舞之心論壇

標題: [分享] 我们公司的舞蹈协会要诞生啦!~~
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

恭喜喽 继续努力哦

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵。。非常感谢大家!~~ 明天下午我们的舞蹈协会就要成立啦~!~挺兴奋的!∼∼
今天下班前已经把制作的宣传海报及时张贴了出去,前期的通知和准备工作也都基本完成,就等明天“舞蹈老师”和学员们就位了!!
不过这次在报名的时候,出现了PTUFDC遇到的同样问题:报名的几乎全是女同事!   愁死我了。。 男同事基本对这兴趣不大,而且即使有兴趣也不好意思报名,看来得想个对策!∼∼ 也许。。。让女生们把他们“勾引”过来? 哈哈。。
不过,女生多于男生的问题比男生多于女生要更容易解决,如果教双人舞,部分女生学男步是没有什么问题的,如果让男生学女步的话。。。估计要不了几次活动,学员都会被吓跑了。。

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Randy 於 2008-8-20 22:26 發表
呵呵。。非常感谢大家!~~ 明天下午我们的舞蹈协会就要成立啦~!~挺兴奋的!∼∼
今天下班前已经把制作的宣传海报及时张贴了出去, ...

师傅啊..今年社团的男女比例倒也是很令我们担心啊.. 居然不是以往的女多男少.. 今年是一反常态的男多女少! (07干部群)盼了这么多年的男生.. 没想到今年真的来的时候还颇令我们头疼..

做一只潜力股..

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

祝贺FDC,祝贺Randy大大大学长....加油哟....呵呵..

To be all that you can be.

頂端
郝磊
進階會員

UID 1255
精華 0
積分 60
帖子 33
現金 116 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-23
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇,恭喜恭喜啊!一切顺利哦。

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

2008年8月21日下午14点,我们的舞蹈协会终于成立了!!
从此,同事们在工作之余的时间又多了一项娱乐休闲的活动! 目前已报名的人数达40多人,并已有十几对已经固定了舞伴!

[attach]1776[/attach]

经过和“舞蹈老师”及学员们商量,最后教舞时间定在:每周二晚上7点至8点的一个小时,虽然时间比较短,但是对于已经有繁忙工作的大家,已经是很难得了,比不上在校的学生们幸福呀!而且要考虑到大家的工作时间没有固定,也不统一,以及避开商场生意高峰期!

目前,暂定有四位“舞蹈老师”:一位教国标舞,一位教土风舞(也就是俺啦),一位教傣族舞,一位教街舞!我们的四位老师也都是公司的同事,这是大家在工作之余的一大兴趣爱好!

[attach]1774[/attach]
[attach]1775[/attach]

另外,我们也制作了一小块舞蹈协会的信息栏,协会相关信息也都会及时分享,方便同事们随时关注。
如每周舞蹈教学内容安排,不定期的娱乐活动等等。

下周二,8月26日,第一次的教学活动,将由国标老师和俺这位土风舞老师共同教学!我打算先简单介绍一下土风舞和一些基本的舞姿舞步,如果时间允许,再教条简单的舞。

由于本人时间有限,而且要照顾到学员们的兴趣,所以舞蹈协会划分为多种舞蹈形式,满足大家的各种要求!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
fuhaiting (hai ting)
進階會員

UID 1435
精華 0
積分 87
帖子 58
現金 118 元
存款 0 元
鮮花 9 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇,恭喜呵!加油!呵呵
努力————奋斗————  (《喜剧之王》)

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

师父..您咋又换了个苦瓜脸的头像呢? 看工作把您给累的..

做一只潜力股..

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #18 just_so_so 的帖子

什么苦瓜脸,人家耍个酷都不行?

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #18 just_so_so 的帖子

非常赞同!哈哈……
而且,像素很不好,不信的话,下载下来看一眼!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端