阿拉伯英雄、珠曼阿鐵克(古之歌舞)、拍手舞
(2)欣賞音樂:我挑了一些有特色或好聽的音樂用來吸引人潮
7. 服裝:是否要統一?或是穿社上的傳統服吸引目光?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8. 中餐:我會負責安排,請期待
9. 晚餐─東海美食之旅:
東海烤肉(老闆烤的什麼都好吃,看到老闆娘就要猶豫)→阿姨甜湯(每一樣甜品都很棒,跟我去還會有很多料)→客家粄條(粄條很香,麻糬、娘惹糕都很好吃)→領帶蒸餃(也很推臭豆腐,不臭而且很好吃,還有不吃酸的我最愛的泡菜)→吉祥水餃(多汁又飽滿,炸排骨也很讚)→黑肉圓→雞排(多汁又香脆,其他炸物也很棒)→東海仙草凍→東海雞角凍→刈(ㄧ)包→何媽媽豆花→統一便當(預備著怕大家吃不飽)

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #5 violet 的帖子

目前慈芳、孩子和我是約十點在校門口
因為得想辦法弄一台汽車進去
機車通行證部分也只能辦一台而已
其他支援人手請告訴我你們要幾點到哪邊集合喔

A4宣傳單、新生資料連絡單、NB、影片、音樂部分我會準備帶上去
NB和影片要謝謝逸斌學長的提供
另外也得謝謝文瑜學姊(細節部分當天再說 )

服裝部份
會建議穿民俗服裝喔
我自己會穿帶我的夏威夷裙和配件等等
沒有的可以到社上去挖寶

1800-1900是撤場收東西
收完在一塊兒上東別去吃晚餐

新學期社課活動時間和地點尚未協調完畢
所以這部分還要再等等
我比較煩惱要怎樣跟新生講(看來不能漏掉每一條經過攤位前的小魚的資料了 )

沒聽說有雨備
所以請大家多準備點雨傘......

頂端
senth45 (鈺棠)
板主

UID 1988
精華 0
積分 81
帖子 61
現金 177 元
存款 100 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 100
註冊 2008-6-13
來自 彰師大
狀態 離線

繁體化 簡體化

嗯....我大概用走的就好了

也是十點到吧
如果要提前場佈...就早點用走的好了

阿哈哈!大家好~

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 senth45 於 2008-9-10 02:44 發表
嗯....我大概用走的就好了

也是十點到吧
如果要提前場佈...就早點用走的好了

阿哈哈!大家好~

哇~~鈺棠出現啦
好久不見

我是上智

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Dejavu 於 2008-9-10 11:17 發表

哇~~鈺棠出現啦
好久不見

我是上智

ㄟㄟㄟ
小朋友
你居然只是來打招呼的......
我還以為你決定要來幫忙兼吃吃喝喝咧

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3672
帖子 2792
現金 10 元
存款 3370850 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 violet 於 2008-9-10 11:49 發表

ㄟㄟㄟ
小朋友
你居然只是來打招呼的......
我還以為你決定要來幫忙兼吃吃喝喝咧

呵呵~~~因為難得遇到不會在版上出現的人
當然要打聲招呼阿

恩~~我有看到很精緻的文宣

9. 晚餐─東海美食之旅:
哇~~~怎麼吃那麼多
是打算邊逛邊吃嗎

現場體驗音樂 怎麼沒有一首我喜歡 也不太會
我來放我最近在台北學的一些好音樂^^
(迷之聲:前提是我要到  哈哈  )

頂端