舞之心論壇

標題: [分享] 兔窩師父長尾巴囉
Tam (天使奶奶)
征服者

UID 1620
精華 0
積分 287
帖子 207
現金 170 元
存款 1764 元
鮮花 60 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-31
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 BiBi 於 2008-8-31 16:03 發表

唉 喲 喂 ㄚ...........好痛ㄛ   
  .....................頭 好 痛 ㄛ
  ....................
  ... ...

還懂得尊稱一聲 "師父"
可見腦筋還保有"最後一點清醒"
師父的"槌"敲"少林拳"+"霹靂槍"
都還是手下留情 心疼真傳弟子也!~

感恩! 師父慈悲!~

BiBi 水姑娘: 偷偷告訴妳 別讓人聽見哦!

前幾天學到了一首"Memory"
想起"101"週邊有人獻唱
為了籌措養老金 向月神借了膽子~
跟著唱開來 妳猜 ?????----------
天上掉下來花綠綠的"台幣"!~~~
裝滿了地上的西部牛仔帽
老太太這下有信心  繼續掙養老金!~~~

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-10-25
來自 square dancer
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Tam 於 2008-8-31 23:19 發表
BiBi 水姑娘: 偷偷告訴妳 別讓人聽見哦!

為了籌措養老金 向月神借了膽子~
跟著唱開來 妳猜 ?????----------
天上掉下來花綠綠的"台幣"!~~~
裝滿了地上的西部牛仔帽
老太太這下有信心  繼續掙養老金!~~~
...

親愛的 Super 天使:

好ㄟ....好ㄟ...........  
妳歌聲最佳 &人緣又最好             
到時掙得的養老金一定會有很多....很多
多到西部牛仔帽裝不下
多到要匯到開曼島(掌嘴ㄚ)

義不容辭-- 我們來幫忙妳
一起來幫忙用
讚ㄚ........
要先預約報名是吧
行..........
我現在就搶個機先
預約第一名ㄛ

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Lily 於 2008-8-31 15:10 發表

謝謝師父及BiBi有賞,
師父的滿腹經綸 押韻詩詞取不盡(借用天使奶奶的詞句)   ,BiBi 水姑娘也文筆了得 ,我只有望文興嘆 ...

寶貝 Lily  喲:
其實我們都一樣
有時間沒時間之差而已    

不過現在最重要的是-----
注意著-----
隨時注意著 LA 公主的歸期   
因為她主宰著我們何時可以實現夢想ㄚ     
------ "油飯" & "麻油雞" ...再來兩杯**海尼根**.....  
        最後還有"一塊小蛋糕" 加持

公主ㄚ.....
妳耳朵癢了嗎     
原諒我們吧     
因為那是我們思念 + 期待"油飯"念力

頂端
Tam (天使奶奶)
征服者

UID 1620
精華 0
積分 287
帖子 207
現金 170 元
存款 1764 元
鮮花 60 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 BiBi 於 2008-9-2 20:44 發表
謝謝師父及BiBi有賞,   
師父的滿腹經綸 押韻詩詞取不盡(借用天使奶奶的詞句)   ,BiBi 水姑娘也文筆了得   ,我只有望文興嘆 ...

寶貝 Lily  喲:
其實我們都一樣
有時間沒時間之差而已    

不過現在最重要的是-----原帖由 Lily 於 2008-8-31 15:10 發表

注意著-----
隨時注意著 LA 公主的歸期   
因為她主宰著我們何時可以實現夢想ㄚ       ...

可愛的 Lily:

我們兩個老小只是愛耍嘴皮子  沒什麼大學問
此刻就如 BiBi 水姑娘說的探知咱們的公主何時歸朝[巢]
已跨上滿月之"月"  滿月之"日"指日可待囉
每天唸上三遍 "親愛的Donute公主 歸來吧"!~~~
麻油雞+油飯香味隱約已在空氣中飄聞~~~

頂端
BiBi (BiBi)
君主

UID 1605
精華 0
積分 1100
帖子 893
現金 22222 元
存款 8756 元
鮮花 189 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

引用:
原帖由 Tam 於 2008-9-2 23:22 發表

可愛的 Lily:

我們兩個老小只是愛耍嘴皮子  沒什麼大學問
此刻就如 BiBi 水姑娘說的探知咱們的公主何時歸朝[巢]
已跨上滿月之"月"  滿月之"日"指日可待囉
每天唸上三遍 "親愛的Donute公主 歸來吧"!~ ...

今日的三遍 :  "親愛的Donute公主 歸來吧"!~~~

"親愛的Donute公主 歸來吧"!~~~

嘻嘻..........................              ..

頂端
甜甜圈公主
貴族閣下

UID 1664
精華 0
積分 801
帖子 618
現金 1588 元
存款 1946 元
鮮花 163 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-26
來自 杏花村
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 BiBi 於 2008-9-3 00:32 發表

今日的三遍 :  "親愛的Donute公主 歸來吧"!~~~

嘻嘻..........................:s ...

耳朵好癢喔    聽到呼叫了 聽到畢畢姑娘的呼叫了
本來是要十月初才回來的  現正在安排改期提早一點
想念兔窩姑娘們的心早就飄洋過海回來了呢
麻油雞 +油飯 +海尼根 +海尼根+海尼根+就是要海尼根

啊............ 口水流到長....江....長..........長.....長......

雁過長空 影沈寒水 雁無遺跡之意 水無留影之心

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 甜甜圈公主 於 2008-9-3 10:01 發表
本來是要十月初才回來的  現正在安排改期提早一點
想念兔窩姑娘們的心早就飄洋過海回來了呢
麻油雞 +油飯 +海尼根 +海尼根+海尼根+就是要海尼根
啊............ 口水流到長....江....長.....長.....長.....長...... ...

天使奶奶 & BiBi水姑娘果然得到師父的真傳
簡潔有力的三句經文就輕鬆的把公主的心勾回來了

耶! 公主要提前回來, 這下可得

....長.....長.....長.....長......的計畫ㄛ

目前可掰的名義有
BiBi水姑娘 提議rehearsal 為了滿
甜甜圈公主返台接風
師父生日滿月日
為人師表神聖教師節
10月底的Halloween Party

公主ㄚ你真的得....長.....長.....長.....長......的計畫ㄛ

antsquare 方塊舞的家~ http://antsquares.myweb.hinet.net

頂端
leeann (小丸子)
貴族閣下

UID 1953
精華 0
積分 683
帖子 535
現金 290 元
存款 1657 元
鮮花 128 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-5-26
來自 海角一樂園
狀態 離線

繁體化 簡體化

才幾日沒上樓,這樓又更上十幾樓囉

咱們的兔窩閒聊篇,不得了,也有二百五十一樓 真是了不起

離師父的滿月酒的大喜之日,920的慶典要登上、要追上二百五十一樓,應該是沒問題的

小丸子

頂端
mnmsquares (老兔崽子)
君主

UID 1622
精華 0
積分 1102
帖子 732
現金 1080 元
存款 7106 元
鮮花 351 朵
閱讀權限 10
來自 三窟
狀態 離線

繁體化 簡體化

舉牌警告
建照僅核發至102樓
超過皆屬違建

來人哪
把這串調皮兔崽子
通通給吊起來
烹了
萬里香    
好下酒  

.

老兔崽子

頂端
leeann (小丸子)
貴族閣下

UID 1953
精華 0
積分 683
帖子 535
現金 290 元
存款 1657 元
鮮花 128 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-5-26
來自 海角一樂園
狀態 離線

繁體化 簡體化

師父 *舉牌警告* 現在已經失靈了

要*柔性訴求*比較有效地

我們可是一群可愛的*櫻桃小丸子*心地善良、好說話 ㄡ

920的慶典大餐已經有:麻油雞、油飯、海尼根...就缺少swensens's ice cream

ice cream    ice cream   就是要吃好吃的ice cream .....要朱古力的口味

師父加菜吧

小丸子

頂端